Boorish Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Нашел пару некропостов на форуме близких по теме,но именно тыкой темы еще не было. Итак,собсно.КТо-нибудь играет?В игре так и не удалось выяснить есть ли земляки среди играющих. Я играю на Новусе за Кор. сейчас 47 лвл.Ник Икари.Пишите ЛС тут или в игре,если кто найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Нашел пару некропостов на форуме близких по теме,но именно тыкой темы еще не было. Итак,собсно.КТо-нибудь играет?В игре так и не удалось выяснить есть ли земляки среди играющих. Я играю на Новусе за Кор. сейчас 47 лвл.Ник Икари.Пишите ЛС тут или в игре,если кто найдется насчет рф поставил серв в сети Rising Force Online Giga4Part2 могу настроить на астра ру сеть . пока что настроен на трешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 На Новусе не играю. Играю за Кор на Фальгоне (выводок на двух аккаунтах 40 - 48) И на Бекаре (там, правда, максимум пока 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 у мя на бекаре есть перс.пастырь 35,но на Новусе уже своя ГИ и т.п.) если хотите-приходите.в помощи не откажу ни кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 насчет рф поставил серв в сети Rising Force Online Giga4Part2 могу настроить на астра ру сеть . пока что настроен на трешник оптимизировал работу сервера теперь не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 обновил патч для клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 онлайн растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 онлайн растет Поднял рейты все-х10 мочилово тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 ИМХО такие сервы не прут)тока если для экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 ИМХО такие сервы не прут)тока если для экспериментов могет быть могетбытьhttp://192.168.41.241/rfo/download.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Что хорошо в РФ, это то, что оригинальный сервер спёрли и свободно распространяют в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Что хорошо в РФ, это то, что оригинальный сервер спёрли и свободно распространяют в инете. Угу. И теперь в любой сети есть 10 человек онлайн, поделенных на три расы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Рубятки,го на офф)земляков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Угу. И теперь в любой сети есть 10 человек онлайн, поделенных на три расы )) не все так просто это не ява его еще поставить суметь надо )http://192.168.41.241/rfo/ranking.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.A.N Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 я на оффе гамал игруля так все норм да же больше но есть один минус с хелками они перестарались если ты 50 то все бог убить почти не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 да не)50ые ложатся очень просто.даже с хилками 4к при их откате в 2.5 секунд передамажить очень просто,особенно если за удар по 7-8к снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ИТАК ЕСТЬ ИДЕЯ РАЗ НА КАМАЕЛЕ НЕ ИГРАЮТ ИЛИ ИГРАЮТ 1-2 ЧЕЛА МОЖЕТ СНЕСТИ ЕГО И ПОСТАВИТЬ РФ? КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ? РФ ОФФ СЕРВЕР БАГОФ ТАМА НЕТУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Хз хз мне как раз завтра после завтра клиент камаэля должы принести я хотел погамать.хотя об РФ я слышел много хорошых отзывов говорят лучше ВОВ но не думаю что лучше Ла2.вообщем я бы не против погамать отдохнуть от линейки , но еси токо ставить буите не нада камаэль прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Хз хз мне как раз завтра после завтра клиент камаэля должы принести я хотел погамать.хотя об РФ я слышел много хорошых отзывов говорят лучше ВОВ но не думаю что лучше Ла2.вообщем я бы не против погамать отдохнуть от линейки , но еси токо ставить буите не нада камаэль прикрывать.насчет хуже лучше незя сравнивать.игры разные абсолютно по сюжету. одно могу сказать рф оф всегда лучше ла 2 явы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 фиг вы в штольне покопайте, с таким онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 фиг вы в штольне покопайте, с таким онлайном. прекрасно капается у меня уже полно руды :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 хы, ну тогда я не знаю что там за сервер =) Ведь, что бы копать, нужно либо убить хранителя, либо сломать чей то чип. Это сейчас на бекаре ничейные чипы редкость, а когда серверу было месяц, то даже с тем онлайном что там был чей то чип ломали редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 хы, ну тогда я не знаю что там за сервер =) Ведь, что бы копать, нужно либо убить хранителя, либо сломать чей то чип. Это сейчас на бекаре ничейные чипы редкость, а когда серверу было месяц, то даже с тем онлайном что там был чей то чип ломали редко. не знаю про какую ты рф говориш и че за сервер у меня стоит гига 4 обгрейд 2 че там за правила были раньше или позже на обгрейде 5 я неипу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Я говорю про русский офф, сервер Бекар, их там 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Эмуляторов Рф нету))....так что у блуда полюбому прально пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.