Перейти к содержанию

Жду предложений!

Velveteen

Рекомендуемые сообщения

Вильвитин, эт типа товар до клиентов сопровождаешь, лавэ с них берешь и еще со склада забираешь (по накладным) ХЗ как, но девченок больше берут, нравятся им, имхо, девки-экспедиторы. Так как там довольно быстрая (чел/месяц) текучка, устроится вполне реально. 777, если на 1-й склад, то возьмут 90% (оклад 7500), к нам на 2-й посложнее (летом работы меньше) поэтому на 2-й склад, имхо, шансов оч мало.

zxcvbnm

оптовые склады на Рождественнской....иди и поработай, руками и ногами...спиной поработай, а потом ори на форуме....

Работа в будние с 17.30 до 19.30

В выходные с 10.00 до 18.00

Суть: поквартирный обход заданных домов и изготовление домофонных ключей. (процесс предельно прост справится и ребенок 20 секунд делов)

З.П. сдельная при строгом соблюдении графика и инструкций от 2000 в неделю.

Начало работ хоть завтра.

Mips, отписал в личку ))) МеФ, ну как, тяжелые коробки, фуры, накладные, с первой смены сложнее (к 7 часам), будь готов носить весы вплоть до 45-50 кг (5 упаковок карамелькино барбарис), я привык например даже при своем возрасте, особых неудобств нет вроде. )) Хотя то что за*бывает, кривить не буду. Но весело, я например, не пожалел.))

Mips, отписал в личку ))) МеФ, ну как, тяжелые коробки, фуры, накладные, с первой смены сложнее (к 7 часам), будь готов носить весы вплоть до 45-50 кг (5 упаковок карамелькино барбарис), я привык например даже при своем возрасте, особых неудобств нет вроде. )) Хотя то что за*бывает, кривить не буду. Но весело, я например, не пожалел.)

Mips, отписал в личку ))) МеФ, ну как, тяжелые коробки, фуры, накладные, с первой смены сложнее (к 7 часам), будь готов носить весы вплоть до 45-50 кг (5 упаковок карамелькино барбарис), я привык например даже при своем возрасте, особых неудобств нет вроде. )) Хотя то что за*бывает, кривить не буду. Но весело, я например, не пожалел.)

а соц пакет?! доки какие нуны?! куда звонить для справок?!

• 3 weeks later...
и ты, цучка, туда же ?!?! !!!!!!!!!! :shit:

Совсем пацана заклевали !!!

Сами уже работаете, бабло гребёте,

а представьте, каково ему - 16 лет, образования нет,

опыта нет, ничё не умеет, а кушать-то надо !!!

Вот он и разместил тут свой крик души! !!!

Может для него это последний шанс выжить !!!

А вы, дебилы издеваетесь над ним !?!?!?!?

!!!!!!!!!!!!

ффтопку фсех таких Неллей !!!!!!!!!

Держись, браток Velveteen, держись !!!!

Я с тобой !!!

Ай мама )) До слёз прослезился ))) Мляя ))) Опустил парня ппц... ))))))

представьте, каково ему - 16 лет, образования нет,

опыта нет, ничё не умеет- я упал, скоро буду )))

Может для него это последний шанс выжить !!!

А вы, дебилы издеваетесь над ним !?!?!?!?

!!!!!!!!!!!!

ффтопку фсех таких Неллей !!!!!!!!!

Держись, браток Velveteen, держись !!!!

Я с тобой !!! - Я поднялся, опять упал ))) Жесть братка, как тя там? zxcvbnm, пиши дальше, РЕСПЕКТ! )))

Работа в будние с 17.30 до 19.30

В выходные с 10.00 до 18.00

Суть: поквартирный обход заданных домов и изготовление домофонных ключей. (процесс предельно прост справится и ребенок 20 секунд делов)

З.П. сдельная при строгом соблюдении графика и инструкций от 2000 в неделю.

Начало работ хоть завтра.

В 15лет можно туда? Чисто на лето... И ещё вопрос, только одному мататься или ещё с другом на пару можно?

нету не у кого работы на лето? 16 лет . -класть денюшки на баланс могу и в фотостудию фоточки печатать там , работа в фотошопе..!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...