Velveteen Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 а что за экспедитор? что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вильвитин, эт типа товар до клиентов сопровождаешь, лавэ с них берешь и еще со склада забираешь (по накладным) ХЗ как, но девченок больше берут, нравятся им, имхо, девки-экспедиторы. Так как там довольно быстрая (чел/месяц) текучка, устроится вполне реально. 777, если на 1-й склад, то возьмут 90% (оклад 7500), к нам на 2-й посложнее (летом работы меньше) поэтому на 2-й склад, имхо, шансов оч мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Qwertix Ну а вообще как работа ?! денег стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 zxcvbnm оптовые склады на Рождественнской....иди и поработай, руками и ногами...спиной поработай, а потом ори на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mips Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Работа в будние с 17.30 до 19.30 В выходные с 10.00 до 18.00 Суть: поквартирный обход заданных домов и изготовление домофонных ключей. (процесс предельно прост справится и ребенок 20 секунд делов) З.П. сдельная при строгом соблюдении графика и инструкций от 2000 в неделю. Начало работ хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Mips, отписал в личку ))) МеФ, ну как, тяжелые коробки, фуры, накладные, с первой смены сложнее (к 7 часам), будь готов носить весы вплоть до 45-50 кг (5 упаковок карамелькино барбарис), я привык например даже при своем возрасте, особых неудобств нет вроде. )) Хотя то что за*бывает, кривить не буду. Но весело, я например, не пожалел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Mips, отписал в личку ))) МеФ, ну как, тяжелые коробки, фуры, накладные, с первой смены сложнее (к 7 часам), будь готов носить весы вплоть до 45-50 кг (5 упаковок карамелькино барбарис), я привык например даже при своем возрасте, особых неудобств нет вроде. )) Хотя то что за*бывает, кривить не буду. Но весело, я например, не пожалел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Mips, отписал в личку ))) МеФ, ну как, тяжелые коробки, фуры, накладные, с первой смены сложнее (к 7 часам), будь готов носить весы вплоть до 45-50 кг (5 упаковок карамелькино барбарис), я привык например даже при своем возрасте, особых неудобств нет вроде. )) Хотя то что за*бывает, кривить не буду. Но весело, я например, не пожалел.) а соц пакет?! доки какие нуны?! куда звонить для справок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Нащет званить х/з, нипомню, лучше сразу туда подъезжать с паспортом (и фсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 и ты, цучка, туда же ?!?! !!!!!!!!!! Совсем пацана заклевали !!! Сами уже работаете, бабло гребёте, а представьте, каково ему - 16 лет, образования нет, опыта нет, ничё не умеет, а кушать-то надо !!! Вот он и разместил тут свой крик души! !!! Может для него это последний шанс выжить !!! А вы, дебилы издеваетесь над ним !?!?!?!? !!!!!!!!!!!! ффтопку фсех таких Неллей !!!!!!!!! Держись, браток Velveteen, держись !!!! Я с тобой !!! Ай мама )) До слёз прослезился ))) Мляя ))) Опустил парня ппц... )))))) представьте, каково ему - 16 лет, образования нет, опыта нет, ничё не умеет- я упал, скоро буду ))) Может для него это последний шанс выжить !!! А вы, дебилы издеваетесь над ним !?!?!?!? !!!!!!!!!!!! ффтопку фсех таких Неллей !!!!!!!!! Держись, браток Velveteen, держись !!!! Я с тобой !!! - Я поднялся, опять упал ))) Жесть братка, как тя там? zxcvbnm, пиши дальше, РЕСПЕКТ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Работа в будние с 17.30 до 19.30 В выходные с 10.00 до 18.00 Суть: поквартирный обход заданных домов и изготовление домофонных ключей. (процесс предельно прост справится и ребенок 20 секунд делов) З.П. сдельная при строгом соблюдении графика и инструкций от 2000 в неделю. Начало работ хоть завтра. В 15лет можно туда? Чисто на лето... И ещё вопрос, только одному мататься или ещё с другом на пару можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemоth Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 мотаться можно с другом, но зарплату будете получать одну на двоих. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 А есть на лето работка, вот по типу этой, только чтобы в будние с утра до обеда работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 разумееццо есть такая работка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ну может кто что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Предложу http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 грузчиком после 17.00 не вариант не куда??18 мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 нету не у кого работы на лето? 16 лет . -класть денюшки на баланс могу и в фотостудию фоточки печатать там , работа в фотошопе..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.