n a p a l m Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Дамс вот новая фишка реала ,которая скорее всего многих щас в оборот возмет,а иммено если ты в месяц не положил договоренную сумму,то инет ек...лично я думаю что полная охинея это,и от этого терь чуствую Реал точно клиентов растеряет... ЗЫ:Сори что тема не относится к играм,просто тут основная масса сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 чёт помоему прикуели они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 впринципе, когда люди к реалу подрубались им сразу и говорилось что за месяц должна набираться сумма соответствующая твоему тарифу, просто раньше у них это не работало, пока не появилось полно халявщиков, которые перевелись бесплатно на тариф Элита(я сам к ним отношусь ), так что в чем то Реал прав, но тока клиентов он с этой темой точно растеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 в месяц не положил договоренную сумму Ключевые слова. Есть договор, есть тарифы с минимальной суммой платежа, все остальные ваши детские выкрики - лишь ваши детские выкрики. Товарисч n a p a l m, видимо, полагает, что он ценный клиент с платежом 2000р в год, раз позволяет себе стращать Реал своим уходом :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Как я понял вы говорите о абон плате?? Но я где то читал что "отсутствие абонентской платы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А тем кто кладёт больше договорённой суммы...подарки полагаються?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Бля,дерьмо полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 блин....седня обрадовался,инет включили на пару часов,потом вырубили,весь долг оплатил.Звонил в бухгалтерию,а в бухгалтерии нет програмы для активации инета у пользователей....слов нет и инета нет тож((((долг с пятницы оплачен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Есть договор, есть тарифы с минимальной суммой платежа, все остальные ваши детские выкрики - лишь ваши детские выкрики. Товарисч n a p a l m, видимо, полагает, что он ценный клиент с платежом 2000р в год, раз позволяет себе стращать Реал своим уходом :-)))) мне вообще пох на реал,хотел бы уже закрыли давно,ибо нарушений в юридическом плане у них дофига,и это не ток я могу потвердить,а ещё человек 10-20,потому что не выполняют данные ими(вами)обезательства,,лично мое мнение просто тупо свалить на тот же транк,потому что там ВО ПЕРВЫХ скорость 1000-2000 Кбит в сек,а у вас 5-100 Кбит в сек,ВО ВТОРЫХ у меня инет не пахал с 28 декобря 2007 года по 10-е числа февраля 2008 года,а у клиенты транка просто незнают как так может не работать интернет...и с какого Ху.. я должен платить 1000 р ?????да пошли все нах!!!а щас вообще инет ночью не пашет..так что РЕАл ОТСЫХАЙ НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 мне вообще пох на реал,хотел бы уже закрыли давно,ибо нарушений в юридическом плане у них дофига,и это не ток я могу потвердить,а ещё человек 10-20,потому что не выполняют данные ими(вами)обезательства,,лично мое мнение просто тупо свалить на тот же транк,потому что там ВО ПЕРВЫХ скорость 1000-2000 Кбит в сек,а у вас 5-100 Кбит в сек,ВО ВТОРЫХ у меня инет не пахал с 28 декобря 2007 года по 10-е числа февраля 2008 года,а у клиенты транка просто незнают как так может не работать интернет...и с какого Ху.. я должен платить 1000 р ?????да пошли все нах!!!а щас вообще инет ночью не пашет..так что РЕАл ОТСЫХАЙ НАХ!!! Реал рулит У меня инет очень очень редко отрубается,а если отрубится то на 10 мин)) Так что ипал я в рот твой транк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Если Вы, работники реала, включили такую опцию как блокировка, то скажите пожалуйста какого хрена я должен класть на баланс 500р в месяц согласно тарифу, если инет не работал пол месяца????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Какие тут ещё "ответы на подарки"? А пункты договора для кого? Чисто для понтов чтоль? Почему все думают,что за несоблюдение условий договора все будет прощаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 n a p a l m Долбоёб, нет? ВО ПЕРВЫХ скорость 1000-2000 Кбит в сек,а у вас 5-100 Кбит в сек Обоснуй свои слова, или отвечай за клевету про 5-100 Кбит/с у Реала. Для дятлов в бронепоезде в титановом купе, не следует подменять понятия Кбит/с и КБайт/с. 1024 Кбит/с составляет 128 КБайт/с (для тех, кто едет на бронепоезде в танке и крышку заклинило, это именно та скорость, что показывает браузер). ВО ВТОРЫХ у меня инет не пахал с 28 декобря 2007 года по 10-е числа февраля 2008 года Если Вы, работники реала, включили такую опцию как блокировка, то скажите пожалуйста какого хрена я должен класть на баланс 500р в месяц согласно тарифу, если инет не работал пол месяца????? Эти вопросы решаются в частном порядке при звонке в бухгалтерию. Незачем истерию разводить. клиенты транка просто незнают как так может не работать интернет Не смеши мои тапочки :-) Проблемы у всех провайдеров бывают. Давно в закрытый раздел Транковского форума заглядывал, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 а у транка просто незнают как так может не работать интернет Клиенты ТРАНКа прекрасно знают(мне кажется, что даже получше чем клиента Реала), как может не работать интернет. Так же они знают, что зима это время отдыха от интернета(потому что home-use оборудование установленное в подъездах не может работать при таких температурах), так же они знают, что ждать того, чтобы тупые дяденьки приехали и вытащили, а затем вставили вилку свича в розетку, можно несколько недель, знают что в support берут незнаю кого, что о новости "плановых" отключениях связи появляются через два-три дня после отключения, что на вашу статистику можно попасть когда-нибудь увидев строку в браузере, что ежедневно со счета исчезают сотые доли копейки из-за "шума сети"... эх... много чего они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 что зима это время отдыха от интернета херня,моего друга это не тревожило всю зиму..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ну если у одного человека работает, у всех, конечно же, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Получается, я плачу по договору, но в том же тоговоре написано, что в случае отсутствия инета в течении 24 часов, по вине провайдера, Реал платит неустойку. ув. napalm можешь с полной правотой обратиться в ту же бухгалтерию... А насчет Транка, там тоже требуют платеж за трафик который ты не успел потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 пытаюсь дозвонится по указанному телефону....там занято....видаться не мало нас таких, злостных неплатильшиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Такая же проблема. Только что оплатил - телефон техподдержки не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Голос себе сорвал, когда общался с реаловскими сотрудниками, инет не работал пол месяца, и с какой радости я должен еще куда - то звонить в какую-то бухгалтерию, когда итак времени нет на это, а еще вы такую свинью подкладываете. Все по факту- инет не работает - я не плачу ни копейки, работает- все плачу по договору. Даю вам неделю на разблокировку, и не надо пожалуйста воплей типа "нам не страшно если от нас уйдут, у нас от этого не убудет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.