Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 muravei блюдо, которое готовится в горшочках, если коротко то слой капусты, слой мясного фарша со специями, все эти слои чередуются несколько раз, а потом в духовку...а вообще разновидностей мусак великое множество.. а мне еще нравица,када горшочек тестом накрывают, как крышкой.....ммм-мням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА када горшочек тестом накрывают, как крышкой.....ммм-мням-ням. я 8 марта буду первый эксперимент с горшочками делать..., а про тесто я запомню....на будущее...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Дырочку небольшую в серединке сделай, чтоб пыхтело и желтком смаж. Чет меня последнее время на тему дырок пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 аж слюнки потекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 а у меня вот такая ассоция с названием темы ....... 8 марта близко близко ,расти расти моя 3,14писка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ну кому "расти расти.........." А в оригинале - "не подведи меня 3,14писка в Международный Женский День"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 в Международный Женский День О!! ПУШКИН!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.