zhiraff Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 кофе и блинчики... я ваще-то другое имел в виду... я один раз к девушке своей так пришел с утра... она так рада была! правда, на работу оба опоздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 муж заранее подарил. Точнее я сама купила. За его деньги. подружки знаю что подарят - заказала уже. И носки с пальчиками и щипалку для бровей и т.д. мать как всегда долг простит (Ура!!!). вот и весь праздник. А еще я себе подснежники куплю и пирожное. Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 неплохое начало дня было бы, если бы парень приготовил своей девушке завтрак....мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 а мы толпой на природу.. мужики - шашлык, глинтвейн и пиво, женсчины - блины!.) масленница ж..) если говорить о коллективных гуляниях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Нюська носки с пальчегами - тема..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 обажаю подарки на бумажных носителях..нет нет не деньги,вы не правильно подумали....а аббониметы во всякие приятности..в бассейн например с массажем, в спа-салон, для бледненьких-в солярий и так далее....разгул большой..и как правильно выше заметили лучше дарить сертификат в магазин нижнего белья чем в маг. кометики где девушка и так уже имеет свою личную скидку))...хотя мне подарят наверняка что то метериально выраженное в технике)) думаю будет фотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Девчёнки! В честь 8 марта дарю вам честно украденное стихотворение. Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы справа! Цветов - ежедневно! Духов - от Диора! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Такси и маршруток - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 "..Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! ..Пироженых - вкусных, но чтоб без калорий! ..И сервантов - без пыли!!! ..Погоды - приятной!" Спасибо, джигит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 8 марта блтзко-близко Не подведи моя пи##ска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Не подведи моя пи##ска! я этот стишок и имела ввиду А еще мне нравица стих :Опять весна , опять грачи................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 подарю жене и семье мусаку.....мне на 23 февраля горшочки подарили, и книгу соответствующуюся....вот и буду мудрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Мне уже подарок подарен, буду отблагодаривать.......и индейкой с айвой))) ПыСы Стишок офигительный!!!! Надо бы выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 интересный факт: 8 марта исполняется 25 лет с тех пор, как Рейган впервые использовал в публичном выступлении применительно к СССР эпитет «империя зла»..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 подарю жене и семье мусаку.....мне на 23 февраля горшочки подарили, и книгу соответствующуюся....вот и буду мудрить... а что это такое? прям даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Решил что лучший подарок это книга. тем более моя половинка говорила что хочет почитать интересную книгу. Что посоветуйте из книг? Чтобы было интересно, романтично , с какой-нибудь загадкой... Вобщем чтобы эта книга ещё долго в памяти осталась, а не так чтобы прочитал и забыл через неделю. Желательно на современные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ДДТ а чем твоя половинка интересуется..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Что посоветуйте из книг? Что нибудь про мистику,гадания,воспитание детей, кулинарию,цветоводство.... Они прутса от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Этого и так в избытке , разговор именно о Художественой литературе, можно с уклоном в философию и психологию человеческих отношений. Чтобы эту книгу интересно было ещё прочитать через несколько лет. Чисто философских авторов (Шопенгауер/Ницше/Кастанеда...) думаю тяжеловато ей будет. Что нибудь полегче, желательно из современиков, и большая просьба БЕЗ житейской "чернухи"!. Её и так видишь каждый день Позитивное, но и не до "розовых соплей" Сам вообщем до сих пор мало представляю , может вы поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ницше Ну и правильно! Ницше для женщины самое то! Пусть наконец-то поймет что она ошибка бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ДДТ купи ей Андрея Курпатова " 5 великих отличий мужчин и женщин2 супер книга, мне очень понравилась, вот хочу теперь её своему лч подсунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ДДТ хммм.. пожалуй из последнего мною прочитанного порекомендую "Альберт Санчес Пиньоль: В пьянящей тишине".. меня вставило, не пожалел что купил и прочитал.. уверен, что девушке твоей понравится.. ... На богом забытый остров в Антарктике приезжает новый метеоролог. И обнаруживает, что его предшественник бесследно исчез. Единственный обитатель острова - смотритель маяка - молчит, явно что-то скрывая. Но вот наступает ночь... Первая в череде безумных ночей! Он должен выжить. Не сойти с ума. И понять, что это за странное существо, с которым столкнула его судьба? Отвратительный монстр? Или самая прекрасная и желанная в мире женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 muravei а что это такое блюдо, которое готовится в горшочках, если коротко то слой капусты, слой мясного фарша со специями, все эти слои чередуются несколько раз, а потом в духовку...а вообще разновидностей мусак великое множество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Этого и так в избытке , разговор именно о Художественой литературе, можно с уклоном в философию и психологию человеческих отношений. Чтобы эту книгу интересно было ещё прочитать через несколько лет. Чисто философских авторов (Шопенгауер/Ницше/Кастанеда...) думаю тяжеловато ей будет. Что нибудь полегче, желательно из современиков, и большая просьба БЕЗ житейской "чернухи"!. Её и так видишь каждый день Позитивное, но и не до "розовых соплей" Сам вообщем до сих пор мало представляю , может вы поможете? Старую-добрую книгу- Мастер и Маргариту в подарочном варианте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.