Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ну вот и прошло 23 февраля, на носу теперича Международный Женский день. Че ж вы нам подарите, мужчины? Кто что дарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Девчонки, я дарю вам вот такие цветочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я согласна с Ангел НАСТЮХА. Такие подарки выпадают не каждый день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А как девушки относятся к подарочным сертификатам от Илдеботе или красный куб и тд? Может кто то дарил? Какие реакции от девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А как девушки относятся к подарочным сертификатам от Илдеботе или красный куб и тд? Может кто то дарил? Какие реакции от девушек? Мне бы понравился сертификатик такой, правда у мя скидка там 25%, я там частый клиент. А вообще не нравица мне 8 Марта, уж лучше бы его не было, мой суженный, бедолага, ищет что бы мне подарить, настроение его ни к черту, вечная дилема:угодит мне или нет. И так наверно все, жалко аж. А еще мне не нравица , када фсе девушки и женщины начинают дарить друг другу фсяко разно подарки, типа это ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ВСЕГО ЖЕНСКОГО ПОЛА - напрягает. Че за фак, зачем это?!!! 8 марта это лишь отголосок 23 февраля, типа ты мне - я тебе. А не игра женщин в Дедов Морозов. У меня после этого праздника дома скапливается неимоверное колличество всяких скрабов для попы, кремов от морщин и вонючих гелей для душа(которые я потом передариваю). Блин ни один мужиг не додумаеца подарить ТАКОЕ!!! Всю эту хрень я и сама могу купить или в край, если оно мне будет ну очень надо, то попросить мне купить. Вот почему я не люблю 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА на фига тогда тему создала? я вот знаю, что моя девушка хочет - утюжок для волос. вот и подарю )) щас ищу, где есть с ионизатором - во даже че знаю! кстати, может, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА на фига тогда тему создала? я вот знаю, что моя девушка хочет - утюжок для волос. вот и подарю )) щас ищу, где есть с ионизатором - во даже че знаю! кстати, может, кто подскажет? я видела в магазе на ул. ленина, там парикмахерские всякие штуки есть, да много где - в Сателлите, Ленте, Техносиле. где подешевле, где подороже... только бери известную фирму, не скупись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Подарок - хорошая книга , которую она не читала ещё. А подарки типа косметики и карт это совсем блондинкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА на фига тогда тему создала? я вот знаю, что моя девушка хочет - утюжок для волос. вот и подарю )) щас ищу, где есть с ионизатором - во даже че знаю! кстати, может, кто подскажет? ну эт совсем другое дело,когда ты знаешь, что твоя девушка хочет, ...........дари конечно -хороший подарок))) Я тока знаю, что лучше керамический-он волосы не так портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А как вы отнесётесь если с утра принести букет цветов скажем с коробкой конфет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ... заипало... такое ощущение, что все деффки ждут тока три дня в году: 8-е марта, совё ДР и Новый год... "А!!! что же мне подарят!!!" и создаётся впечатление, что в другие дни подарки не катят... и обязательно надо угодить!.. с какого, простите?.. подарок - это не угождение... "Фу, я это не хотела, а ты подарил"... з.ы. на самом деле не совсем настроение с утра и последнее время просто уха-хатываюсь над самомнениями 98% женского пола... з.з.ы. да, сам буду дарить... и постараюсь угодить... потому что мне так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Борода жжот) просто не у всех девушек правильное представление о 8 марта))кого как воспитывали тот так и капризничает)) Девушка скажем победнее,и влюблённая была бы несказанно рада любому подарку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 - Дорогой, а что ты мне подаришь на 8-е марта?.. - А что ты мне на 23-е подарила?.. - Свои заботу и ласку!!! - Вот и я никуя не подарю... (с) Башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Борода +1 Как 23 февраля, так подарют хрень какую-нибудь + свою любовь и ласку. И довольны собой до умопомрачения. А вот на 8-ое марта весь моск схавают: "и не такого цвета, и я другую хотела" самый треск, что ещё и обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я не получаю никакие подарки от мужа на 8 марта. Даже поздравления.. ( хорошо что иногда, где то раз в 2-3года вообще вспоминает о моем дне рождения). подарки покупаю себе сама. Поздравления, конечно в основном от подруг и мамы..Поэтому для меня этот день никак не ассоциируется с понятием "мужчина". Короче- настоящий женский день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 вот уже третий год к 8 марта по тв начинается реклама моей мечты - комбайна от Браун ))) насчет сертификатов - лучше от Бюстье )) про цветы - не забудьте и маме, если с родителями живёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куклачев Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Какой такой женский день??? Ничего не знаю. У меня в календаре только два события нарисованы: 8 Марта- День освободительного движения в Сирии. 8 Марта- День памяти павших в Либерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Каждый придерживается своей позиции))всё с вами понятно,остаётся куда нить свалить на речку например)или же зарубить в онлайн игру без подавания каких либо признаков жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Eliza ты не поверишь... но если даже не живёшь с родителями, всё равно хоть цветы маме, да надо подарить... Renessans бывает... на самом деле достали эти стереотипы... если хочется чего-то подарить, зачем ждать праздника?.. а 8-е, как и 23-е, как и 14 - обязаловка какая-то дебильная... я уже давно в том возрасте, что главное не подарок, а именно внимание... простое слово: "Поздравляю" - да и оно не обязательно... всё и так видно в глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Куклачев 8 Марта- День освободительного движения в Сирии. 8 Марта- День памяти павших в Либерии. поднимаю сжатый кулак в солидарности с освободительным движением в Сирии, и скорблю в память павших в Либерии...и всё это 8 марта....а Розе Люксембург ФАК!!!....мы, мужчины любимым женщинам и так праздники регулярно устраиваем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А как вы отнесётесь если с утра принести букет цветов скажем с коробкой конфет?)) ну, если к этому набору с утреца исчо кое-что приложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ну, если к этому набору с утреца исчо кое-что приложить... кофе и блинчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я не получаю никакие подарки от мужа на 8 марта. Даже поздравления.. ( хорошо что иногда, где то раз в 2-3года вообще вспоминает о моем дне рождения). подарки покупаю себе сама. Поздравления, конечно в основном от подруг и мамы..Поэтому для меня этот день никак не ассоциируется с понятием "мужчина". Короче- настоящий женский день. А мне уже сказано, что подарок будет по-позжя. И что он 8 Марта пойдет с друганами пиво пить,.................мне же лучше, не надо весь день у плиты стоять, я ужо с дефками намылилась в кафешке посидеть. С утречка пойду куплю себе и маме тюльпанчики. Точна Женский день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Застрелица и не встать, если б только одни тюльпаньчики........., у меня такая сумма набежала от заявок,что мало кто меня поймет,успокаиваю себя,что затраты эти, как вложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.