Перейти к содержанию

8 Марта близко-близко........

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и прошло 23 февраля, на носу теперича Международный Женский день. Че ж вы нам подарите, мужчины?

Кто что дарит?

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Девчонки, я дарю вам вот такие цветочки!

А как девушки относятся к подарочным сертификатам от Илдеботе или красный куб и тд?

Может кто то дарил? Какие реакции от девушек?

А как девушки относятся к подарочным сертификатам от Илдеботе или красный куб и тд?

Может кто то дарил? Какие реакции от девушек?

Мне бы понравился сертификатик такой, правда у мя скидка там 25%, я там частый клиент.

А вообще не нравица мне 8 Марта, уж лучше бы его не было, мой суженный, бедолага, ищет что бы мне подарить, настроение его ни к черту, вечная дилема:угодит мне или нет. И так наверно все, жалко аж.

А еще мне не нравица , када фсе девушки и женщины начинают дарить друг другу фсяко разно подарки, типа это ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ВСЕГО ЖЕНСКОГО ПОЛА - напрягает. Че за фак, зачем это?!!!

8 марта это лишь отголосок 23 февраля, типа ты мне - я тебе. А не игра женщин в Дедов Морозов.

У меня после этого праздника дома скапливается неимоверное колличество всяких скрабов для попы, кремов от морщин и вонючих гелей для душа(которые я потом передариваю). Блин ни один мужиг не додумаеца подарить ТАКОЕ!!! Всю эту хрень я и сама могу купить или в край, если оно мне будет ну очень надо, то попросить мне купить.

Вот почему я не люблю 8 марта.

Ангел НАСТЮХА

на фига тогда тему создала? я вот знаю, что моя девушка хочет - утюжок для волос. вот и подарю :))) щас ищу, где есть с ионизатором - во даже че знаю! кстати, может, кто подскажет?

Ангел НАСТЮХА

на фига тогда тему создала? я вот знаю, что моя девушка хочет - утюжок для волос. вот и подарю :))) щас ищу, где есть с ионизатором - во даже че знаю! кстати, может, кто подскажет?

я видела в магазе на ул. ленина, там парикмахерские всякие штуки есть, да много где - в Сателлите, Ленте, Техносиле. где подешевле, где подороже... только бери известную фирму, не скупись!!

Ангел НАСТЮХА

ну эт совсем другое дело,когда ты знаешь, что твоя девушка хочет, ...........дари конечно -хороший подарок)))

Я тока знаю, что лучше керамический-он волосы не так портит :lol:

...

заипало...

такое ощущение, что все деффки ждут тока три дня в году: 8-е марта, совё ДР и Новый год...

"А!!! что же мне подарят!!!"

и создаётся впечатление, что в другие дни подарки не катят...

и обязательно надо угодить!..

с какого, простите?.. подарок - это не угождение... "Фу, я это не хотела, а ты подарил"...

з.ы. на самом деле не совсем настроение с утра и последнее время просто уха-хатываюсь над самомнениями 98% женского пола...

з.з.ы. да, сам буду дарить... и постараюсь угодить... потому что мне так хочется...;)

Борода жжот)

просто не у всех девушек правильное представление о 8 марта))кого как воспитывали тот так и капризничает))

Девушка скажем победнее,и влюблённая была бы несказанно рада любому подарку))

- Дорогой, а что ты мне подаришь на 8-е марта?..

- А что ты мне на 23-е подарила?..

- Свои заботу и ласку!!!

- Вот и я никуя не подарю...

(с) Башорг

Борода

+1

Как 23 февраля, так подарют хрень какую-нибудь + свою любовь и ласку.

И довольны собой до умопомрачения. :)

А вот на 8-ое марта весь моск схавают: "и не такого цвета, и я другую хотела" самый треск, что ещё и обижаются :)

Я не получаю никакие подарки от мужа на 8 марта. Даже поздравления.. ( хорошо что иногда, где то раз в 2-3года вообще вспоминает о моем дне рождения).

подарки покупаю себе сама. :D

Поздравления, конечно в основном от подруг и мамы..Поэтому для меня этот день никак не ассоциируется с понятием "мужчина". Короче- настоящий женский день.

вот уже третий год к 8 марта по тв начинается реклама моей мечты - комбайна от Браун )))

насчет сертификатов - лучше от Бюстье ))

про цветы - не забудьте и маме, если с родителями живёт )

Какой такой женский день??? Ничего не знаю. У меня в календаре только два события нарисованы:

8 Марта- День освободительного движения в Сирии.

8 Марта- День памяти павших в Либерии.

Каждый придерживается своей позиции))всё с вами понятно,остаётся куда нить свалить на речку например)или же зарубить в онлайн игру без подавания каких либо признаков жизни))

Eliza

ты не поверишь...

но если даже не живёшь с родителями, всё равно хоть цветы маме, да надо подарить...;)

Renessans

бывает...:) на самом деле достали эти стереотипы... если хочется чего-то подарить, зачем ждать праздника?..:)

а 8-е, как и 23-е, как и 14 - обязаловка какая-то дебильная...

я уже давно в том возрасте, что главное не подарок, а именно внимание... простое слово: "Поздравляю" - да и оно не обязательно... всё и так видно в глазах...;)

Куклачев

8 Марта- День освободительного движения в Сирии.

8 Марта- День памяти павших в Либерии.

поднимаю сжатый кулак в солидарности с освободительным движением в Сирии, и скорблю в память павших в Либерии...и всё это 8 марта....а Розе Люксембург ФАК!!!....мы, мужчины любимым женщинам и так праздники регулярно устраиваем....

А как вы отнесётесь если с утра принести букет цветов скажем с коробкой конфет?))

ну, если к этому набору с утреца исчо кое-что приложить...

Я не получаю никакие подарки от мужа на 8 марта. Даже поздравления.. ( хорошо что иногда, где то раз в 2-3года вообще вспоминает о моем дне рождения).

подарки покупаю себе сама. :D

Поздравления, конечно в основном от подруг и мамы..Поэтому для меня этот день никак не ассоциируется с понятием "мужчина". Короче- настоящий женский день.

А мне уже сказано, что подарок будет по-позжя. И что он 8 Марта пойдет с друганами пиво пить,.................мне же лучше, не надо весь день у плиты стоять, я ужо с дефками намылилась в кафешке посидеть. С утречка пойду куплю себе и маме тюльпанчики. Точна Женский день. :D

Застрелица и не встать, если б только одни тюльпаньчики........., у меня такая сумма набежала от заявок,что мало кто меня поймет,успокаиваю себя,что затраты эти, как вложения....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...