Sp@nder Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Каково ваше мнеие? в чем "-" "+" в этих вещах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Флзш меньше места занимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Sp@nder диск практи4нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 4урка! он огроомный, а флэш плеер 80 гр с батареей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Sp@nder Думаю лучше выбрать плеер на батарейках! Если серьёзно то на флэшке лучше если она объёмная, а лучше сразу купить 3 флэшки и закачать туда свою любимую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 лутше флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 флэшку на 512 метров и зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 GREK ты ещё скажи.. на 10 Тирабайт....... это вообще пятилетняя колекция музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 флэшку однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Вот у меня щас Iriver на 512 mb, принципе класс, только вот пытался продатьт не получается, захотел сидишный, на мой можно только мамксимум 180 песен заккаачатьт очень, и очень нехорошего качества а оотличного всего 100(( а сирдюки моно менять и х много..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 2 Sp@nder Не парься чувак!!! Бери flash с радио и диктафоном 256 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 mr_Solo у меня с диктофоном на 144 часа и радио читай выше, я его продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 2 Sp@nder А смысл какой??? МР3 на СD - прошлый век... И будет как в ералаше... будешь сумку с балванками тоскать... Плюсы flash: Малые размеры и масса Быстрая навигация (переход от песни к песне, перескакивание через несколько песен) Прямая связь с ПК (минуя резак) Отсутствие вибрации (нет движков) если толька у вас нет необходимости в наличии таковой Ну и вконце концов - возможность перетаскивания инфы PS: плееры на болванках - для болванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 mr_Solo Полностью согласен, у меня флэшка уже пару месяцев - не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 WPW у меня уже полгода, вот просто захотел другой взятьь либо на сиди, либо просто боьлше памяти , щас 512 а хочу 5 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.