Kill Something Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Продаю флешку. Предложения в пм. бэдов нет ессесно. с доками, с коробочочкой как надо всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 скока??? SD или SDHC ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А че за флеха то? юсб,мини сд,сд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 USB флеха) цены в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Kill Something Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 давай за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 мда.... цены в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 КУПИТЕ у меня 4 гиговые флэхи !!! по 800 р новые !! с радостью продам в любом количестве КУПИТЕ у меня 4 гиговые флэхи !!! по 800 р новые !! с радостью продам в любом количестве автору темы предложить могу за его флэш -- 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 какой же ты... всем цены сбиваешь, а никому ничего не продаешь, я у тебя возьму штучек 10 4 гиговых по 200 рублей... Могу продать Флэш Apacer 4Gb AH225, белый, арт. AP4GA225 (шт.) за 780 рублей, правда не в любых количествах а всего три штуки, но новые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 КУПИТЕ у меня 4 гиговые флэхи !!! по 800 р новые !! с радостью продам в любом количестве КУПИТЕ у меня 4 гиговые флэхи !!! по 800 р новые !! с радостью продам в любом количестве автору темы предложить могу за его флэш -- 200 р ёж барыга-спекулянт иди нахрен из этой темы, свою создавай и хоть танкеры там с нефтью по 200р продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Kill Something лады .. .каюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а ведь за это время флехи на 4 гб в магазинах подешевели до 470 рублей ))) новые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ADZ в каком магазине видел за 4 гига 470 р ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а ведь за это время флехи на 4 гб в магазинах подешевели до 470 рублей ))) новые )))) БРед!!! Писдёш!!! Точно не в Астрахани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 дада есть такие! не писдёшь правду чел говорит! я знаю даже где!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 В столице 4 Гб за 520 рублей есть... Только что прайс смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а-а--а-апсолютная правда!!!! челу звонил-он там работает ))) 4 гига- 520-600 оригинальные дизайны и дохрена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Kill Something глеб я бы подумал над твоим прпеддложением)надо списаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 кто интересуется закупкой флешек (от 15 штук) стучите 241462870, цены низкие, качество, гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.