russkij Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 если вам от 17 до 26 лет, ваш рост от 170 и выше и хорошая кожа, есть возможность на халяву постричься и покраситься да еще и деньги за это получить! стричь будут московские парикмахеры. кому хочется весной сделать себя еще лучше, пишите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А при чем здесь хорошая кожа и парикмахерские услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 мосх включи. ясно дело для демонстрации парикмахерского мастрества. не чудовищь же набирать. х с два тогда победу получишь. это все равно что копейку тюнинговать. бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А при чем здесь хорошая кожа и парикмахерские услуги? потому что будет еще дефиле, показывать будут на экране. прыщей быть не должно! ну так что? есть у нас девушки смелые и красивые? или я буду из других городов приглашать???????????????? а победы никакой не предполагается. просто показ и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 а победы никакой не предполагается. просто показ и все ну тогда можно копейки. коперы в сумашедшем тюнинге привлекают внимание. типа надо же из Г... конфета. Но нафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stacy_F Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А если 27 лет, уже не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 не чудовищь же набирать. х с два тогда победу получишь Жестоко... жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 везде халяву ищат,кросоту то ни чем не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я хочу! я красивая! возьмите меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 egozka я красивая! возьмите меня!!!! возьму...координаты оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 egozka возьму...координаты оставь... так не ты же девушек отбираешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.