mr.Faster Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 холстен миллер мона - хотя слабое клинское бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 mr.Faster Добавлено: холстен Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 hc4 Не распробовал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Sp@nder Паллайнер нефильтрованый - моя слабость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 нащет пивка вспомнил что завтра днюха АГТУ кто вот там напьюся свого клинского!!!!! GREK есть там и горчинка и солинка и еще херни разной много неперечислить, и вот еще ну и что что дешовое зато получше разных дорогих иностранных помоев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Amigo То, что клиническое получше разных дорогих иностранных помоев это можно поспорить. Может сорта пива перечислишь? Проще тебе признаться, что не пил ты нормального свежего пива (тем более иностранного). А клиническое еще пару лет назад умерло, щас в нем действительно одни помои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 WPW ну ты меня обидеть захотел? покрайней мере у тя ето получилось я считаю что пиво не должно быть легким сладеньким или ваще безвкусным, там должнабыть горчинка, кислинка и тд. из иностранного могу выделить стеллу и крепкие сорта баварии, но они не чуть нелучше многих нашых производителей!!!!! чево-чево а пива я мнооооого пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Amigo Да не хотел я тебя обидеть, просто злость взяла. Стелла, кстати, смахивает на клинское, так что вкус утебя движется в одном направлении, но на вкус и цвет товарисча...и т.д. А пить дешевое пиво - не есть гуд для ценителя... еще раз сорри, но остаемся при своих мнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Я его вообще не пью потому что нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Пиво - божественный напиток. Люблю и обожаю. hc4 Ты действительно еще не распробывал. "Балтика №7"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 сейчас не пью, а раньше пила только миллер Добавлено: Lacoste а почему нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Пиво - гавно!!! Водка форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Mr.SEX протистую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat По состаянию здоровья нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Lacoste почти коллега, хотя я его вообще не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 раньше любила... и даже очень, но теперь вообще не пью. вот так вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 drudella И не пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Пиво это есть хорошо, но и есть плохо, от сюда вывд нужно знать меру и в пиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.