Родной КаМыЗяк! Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 отрицательное....!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 А я люблю пивка попить с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Миллер .. кланое пиво.... или балтика 7 (пиво тока холодное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 темы повторяются а эфес форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Миллер лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 иногда_мона.с_кальмарами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Родной КаМыЗяк! ты че дурак? глупые вопросы задавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Пиво - это все... Я ляблю пить пиво в компании и без нее, когда мне грустно и весело, за ужином или просто уталяя жажду... в обычные дни и в праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Гинес рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Пиво - есть пиво! И нечего его обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Родной КаМыЗяк! пошел ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 а мне пох... на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 вобщем милер мача разбавленная, надо пить настоящее пиво коим я щитаю клинское!!! и ваще пиво просто на голяк(без солененького закуса) лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 люблю и обожаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Пиво класс, просто суппер, особенно хорошее, или коктель!! Shake --------рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Не люблю. Прошу с фразами "ты что,дура?" не накидываться. Это дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Sp@nder Shake --------рулит!!! вот это точно тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Фууу.....какая гадость.....терпеть не могу...... Если пью,то только импортное....причём привезённое знакомыми из-за границы..... И то так...чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Amigo ема вот ты пряник. Клинское самое дерьмовое пиво...Там той горчинки нет которая в пиве должна быть! Dr.Death молоко рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Рулит " Ячмень " - дешево и нормальное вроде...... Добавлено: Рулит " Ячмень " - дешево и нормальное вроде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Совершенно к пиву равнодушна...даже компанию поддержать не могу - все смеются, а я сижу с минералкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Если питьь просто когда нет денег то Ячмень, крепкое, не дорого, а когда вкусоватьт то Полайнер, продается в супермаркете в Цуме на 1м этаже, стоит 70 р.класс. И корона Экстра тоже рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Сколько не пробовал пиво - противно...... Правда, это лично моё мнение, но пиво пить мне не приятно (в любом его проявлении)....... Да и вообще алкоголь не нравится (ни эффект, ни последствия)..... Разве что рюмочку вина за компанию, да бокал шампанского(что тоже есть вино) на Новый Год..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.