GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ANNI хто хад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 GREK хто же еще? ты канеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ну думаю увидемся там куда уедешь%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Мы к тебе заедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Приезжай в гости... вместе с лагерем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 папанька.. если у мя все закончится хорошо (тьфу тьфу тьфу) я к тебе обязательно приеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 всем_чатом приедим)гигиги,чат-пати_там_устроим)ойНиколла,не_говори в какой лагер отправляешься а вообще один хер найдём там не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 известное дело в какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Щасливо.....Замочи там пару детишек Смотри....не спаивай тама молодежь...а то будет потом 200 штук таких же как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Николло Сестра его к тебе ещё приедет и смс-ки присылать будет... куда ж ты от меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 тЭ, я не поняла, те чо - курсовой проект не нужен что ли? кто мне будет за него платить? эээ=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada всё, он уже ту-ту... уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Николло Папка, ты нас бросил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Мля он уже уехал давно! Чё пишете то !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 IO$IF а ты чё пишешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 уже скучаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.