Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Очень неприятно мне все это, но тем не менее я поехал! Всем, кого я знаю, респект, всем собутыльникам тож, так что те кто знают, жду в гости, а те кто нет, до встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло мы к тебе приедем!!! Жди нас, солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло а КУДа эт Ты собрался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... а вот работать он едет Добавлено: Николло мы будем скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Cat я Спросил не зачем, А куды...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... далековато! пионерские лагеря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... норма все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло давай... ни пуха не пера......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 да-да, приедем обязательно.. я вот уже приобрёл упаковку бумаги - распечатки из чата возить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 jnc ты слово сказал, ловлю на нем! Добавлено: Tr@kT#r!$T... к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Пока, солнце! Будем с нетерпением ждать тебя! Веди себя хорошо, к девчёнкам не приставай! Целую......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 НЕРВН@Я Солнышко, все будет в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Эххх ну вот .Мужж!!!! куда!!!! ну да и ладно ..ты от меня так просто не отделаешся ...навещу блин тя там......ыыыыыыы...............что ж ешо те сказать то.......ты там это самое нас тоже не забывай..и многа не пей ....хотя о чем этоя говарююю..ведь знаю куда ты едеш))) ...........ЛАна Валите Молодой человек ииии ждите нас всех там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ANNI спасибо зай! люблю вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Чмоки в обе щеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 2 Николло Вещи собрал? А бочонок с пивом прикупил? Водочки, закуски, резиновых изделий , навсякий случай. И помни золотое правило электрика: без резины не влезай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 mr_Solo Юра, что еще можно было от тебя ожидать??? Спасибо! Сестре приветище огромный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 но тем не менее я поехал слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 GREK да кто ты после таких слов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло Я имел ввиду чем быстрее уедешь, тем быстрее вернёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 GREK ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло чо обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Хад он ХАд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 GREK с чего бы это???? ANNI ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.