Перейти к содержанию

БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

Renault купила «АвтоВАЗ»

Свершилось! Французская компания Renault официально стала обладателем блокирующего пакета акций (25% + одна акция) Волжского автозавода. Сумма сделки составляет ровно $1 млрд, которые поступят на счет уже сегодня.

Помимо продажи блокирующего пакета акций «АвтоВАЗ» и Renault подписали договор о стратегическом партнерстве – в будущем компании будут выпускать автомобили и помогать друг другу в разработке новых моделей машин.

мама....логан с мотором от десятки :((((((((((((((

да не ...... они рубля не вкинут просто это реально приносящяя прибыль компания, которая за минимум затрат имеет огромную прибыль

парни ришили деньжат срубить, ведь все знают что говно, но как заговорённые покупают, вот они и прибирают потихой, шевроле правдо были первыми

да по мне так лучше козов от калины чем от логана :fooo: как топором делали

ProSPORT, меня такие мнения добивают. Да пофигу чем делали этот кузов, зато по сборке логан и калину не сравнить! У меня друг один машины выберает чисто по внешнему виду, купил 12-ку потому что она красивее других. Да ту же 12-ку с Акцентом не сравнить, небо и земля. Пофигу на кузов, комфотно, надёжно...Что ещё надо?

а запчасти на логан ты пробовал найти.у меня друг укакошил так ремонт в 170.это за 2 крыла фары капот бампер.благо каско была.

если я сажусь в шевроле.логан.опель сборки россия,кнр,турция.так сразу видно дешевка как и ваз.да и комфорта в авео или анусе я не ощутил.авео 2006 уже посыпался у друга.

ваз это ваще кал..ну это калллллина правильно назвали.

а запчасти на логан ты пробовал найти.у меня друг укакошил так ремонт в 170.это за 2 крыла фары капот бампер.благо каско была.

скажем так, твоего друга наеб... могу сказать так будет не дороже, чем на вашу любимую, ну допустим 2115

скажем так, твоего друга наеб... могу сказать так будет не дороже, чем на вашу любимую, ну допустим 2115

сомневаюсь что на логан дверь стоит 2 штуки

+1..очень жестоко..КУЗОВЩИНА СЕЙЧАС В ОГРОМНОМ АССОРТИМЕНТЕ И ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ ТАЗА :)

сомневаюсь что на логан дверь стоит 2 штуки

с такой позиции надо всем ездить на таз 2105,он и сам дешёвый и всё остальное дешёво..КАЛИНА-ГОВНО

не зря некоторые владельцы этих машин на лобовом стекле делают надпись CALINA..

с такой позиции надо всем ездить на таз 2105,он и сам дешёвый и всё остальное дешёво

ты знаеш в детстве была...и не жалею.она стоит тех денег

могу сказать так будет не дороже, чем на вашу любимую, ну допустим 2115

не наша а ваша,я в свое время поддержал отечественный автопром,все хватит,нет выгоды перепродовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...