Strike-Astrakhan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Renault купила «АвтоВАЗ» Свершилось! Французская компания Renault официально стала обладателем блокирующего пакета акций (25% + одна акция) Волжского автозавода. Сумма сделки составляет ровно $1 млрд, которые поступят на счет уже сегодня. Помимо продажи блокирующего пакета акций «АвтоВАЗ» и Renault подписали договор о стратегическом партнерстве – в будущем компании будут выпускать автомобили и помогать друг другу в разработке новых моделей машин. мама....логан с мотором от десятки ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 да не ...... они рубля не вкинут просто это реально приносящяя прибыль компания, которая за минимум затрат имеет огромную прибыль парни ришили деньжат срубить, ведь все знают что говно, но как заговорённые покупают, вот они и прибирают потихой, шевроле правдо были первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 да по мне так лучше козов от калины чем от логана как топором делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ProSPORT, меня такие мнения добивают. Да пофигу чем делали этот кузов, зато по сборке логан и калину не сравнить! У меня друг один машины выберает чисто по внешнему виду, купил 12-ку потому что она красивее других. Да ту же 12-ку с Акцентом не сравнить, небо и земля. Пофигу на кузов, комфотно, надёжно...Что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 а запчасти на логан ты пробовал найти.у меня друг укакошил так ремонт в 170.это за 2 крыла фары капот бампер.благо каско была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 если я сажусь в шевроле.логан.опель сборки россия,кнр,турция.так сразу видно дешевка как и ваз.да и комфорта в авео или анусе я не ощутил.авео 2006 уже посыпался у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ваз это ваще кал..ну это калллллина правильно назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 а запчасти на логан ты пробовал найти.у меня друг укакошил так ремонт в 170.это за 2 крыла фары капот бампер.благо каско была. скажем так, твоего друга наеб... могу сказать так будет не дороже, чем на вашу любимую, ну допустим 2115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Слон редкий у людей стереотип .. иномарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 скажем так, твоего друга наеб... могу сказать так будет не дороже, чем на вашу любимую, ну допустим 2115 сомневаюсь что на логан дверь стоит 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 скажем так, твоего друга наеб... могу сказать так будет не дороже, чем на вашу любимую, ну допустим 2115 +1..очень жестоко..КУЗОВЩИНА СЕЙЧАС В ОГРОМНОМ АССОРТИМЕНТЕ И ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ ТАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 сомневаюсь что на логан дверь стоит 2 штуки с такой позиции надо всем ездить на таз 2105,он и сам дешёвый и всё остальное дешёво..КАЛИНА-ГОВНО не зря некоторые владельцы этих машин на лобовом стекле делают надпись CALINA.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 вазу надо сосредосточится на выпуске 9. САМАЯ Отличная машина! до сих пор не могу расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 http://news.drom.ru/10406.html поддержим отечественого производителя. БУГАГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ну мотор от десятки ИМХО не так уж и плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 точно!!! только если его с другими не сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ну может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 с такой позиции надо всем ездить на таз 2105,он и сам дешёвый и всё остальное дешёво ты знаеш в детстве была...и не жалею.она стоит тех денег могу сказать так будет не дороже, чем на вашу любимую, ну допустим 2115 не наша а ваша,я в свое время поддержал отечественный автопром,все хватит,нет выгоды перепродовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.