WWWW Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Первая моя машина М412,цвет БИЗОН,за 9 тыщ покупал (на пол года хватило)- продал за 3, купил туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 как говорят москвич-вечная машина, ....купишь хрен продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 я опель первый брал за 17 ещё до поднятия бакса, а потом через год глушак у барыг за 16 б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ну парни это все ништяк ))) а так машины еще есть ????? %))) мне в принципе над чтоб ездила-российскую принципиально не хочу ))) А на батиной пежо 307 (он год назад тока брал)-и так погоняю...нехочу у отца все время спрашивать %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.