Перейти к содержанию

купить иномарку за 15-40 тыщ.....

chuB@k$

Рекомендуемые сообщения

Парни реально ли купить иномарку за 15-40 тыщ в неплохом состоянии...ну живую и готовую еще побегать ???? B)

в купи-продай была тойо 87 года за 45 в хорошем сост.

вот тел.89064580440

да что вы накинулись есть такие....очень потрепанные жизнью

ремни собираюсь за 30 купить
:blink:

а ты к проспорту каким боком, просто тащишся, или как?

да ремни......, четырёх точечные......., 4шт. надо!

а ты к проспорту каким боком

http://prosports.ru/

http://pro-sport.my1.ru/

только этим боком,был сотрудником журнали,и соавтор.

просто тащишся

есть и другие хорошие фирмы,у них мало выбора на импорт.

все.счастлив............а это аватар по моему,так вроде подходит.

А чё за юмор? У меня знакомый опелёк за 10 тыс. покупает, а друг ещё хотел Альфа Ромео за 12 взять, еле отговорил от Альфы.

речь идет о рублях

Спасибо ProSPORT )))) B)

а что???? у меня знакомый взял тойотку за 15 штук -86 год ))) двухдверка-состояние-не в конец убитое (окно треснуто,чуть потертая )))) А так: Кондер,стеклоподьемники,двухдверка )))

да я сам для друга хотел на счет нее договарится хотел,телефон взял.а тот деньги проипал.да он может и скинет.а так поспрашаю еще но не обещаю.

Sergei Bog, так и я не о гринах :)

представляю Альфу за 12

очень бы хотелось на нее взглянуть :lol: :lol: :lol:

король30рус

ни туда тебя такси возит, ты суда хади и будет тебе и ремни и вся фигня чтобы не баяцо.

НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ,ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ,ЭТИ МАШИНЫ ТРЕБУЮТ КУЧУ ВЛОЖЕНИЙ,ЗАПЧАСТЕЙ ПО МАГАЗИНАМ НЕТ,В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО КРУГЛАЯ СУММА..НАХЕРА?

у меня первая машина была ауди 80-ка 79 гв..покупал как щас помню за 12 тыс руб в 2001 году..состояние было просто отличное..тут же поменял на 8-ку..

НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ,ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ,ЭТИ МАШИНЫ ТРЕБУЮТ КУЧУ ВЛОЖЕНИЙ,ЗАПЧАСТЕЙ ПО МАГАЗИНАМ НЕТ,В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО КРУГЛАЯ СУММА..НАХЕРА?

ой блин рокфелер нашелся вспомни себя лет 10 назад, опель лучшая машина :) и ее стоимость...просто есть у человека такое желание, хочу машину а денег нет... моей первой машиной вообще был форд эскорт 72 года выпуска, правда было это в 93 году и ни чего ездил, а другие пешком... за то научиться руками что либо делать, а не только в носу ковыряться...уж лучше в гараже посидеть.

ой блин рокфелер нашелся вспомни себя лет 10 назад, опель лучшая машина :) и ее стоимость...просто есть у человека такое желание, хочу машину а денег нет... моей первой машиной вообще был форд эскорт 72 года выпуска, правда было это в 93 году и ни чего ездил, а другие пешком... за то научиться руками что либо делать, а не только в носу ковыряться...уж лучше в гараже посидеть.

а я и написал ,что у меня первая машина 79 года выпуска была ,никто этого не скрывает ,зато моя,личная,,и опель тоже был кадет..только вспомни те года,когда и магазинов запчастей то почти не было,да и машин выбора такого как сейчас...да и тазы стоили подороже ,чем сейчас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...