chuB@k$ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Парни реально ли купить иномарку за 15-40 тыщ в неплохом состоянии...ну живую и готовую еще побегать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 в купи-продай была тойо 87 года за 45 в хорошем сост. вот тел.89064580440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ипать..слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 мдя, а я ремни собираюсь за 30 купить, может лучше ИНОМАРКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 да что вы накинулись есть такие....очень потрепанные жизнью ремни собираюсь за 30 купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 а ты к проспорту каким боком, просто тащишся, или как? да ремни......, четырёх точечные......., 4шт. надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 а нах 4? Колюня, или у тебя такси )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 да по два надену, а то страшно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 а ты к проспорту каким боком http://prosports.ru/ http://pro-sport.my1.ru/ только этим боком,был сотрудником журнали,и соавтор. просто тащишся есть и другие хорошие фирмы,у них мало выбора на импорт. все.счастлив............а это аватар по моему,так вроде подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А чё за юмор? У меня знакомый опелёк за 10 тыс. покупает, а друг ещё хотел Альфа Ромео за 12 взять, еле отговорил от Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А чё за юмор? У меня знакомый опелёк за 10 тыс. покупает, а друг ещё хотел Альфа Ромео за 12 взять, еле отговорил от Альфы. речь идет о рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо ProSPORT )))) а что???? у меня знакомый взял тойотку за 15 штук -86 год ))) двухдверка-состояние-не в конец убитое (окно треснуто,чуть потертая )))) А так: Кондер,стеклоподьемники,двухдверка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 да я сам для друга хотел на счет нее договарится хотел,телефон взял.а тот деньги проипал.да он может и скинет.а так поспрашаю еще но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Sergei Bog, так и я не о гринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Sergei Bog, так и я не о гринах представляю Альфу за 12 очень бы хотелось на нее взглянуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Sergei Bog Смотреть нужно будет на кошелёк владельца её, когда она плавно сыпаться будет у него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 король30рус ни туда тебя такси возит, ты суда хади и будет тебе и ремни и вся фигня чтобы не баяцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Sergei Bog, сам офигевал и поехал посмотреть. Кстати ничё так сохранилась и даже ездиет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 гон какой то....комплект колес дороже все машины стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ,ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ,ЭТИ МАШИНЫ ТРЕБУЮТ КУЧУ ВЛОЖЕНИЙ,ЗАПЧАСТЕЙ ПО МАГАЗИНАМ НЕТ,В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО КРУГЛАЯ СУММА..НАХЕРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Просто народ ни как не поймёт одну истину - нужно быть очень богатым, что бы позволить себе поекпать дешёвые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Strike-Astrakhan, чё гон то. Отвечаю что за 12 тыс. продавали. Ну а куда и за сколько ещё девать Альфу начала 80-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 у меня первая машина была ауди 80-ка 79 гв..покупал как щас помню за 12 тыс руб в 2001 году..состояние было просто отличное..тут же поменял на 8-ку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ,ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ,ЭТИ МАШИНЫ ТРЕБУЮТ КУЧУ ВЛОЖЕНИЙ,ЗАПЧАСТЕЙ ПО МАГАЗИНАМ НЕТ,В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО КРУГЛАЯ СУММА..НАХЕРА? ой блин рокфелер нашелся вспомни себя лет 10 назад, опель лучшая машина и ее стоимость...просто есть у человека такое желание, хочу машину а денег нет... моей первой машиной вообще был форд эскорт 72 года выпуска, правда было это в 93 году и ни чего ездил, а другие пешком... за то научиться руками что либо делать, а не только в носу ковыряться...уж лучше в гараже посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ой блин рокфелер нашелся вспомни себя лет 10 назад, опель лучшая машина и ее стоимость...просто есть у человека такое желание, хочу машину а денег нет... моей первой машиной вообще был форд эскорт 72 года выпуска, правда было это в 93 году и ни чего ездил, а другие пешком... за то научиться руками что либо делать, а не только в носу ковыряться...уж лучше в гараже посидеть. а я и написал ,что у меня первая машина 79 года выпуска была ,никто этого не скрывает ,зато моя,личная,,и опель тоже был кадет..только вспомни те года,когда и магазинов запчастей то почти не было,да и машин выбора такого как сейчас...да и тазы стоили подороже ,чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.