Bazilio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 может кто нить посоветовать хорошую экшен РПГ с неплохой графикой и хорошим сюжетом?играть невчего,всё что я хотел уже купил)нужно чоу нить типа Фейбл)подскажите чоу можно погамать в этом стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Жди ассасин крит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 да его я и так жду))так же как Devil May Cry 4, и Disciples III-Renesans ну и второй Фэйбл)))а щаз во что гамать хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Mass Effect, вот это будет тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А пока тока ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Mass Effect, вот это будет тема поподробней плиз!))чоу за жанр?кода выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Игра от создателей Star Wars: Knight of the Old Republic 1 Вот обзор http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=226 Выйдет на РС в мае 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 я непоклоник Knight of the Old Republic )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 NwN 1,2,MotB попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 всё ето лежит и пылицо у меня на столе=))неужели вы думаете что я бы стал сюда писать,если бы не во что это неиграл??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 аффтар зарубись в тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Я Бы перепрошёл KOTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А у кого нить есть 1 KOTOR с заставками, а 2-ой с нормальным переводом????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 был 2-ой с норм ереводом перевод хз где а 1-ая с заставками хз над лецензию покупать нверн или двд хз там все заставки обрезаные или ваще вырезаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 аффтар зарубись в тетрис он у меня и на компе и на мобиле=))я уже просто кароль миниигр ёпть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.