ДДТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Slowhand Дык, за тыщу евро все выложу. Деньги вперед. "Утром - деньги, днем - стулья; днем - деньги, вечером - стулья... " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OOQ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ДДТ А ведь тебе доверял, какое вероломство. Вспомни, как мы в децтве вместе мучили кошек, писались в один горшок. Папа приносил нам по шоколадке. Мало того, что на меня развели клонов мною торгуют. Моей гениальностью моей непосредственой простотой и восптаностью. Slowhand Не покупай,это не ДДТ. Это банда провокатаров маньяков. Купи у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я понял. ДДТ - это второй ник QQQ. Навариться еще на мне хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я понял. ДДТ - это второй ник QQQ. Навариться еще на мне хочет! Прям шпионские страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 QQQ А ведь тебе доверял, какое вероломство. Вспомни, как мы в децтве вместе мучили кошек, писались в один горшок. Папа приносил нам по шоколадке. Мало того, что на меня развели клонов мною торгуют. Моей гениальностью моей непосредственой простотой и восптаностью. Ох прости меня, учитель! я такой неблагодарный, хотел продать тебя за 30 серебрянников. Спасибо, ты спас мою грешную душу, а то гореть мне в "геене огненой". Меня Нечистый попутал, прости меня. P.S> В следующий раз не присылай, пожалуйста , апостолов Петра (с паяльником) и Павла (он же вообще полный отморозок). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ну не проверил в спешке. Впрочем Беверли, если ты представишь своё литературное произведение хотя бы на пару страниц и без ошибок , я искренне признаю, что ты гуру в правописании. При чем здесь "пара страниц"?? Ты же в пяти словах названия этой темы сделал ошибки в трех словах! А от меня "пару страниц" без ошибок требуешь? Я свои темы, по крайней мере, так не лажаю. И это говорит не о мелочности натуры, а о безалаберности. Я конечно понимаю твое резко неприязненное отношение ко мне Но вынужден поблагодарить и тебя и Ниэльса. Поскольку вы не упустили бы повода разоблачить меня в случае моих ошибочных рассуждениях о Сигизмунде и его двойных никах. Поскольку вы к моим доводам так и не смогли придраться, а только к правописанию, то можно их считать доказанными Не надо, пожалуйста, брать меня в свидетели и как-то трактовать мое молчание! Если я не на каждый пост отвечаю, это не значит, что я кого-то поддерживаю. А вообще - цирк все это, что ты затеял с этой темой. Изначально не имело смысла. Впрочем, если ты даже мое молчание пятаешься притянуть к доказательствам своих гипотез, это говорит прежде всего о том, что ты сам не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OOQ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ты же в пяти словах названия этой темы сделал ошибки в трех словах! А кто Войну и мир написал? Я написал, возьми книжку и найди хоть одну ашипку, доклады Путину пишу, ему нравиться. А вот всяким медленноруким и беверлихизам и прочим таджикам не нравиться. Найду на вас управу. Уже и послать нах неково нельзя. Свинство, просто свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 QQQ The Show Must Go on! Черкани еще пару безумных строк, ну сделай же это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Черкани еще пару безумных строк, ну сделай же это!!! Slowhand считай, что ты победил Покину я вас . Оставляю тебя здесь хозяином. Говно победило на этом форуме окончательно P/S/ Никогда не общайся с дураками. Народ может не увидеть между вами разницы (С) С этого момента все сообщения под никами похожими на мой будет писать Сигизмунд Особенно тот у которого всего пять сообщений Админу Грише привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Прощай друг. Ты покидаешь нас. Но вчерашнюю ржачку мы запомним надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Прощай друг. Не так быстро. Что-то до моего мозжечка не дошло, кто есть кто? Slowhand может быть это вы QOO ? А OOQ это Сигизмунд? Или Сигизмунд, Slowhand и QQQ ........... Сцуко, вы скушали мой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигизмунд Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 С этого момента все сообщения под никами похожими на мой будет писать Сигизмунд Особенно тот у которого всего пять сообщений А вот этого не надо! Я же писал, и еще раз ПОВОТРЯЮ ДЛЯ БАЛБЕСОВ - я никкого отношения к OOQ и т.п. не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Все это очень смахивает на массовое сезонное обострение шизофрении с маниакально-депрессивным синдромом.А у кого что конкретно, не скажу.Или скажу за полсотни баксов, торг уместен . А вообще, конечно, презабавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.