Slowhand Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Читаю и балдею!!! Спасибо QQQ QOO или OOQ (не знаю точно)!!! Такой пи-ар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Это Вам так кажется, потому что Вы о себе так думаете. Ну против фактов вам возражать будет трудно. Посмотрите профиль Сигизмунда и Шоуханда , на все их сообщения за последний месяц. 90% ВСЕХ СООБЩЕНИЯ - оскорбления в мой адрес. Какие вам ещё факты нужны? В конце этой фразы Вы забыли написать "ещё раз". Поскольку они уже были представлены на публичное обозрение, и Вы делаете это зачем-то повторно. Ну во-первых админ забил на выполнение своих обязанностей. Во-вторых Сигизмуд разбушевался не на шутку. Поток сквернословия превысил все разумные пределы. В-третьих Сигизмуд(или кто-то типа вас) подделывает мой ник и пишет в темах, непосредственно выдвая себя за меня. В -четвертых ВЫ одобряете поведение СИГИЗМУНА, только на том основании ,то он бросается на меня или это вы согласны, что именно так и надо вести себя оппозиционеру. Некоторое время назад Вас тоже обвиняли даже не в двуликости, а в многоликости Известный дерьмократ как всегда всё перевирает. Во-первых я никогда не пишу под двумя никами одновременно. Во-вторых все мои ники имели приемственность. То есть я многократно подтверждал, что это я и есть. Большинство ников забанены админом Гришей ввиду нашего неприятия друг-друга (Забанить моих оппонетов он забывает абсолютно всегда В-третьих: я никогда НЕ ПРЯТАЛСЯ ЗА АНОНИМНОСТЬЮ, Меня можно не любить, не соглашаться, даже ненавидеть, но ни одна демократская душонка не скажет, что я пишу под разными никами одновременно, из под тишка. Меня всегда отличают и по мыслям и по стилю, хотя многим не нравится что я хамам отвечаю не вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Вам доконца этого не понять, потому что Вы - не врач. Смиритесь с этим. Вот вам и пример уважаемый Алекс. Как в Тамбов написать - так ни одна интелигентская морда не может. А как грязью поливать оппонента - то вся стая тут как тут. Вот Ниельс два поста написал - уже два раза меня пнуть попытался, то про диагноз намек, то про анус вспоминает. Хотя я его ни словом не задел. Ещё один дерьмократ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 многим не нравится что я хамам отвечаю не веждливо. А кому ты вежливо отвечал? Составить твой рейтинг оскорблений - так на три страницы не уместится. Ты же всех оскорбляешь и гадишь во все темы. Потому на тебя все и наехали. Что ты сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 WWWW Нюська Рамшан&Джамшут Я её открыл и мне сюда писать. А не всяким там..... Правильно,нечего делать тут общественный туалет, писайте сами сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 QOO Или вы думаете Рамшан по памяти про дефис вспомнил Рамшан умный. Рамшан вободно владеет немецким. Французским чуть хуже. И одним восточным. Так что познания в русском языке у него блестящие. Вплоть до старославянского. Вот, только объясни нам тёмным, за что вас, о великая жертва, с форума Сарычева выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 QOO Рамшан умный. Рамшан вободно владеет немецким. Французским чуть хуже. И одним восточным. Так что познания в русском языке у него блестящие. Вплоть до старославянского. Вот, только объясни нам тёмным, за что вас, о великая жертва, с форума Сарычева выгнали? что за дискриминация,а Джумшут тупой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Вот вам и пример уважаемый Алекс. Как в Тамбов написать - так ни одна интелигентская морда не может. Так это вы в Тамбове были под ником здрав? Так вам сам Бог велел по гостям ходить. Редчайший случай корректности, жизненного опыта, мозгов со всеми признаками сильной личности. Весь Тамбов в восторге от гостя. Видимо, самоконтроль отметает много мусорного, что можно позволить себе дома. Или это не вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OOQ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо QQQ QOO или OOQ (не знаю точно)!!! Такой пи-ар. Не верьте всяким QQQ QOO и другим. ооо и ООО. Они лжецы мой ник уркали. Их тут целая банда. Алярм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не верьте всяким QQQ QOO и другим. ооо и ООО. Они лжецы мой ник уркали. Их тут целая банда. Алярм! не подскажешь где запотентоваца на WWWW, а то боязна становица,кругом одни жулики и милиционеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Или это не вы были? Тут уж никто теперь не разберет где был QQQ QOO OOQ или OQO или еще и здрав. Всем голову заморочил. Раньше по отдельнм темам формчанам мозги трахал и темы гадил - а теперь всю ВЕТКУ сдвинул по фазе из-зп своей шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 всю ВЕТКУ сдвинул по фазе из-зп своей шизофрении. Сюда бы для разнообразия тройку WWWW, взвод АлкесСеверов, и Нюсек побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOO Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Раньше по отдельнм темам формчанам мозги трахал и темы гадил - а теперь всю ВЕТКУ сдвинул по фазе из-зп своей шизофрении. В копилку интелигентской мудрости и остроумия А кому ты вежливо отвечал? Тамбовчанам Алекс подтвердит. Я вообще вежливый, пока меня не трогают Только местная интелигенция вместо аргументации помоями сразу лить начинает - какое здесь конструктивное обсуждение. Чуть мысль какая не из местного набора стереотипов - так сразу визг и брань со всех сторон. З.Ы. Вежливость не распространяется на моральных дегенератов, создающих кучу ников только для того чтобы затравить оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 В копилку интелигентской мудрости остроумия В остроумии ты несравним. Я и не ожидал, что за чтением форума можно так много хохотать и так весело проводить время! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Мой лучший друг Серёга Фёдоров отсидел 8 лет строго режима "от звонка до звонка". Он как уходил туда настоящим человеком, так и вернулся оттуда таким же. Не сломался, а только крепче стал (редчайшие случаи). Так вот он рассказывал, что на зоне очень популярен "форум" (блатное название я забыл). Там собираются в кучу и обсуждают ЛЮБЫЕ вопросы (политика, культура, наука, философия, психология, быт, взаимоотношения людей....). Так вот там происходит аналогичное. Есть люди мощного интеллекта, логики и образования. Признаком "высшего полёта" является не то, что ты отстаиваешь общепрнятое и общепонятное, а совершенно наоборот. Т.е. независимо от собственной позиции, такой человек начинает защищать самое несусветное. И пусть 99% будут "за", такой будет "против". И не редко такие побеждают в споре. На таких "форумах" зэки тренировали и свой язык (умение говорить), и логику, и черпали много знаний друг от друга. Конечный результат спора был не столь важен. Главное, кто кого победит. Аналогичное вижу и у нас (что в Астрахани, что в Тамбове). Есть люди, которым "тесно" в общепринятых рамках и есть желание погарцевать фразами. У нас на Тамбовском форуме одним из таких является Шарикофф. Грызусь с ним постоянно. Но не смотря на многие "перлы" и "мнения", что он выдаёт, он мужик с башкой (учёный по професси). Ему тоже интересен больше сам процесс спора, а не конечный результат (ответ на тему). Когда (QOO) под ником здрав пришёл на форум Тамбова в одиночку (не каждый решится), то как из под земли возник Шарикофф (рыбак рыбака? ) и они немножко попикировались. С трудом своего оттащили. Но от стиля общения и доводов здрава я (как и все форумчане) был в полном восторге. Информативно, корректно, логично, с уважением к собеседнику..... полный респект! Так что я умываю руки и в споры с QOO больше не ввязываюсь, понимая происходящее. Но для сохранения тем форума предлагаю обустроить здесь "Арену" (могу описать, как это делается). И участвовать там будет интересно, и наблюдать за этим тоже (полный экшн). Так что, слово за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Когда (QOO) под ником здрав пришёл на форум Тамбова в одиночку (не каждый решится), то как из под земли возник Шарикофф (рыбак рыбака? ) и они немножко попикировались. С трудом своего оттащили. Но от стиля общения и доводов здрава я (как и все форумчане) был в полном восторге. Информативно, корректно, логично, с уважением к собеседнику..... полный респект! Итак, цель спора - не правда и обоснование правильной идеи, а победа в споре? В таком случае, QQQ полностью все просрал. Он полностью облажлся, и его все валят, всем наплевать, прав он или нет, все его валят и высмеивают из принципа. И каждый его новый пост подставляет его еще больше. Он постонно лажает. И вы, АлексСевер, единственный, кто здесь за него вступился. Я не знаю, что писал некто "здрав" на Тамбовском форуме, а поему вы уверены, что это QQQ. Судя но нашему форуму, у негно умений побежлать в споре нет вообще. Корректности - нет аболютно! вы, Александр, очень великодушны. Он вас обсирал, а вы довольный, еще и респект шлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Итак, цель спора - не правда и обоснование правильной идеи, а победа в споре? В таком случае, QQQ полностью все просрал. Он полностью облажлся, и его все валят, всем наплевать, прав он или нет, все его валят и высмеивают из принципа. И каждый его новый пост подставляет его еще больше. Он постонно лажает. И вы, АлексСевер, единственный, кто здесь за него вступился. Я не знаю, что писал некто "здрав" на Тамбовском форуме, а поему вы уверены, что это QQQ. Судя но нашему форуму, у негно умений побежлать в споре нет вообще. Корректности - нет аболютно! вы, Александр, очень великодушны. Он вас обсирал, а вы довольный, еще и респект шлете. Спора как такового не было. Чуток притормозили нашего горячего "спорщика". А сам разговор здесь. Сами судите. Поговорили здесь Сужу, что это QOO только по тому, что он сам это подтвердил. Глупо было бы врать, если тут же бы объявился настоящий здрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Интеллигентность- подразумевает интеллект человека. Его разносторонее образование и взгляд на жизнь. Умение производить анализ информации. Такой человек должен понимать, что интернет форум- не место искать истину и отстаивать т.з.. Цель должна быть мотивирована конкретными вещами. А их нет, кроме как желание отдельных индивидов почувствовать моральное удовольствие. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Цель должна быть мотивирована конкретными вещами. А их нет, кроме как желание отдельных индивидов почувствовать моральное удовольствие. Не так ли? Согласен. Но здесь, как и в случае с выборами, должны быть общепринятые правила. А их нет. Точнее, они есть, но жожно "задолбить" тему и не нарушая их. И тут всё зависит от людей. Можно игнорировать, можно вместе навалиться на "оригинала", можно призвать к ответственности за флуд. Но пока правила и отношение к ним не определены (или не влияют), то никаких результатов, кроме потраченных нервов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 У нас на Тамбовском форуме одним из таких является Шарикофф. Грызусь с ним постоянно. Но не смотря на многие "перлы" и "мнения", что он выдаёт, он мужик с башкой (учёный по професси). Не особо Шарикофф показал себя,больше получил от Здрава и от своих, видать старый пес, зубы повыпадали, даже жалко его как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не особо Шарикофф показал себя,больше получил от Здрава и от своих, видать старый пес, зубы повыпадали, даже жалко его как то Так это всё-таки результаты наших договоренносей-обсуждений (которые чуток были), чтобы не ввязываться в споры и дискуссии. А Шарикофф всё же старался себя сдерживать. Хотя он тоже довольно сильный "игрок".)) Поэтому и досталось своему (за нарушение договоренностей). Но общее имеется на обоих (и больше форумах). Вроде как познакомиться с многочисленными соседями хочется (есть поддержка), но желающих не находится. Опасение, боязнь, привычка, лень .... Не знаю. Везде идею "Арены" поддерживают, но внедрять её не пробуют. Многим бесполезная болтовня уже надоела, но никаких шагов предпринимать никто не хочет. В общем, большинство наших форкмов похожи, как две капли воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Так это всё-таки результаты наших договоренносей-обсуждений (которые чуток были), чтобы не ввязываться в споры и дискуссии. А Шарикофф всё же старался себя сдерживать. Хотя он тоже довольно сильный "игрок".)) получается он просто вам позволил надеть на себя намордник?что то я сомневаюсь,впечатление сложилось,судя по вашему отношению к нему,что он просто......собака лает,ветер дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 получается он просто вам позволил надеть на себя намордник?что то я сомневаюсь,впечатление сложилось,судя по вашему отношению к нему,что он просто......собака лает,ветер дует Никому намордник силой не оденешь (тем более активным). Но иногда приходится считаться с общими договорённостями, чтобы себе не навредить. Во всех нас много наносного. И какие мы настоящие, известно только единицам или самим о себе. А иногда человек и сам о себе не всё знает. Внешние условия всё же влияют. Вы думаете у меня тон здесь такой же, как на Тамбовском форуме? Я близок к бану (проблемы с модераторами и некоторыми участниками). Просто в гостях больше самоконтроль включается, больше слушаешь (потому что людей не знаешь) и вообще интересно. Так что давайте толпой сходим в гости на Тамбовский форум (после выборов на этой неделе). До 8 Марта ещё успеем перезнакомиться. Безопасность и радушный приём гарантирую. Понравится и вам, и нам. Потом к вам в гости "завалимся". Чего по норам сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 я не против гостей и в гости, дома интернетом не пользуюсь,так как дома только сплю,поздно возвращаюсь с работы, а на работе могу только в воскресенье, так как время есть, в будни не расслабишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ничего. Там тему откроем (типа "Астраханский форум"). Можно будет в любое свободное время заходить. Нужно будет и здесь площадку подготовить, чтобы из Тамбова могли спокойно "припарковаться".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.