Перейти к содержанию

АТРАКЦИОН : ДРЕСИРОВКА ТРОЛЯ

QOO

Рекомендуемые сообщения

Намаструбировали меня на тамбовский форум. Тем более захотелось здрава поправить. Чувак в некоторых местах нереальные вещи пишет о жизни голодающего поволжья. (Читал)

А заодно и Шарикова придушить. Местные по-ходу, давно киллера ищут. Проблема в одном: активацию тормозят.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
Намаструбировали меня на тамбовский форум. Тем более захотелось здрава поправить. Чувак в некоторых местах нереальные вещи пишет о жизни голодающего поволжья. (Читал)

Что-то не припомню такого. Придётся перечитать. Но изначально предлагаю даже уточнения не делать в форме спора. Для начала нужно просто познакомится. А там можно спорить хоть в Астрахани, хоть в Тамбове (в отдельных темах).

Самое интересное этое познавательность. Многого я сам не знал из того, что здрав рассказал.

Надеюсь, что кому-то будет интересно и про Тамбов узнать побольше.

А заодно и Шарикова придушить. Местные по-ходу, давно киллера ищут. Проблема в одном: активацию тормозят.

А вот этого не НЕ НАДО!!!

Киллеры убивают, а не созидают. Знаю массу случаев, когда на "нарушителя спокойствия" наваливаются почти всем форумом и побеждают. Чел уходит, а форум после этого "сереет" значительно. Так у нас произошло с ED.

Умнейший мужик, очень обеспеченный, давным давно живёт в Америке (сам из Тамбова)....

И вещи, в большинстве своём, разумные говорил. Но всё это стаким налётом "превосходства Американского образа жизни", что трудно это вытерпеть. Ну и навалились на него (и я в том числе). Он обиделся и ушёл. А без него довольно скучно. Да и познавательной информации у него море было.

Так что берегите "своих" уникумов. :rolleyes:

И по гостеванию "Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях". Тогда большинство хозяев всегда будут на вашей стороне (даже, если вы в чём-то не правы).

Не знаю кто такой здрав, но он перепутал корабли с судами, а именно для судов предназначены порты и о них была речь, и ограничил из зону плавания только каспийскими государствами, а ведь если осадка не большая и есть соответствующий класс, то можно вверх по Волге объехать всю Европу и вернуться через Черное море и Волгобалтийский канал.

Не знаю кто такой здрав, но он перепутал корабли с судами, а именно для судов предназначены порты и о них была речь, и ограничил из зону плавания только каспийскими государствами, а ведь если осадка не большая и есть соответствующий класс, то можно вверх по Волге объехать всю Европу и вернуться через Черное море и Волгобалтийский канал.

Гы. Если так излагать на форуме, то у читателей уши завянут через пару постов:) Иногда приходится утрировать, учитывать интелект всех читающих. Предлагаю Волгарю попробовать объяснить тамбовчанам разницу между судами класса река-море типа Волго-Дон и паромными переправами в технических подробностях, заодно про осадку судов рассказать. Результат будет очень интересный :)

Смысл поста был в том, что Астрахань по большому счету географический тупик. И то что наши Волгонефти плавают хрен знает где , начиная от Балтики и заканчивая Персидским Заливом сути не меняет.

В таком случае, QQQ полностью все просрал. Он полностью облажлся, и его все валят, всем наплевать, прав он или нет, все его валят и высмеивают из принципа.

Особенно удачно завалила меня парочка торпед-камикадзе в твоём двуедином лице :) Наверное газовая была торпеда - столько вони , хоть противогаз одевай.

Гы. Если так излагать на форуме, то у читателей уши завянут через пару постов:) Иногда приходится утрировать, учитывать интелект всех читающих.

совершенно верно,завянут,попроще пишите пжл :)

АлексСевер

А вот этого не НЕ НАДО!!!

Ладно, не буду. Шариковы нужны. Без них скучно. Без них гомосексуаилизм и тоталиторизм.

QOO

Не понравилось, что вы там на тамбове о рыбе написали. Где это вы по "дешевке" видели? Ещё в начале прошлой осени покупал по свойски у баркашей за 180 р /кг (красная). Судак и прочий чакстик не многим дешевле свининки.

Сам то деревенский и примерно знаю, как сейчас ловят. Если белугу спымают- так разговору на целый год. Если на снасть за сезон залетит один два осетра или севрюги- праздник. А если -икряные. То тем более-год зря не прожили.

Кстати, вот один короткий отзыв Тамбовчанина на цитату здрава

Высказался папа Сережа

zdrav писал(а):

приезжаете, ставите палатку и отдыхаете дикарями . Лучше время конец июля -август - начало сентября. Изобилие дешевых и вкусных фруктов и овощей и продуктов . Рыбу если и не поймаете, то купите всегда за сущие копейки. Триста километров берегов Волги и Ахтубы - места всем хватит, но

Эх, красиво излагает, однако...

А вот реплика самого Шарикоффа

zdrav

Впечатляет. Я подобного даже в Карелии не видел..

Так что ничего удивительного, если этим летом, после налаживания контактов, сама Астрахань и 300 км берегов Волги будут заполнены нашествием отдыхающих из Тамбова. :)

Так что лучше дружить, чем постоянно спорить. :D

Не понравилось, что вы там на тамбове о рыбе написали. Где это вы по "дешевке" видели?

Тамбовчане не такие привередливые, как некоторые астраханцы. Частик он всякий бывает. На Татар-базаре карась-буффало рублей 30 стоит. Килограммовые экземпляры.. Лещ, точно не помню, но около 40рублей. Тем более учитывая, что сейчас не сезон и рыба очень дорогая(самое дорогоя рыба в году именно март). И то сазана можно взять по 70 руб за кг. Белый амур по 60 руб. Не очень дорого, если честно. На реке однозначно будет дешевлее.

Настал час разоблачений QQQ (он же QOO он же zdrav).

Вот перечень сокорблений, которые он допустил в адрес пользователей форума:

15 Feb 2008, 12:44 PM

Серёжа решил под..ть и это вылилось в срач на форуме. Дружок я тебя кажется уже посылал раньше

24 Feb 2008, 10:18 AM

Сигизмунд - а чего это ты такой русофобский ник себе взял. Ты что поляков уважаешь сильнее, чем русских?

Фрейд однозначно в таких случаях диагноз ставит - ДЕРЬМОКРАТ. Шляхтич г...ный, пся крев.

25 Feb 2008, 01:06 AM

Дерьмократы - они такие.

Вчера, 11:08

Пошел нах чмо. Живи на три тысячи - большего ты не стоишь. Твой уровень - помойка -туда тебе и дорога. Нет ума и нет трудолюбия - живи в нищете.

Сегодня, 10:40

У шеинцев мальчиков уводят

Сегодня, 12:28

Ну что вам ребята сказать, чмошники. Вот она интелигенция. Провокатор на брехунишке.

Сегодня, 12:52

Ещё один дерьмократ!!!!

Обращаю внимание, что QQQ свои посты за 11-15 февраля удалил (это можно проверить), а они содержали нецензурные оскорбления.

Прошу модераторов вмешаться и наказать зарвавшегося хама!!! :(:(:(

Фумитокс, что-то я тебя здесь раньше не видел, и в наших дебатах ты не участвовал.

Откуда же тогда судишь об этом?

Или QQQ - это твой дублирующий ник?

Сегодня целый день ржал в этой ветке так, как и в армии не смеялся.

Кем бы вы не были: Нуфимокс QQQ, QOQ, OOQ Slowhand, WWWW? Ньюська- спасибо за проведенное с вами время.

А особенно он очень грамотный (см. название темы)

Ну не проверил в спешке - там половина явные опечатки. Тут интернет, а не литературный форум. Пока все теги в сообщении пересчтаешь, а там их двадцать штук - уже не до правописания. Придирки к правописанию обычно говорят о мелочности натуры. Я конечно понимаю твое резко неприязненное отношение ко мне:) Но вынужден поблагодарить и тебя и Ниэльса.

Поскольку вы не упустили бы повода разоблачить меня в случае моих ошибочных рассуждениях о Сигизмунде и его двойных никах.

Поскольку вы к моим доводам так и не смогли придраться, а только к правописанию, то можно их считать доказанными:)

Впрочем Беверли, если ты представишь своё литературное произведение хотя бы на пару страниц и без ошибок , я искренне признаю, что ты гуру в правописании. И даже предоставлю тебе целый роман своего авторского производства. Вот там ищи ошибки хоть до следующих выборов. :)

Обращаю внимание, что QQQ свои посты за 11-15 февраля удалил (это можно проверить), а они содержали нецензурные оскорбления.

Врёшь ты всё. У меня свидетель есть.

Спроси у Севера. Были ли там оскорбления:) Тем более матерные. Там речь шла о структуре российских кланов - вот это и стёр. Поскольку народ резко отказался понимать смысл написанного и принимать эту версию. Ну так чего смущать неокрепшие умы. Тут и так буйных полно:) И стёр я их 15 февраля , а не сегодня:) и даже красным цветом выделил, что удалено.

QOO

Slowhand

Чего вы ругаетесь в такой великий день?

Мы на пороге великих свершений под руководством нового Президента, а вы о каких-то мелочах. :)

15 Feb 2008, 12:44 PM

Серёжа решил под..ть и это вылилось в срач на форуме. Дружок я тебя кажется уже посылал раньше

Опоздал ты Сигизя с разоблачениями. За этот пост меня админ как раз и забанил тот самый ник QQQ. Причём мгновенно, как только серёжа стуканул:) Естественно Серёжу админ не тронул, также и как тебя;)

Вчера, 11:08

Пошел нах чмо. Живи на три тысячи - большего ты не стоишь. Твой уровень - помойка -туда тебе и дорога. Нет ума и нет трудолюбия - живи в нищете.

Ах ты хитрый чувак. Что же ты ссылку не дал, на то как ты провокатор меня перед этим называл. А вот она ссылочка:

Цитата(Slowhand @ 29.2.2008, 23:55)

Это только полный мудак мог написать. Это то что больше 3 тыс. - бутерброд с икрой? Или если доцент с 7 тыс. за счет взяток имеет в сумме 9-10 тыс. - это тоже он икрой будет объедаться?

Это только полный мудак сыпет оскорблениями через слово. Пошел нах чмо. Живи на три тысячи - большего ты не стоишь. Твой уровень - помойка -туда тебе и дорога. Нет ума и нет трудолюбия - живи в нищете.

Такие дармоеды просрали СССР - такие просрут и Россию. Сколько им не дай.

Слушай, да ты конченный подонок без единного грамма совести:) Уникальный можно сказать. Сперва меня допекает две недели, а когда я не выдержал и послал его ОДИН РАЗ(!!!!) то меня же обвинил в хамстве и оскорблениях. Причём послал нах, а не конкретно туда куда следовало :)

Тебе в полицаи надо идти работать - у тебя хорошо получится. :(

Слушай, да ты конченный подонок без единного грамма совести:) Уникальный можно сказать. Сперва меня допекает две недели, а когда я не выдержал и послал его ОДИН РАЗ(!!!!) то меня обвинил в хамстве и оскорблениях. Тебе в полицаи надо идти работать - у тебя хорошо получится. :(

Не, я не оконченный. Ты может и прав и я с тобой черезчур жестко. Но ведь с врагами нельзя иначе. а ты - враг. И то что ты пишешь - вражье. И в этом нет ничего личного. Просто для России твои слова - срач полный. Для страны твой бред - вражина.

Зачем вообще разоблачать, большинству пофигу, кто и как,

QQQ иногда инфу интересную выкладывает, в остальном конечно бредятину пишет

"Ну вы блин даете!" (с)

Камрад QQQ как всегда отжигает, молодца, за одно его чувство юмора только его можно уважать :)

А ваще тут сплошная разборка ботов какая-то получилась :)

Я кстать слежу за QQQ, у меня есть на него компромат :), он раньше был под ником 555, а до этого он был под ником ... не скажу, вся информация засекречена и продается за тысячу евро!

Сигизмунды, Равшаны и прочие Медленорукие таджики - обращайтесь! Продам секретную информацию! При себе иметь 1000 евро! :)))

Слушай, да ты конченный подонок

Не, я не оконченный

когда я не выдержал и послал его ОДИН РАЗ(!!!!) то меня же обвинил в хамстве и оскорблениях

Причём послал нах, а не конкретно туда куда следовало

:megalol::megalol: Ацкие отжиги, пацан(ы). Продолжайте.

Slowhand

У меня с языком туманного Альбиона полный порядок. ;) Преподы в Универе даж удивлялись от моего чисто "англицкого" произношения.

Секретную информацию-компромат на QQQ покупать будем?

QQQ

Не обижайся, просто деньги нужны очень :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...