sobol_EVA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW И как будто в селе каком-то живешь, а не в Москве...читаешь внимательно, или где? По мне, так хоть в Одинцово, все равно почти Москва... А у меня щас тоже съемная, но я поставила водонагреватель. Буду переезжать - его легко можно демонтировать... он же электрический... маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 sobol_EVA сорри, не разглядел... стареем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 sobol_EVA Нагревателем за 100 баксов можно посуду помыть, ну, ещё, может быть, умыться и ноги ополоснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Любопытный Ни хрена подобного, уважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 sobol_EVA Ну, это Вы зря... Можете написать название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 A-lisa да у вас в ульновске никогда воды не бывает...Как ни приеду тудда, напостой трубы где нить ремонтируют. У всех родственников давно АОГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Любопытный Извините, уезжала! Могу, конечно. Отчего ж несмочь. Вот пожалста... 1.Atmor Kaiser 5кВт (душ+кран) t нагрева 50 градусов. - 1856руб. в Москве. У меня такой. 2.Elektrolux MDT - 6.0 t 40 градусов при расходе воды 3.1 литр в минуту - 4799руб. Такой у друзей. Могу еще нарыть похожих моделей. Но я думаю, что требовать многого от водонагревателей глупо. Они же всего лишь временная замена постоянному горячему водоснабжению. На какое-то время сойдет. Однако я не жалуюсь - меня в них все устраивает. А уж если условия и материальное положение позволяют установить газовый проточный водонагреватель, в народе именуемый газовой колонкой, то у вас вообще никаких проблем не будет. Но, в этом я с вами согласна, он будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Alka да и мы все платим, какого фига я должна жить без воды нормально горячей?Тут от городской власти только на первый взгляд ничего не зависит. На самом деле это выяснение отношений между двумя (назовём так) фирмами. А население - в заложниках, как козырь используется. Казалось бы - дайте воду, и выясняйте там между собой, сколько хотите и чего хотите. При этом одна из этих двух фирм есть плоть от плоти городская администрация, мэрия то бишь. Изображают из себя рыночные отношения. А по сути - Багдад. "В Багдаде всё спокойно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 sobol_EVA Ничего личного, но 2.Elektrolux MDT - 6.0 t 40 градусов при расходе воды 3.1 литр в минуту - 4799руб - это, как раз, помыть посуду, умыться и ополоснуть ноги... И стоит это почти 165 $ по текущему курсу... Как насчёт хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Аристоны непрохие, говорят. Сам - только юзал, в технические подробности не вдавался. Включаешь, через 2 - 3 мин. можно пользоваться: кипяток, через смеситель смешиваешь с холодной водой. В условиях догорого или малодоступного газа и относительно дешевого электричества вполне оправдывают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Любопытный А как насчет первой модели? Вроде стоимость подходящая... А вам Ниагарский водопад в индивидуальное пользование нужен? Не знаю какие требования у вас, но я, имея длинные волосы и вынужденная мыть их через день, вполне довольна... В конце концов это лучше, чем полное отсутствие горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 sobol_EVA Исключительно дискуссии для Любопытный А как насчет первой модели? Вроде стоимость подходящая... А производительность? Не нашёл в сети... К тому же потребляемая им электрическая мощность требует отдельного подключения... А вам Ниагарский водопад в индивидуальное пользование нужен? Нужен, но не для умывания... Вы предлагаете его как владелец? Проточные водонагреватели мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Любопытный А мне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N_E_O=- Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 A-Lisa у меня Бабка в облости ульяновской живёт у них там говорит всё подряд выключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.