Перейти к содержанию

Беспредел

fox

Рекомендуемые сообщения

WPW

И как будто в селе каком-то живешь, а не в Москве...
читаешь внимательно, или где? <_< По мне, так хоть в Одинцово, все равно почти Москва...

А у меня щас тоже съемная, но я поставила водонагреватель. Буду переезжать - его легко можно демонтировать... он же электрический... маленький...

Любопытный Ни хрена подобного, уважаемый...

A-lisa да у вас в ульновске никогда воды не бывает...Как ни приеду тудда, напостой трубы где нить ремонтируют. У всех родственников давно АОГВ

Любопытный Извините, уезжала!

Могу, конечно. Отчего ж несмочь. Вот пожалста...

1.Atmor Kaiser 5кВт (душ+кран) t нагрева 50 градусов. - 1856руб. в Москве. У меня такой.

2.Elektrolux MDT - 6.0 t 40 градусов при расходе воды 3.1 литр в минуту - 4799руб. Такой у друзей.

Могу еще нарыть похожих моделей.

Но я думаю, что требовать многого от водонагревателей глупо. Они же всего лишь временная замена постоянному горячему водоснабжению. На какое-то время сойдет. Однако я не жалуюсь - меня в них все устраивает. :)

А уж если условия и материальное положение позволяют установить газовый проточный водонагреватель, в народе именуемый газовой колонкой, то у вас вообще никаких проблем не будет. Но, в этом я с вами согласна, он будет дороже.

Alka

да и мы все платим, какого фига я должна жить без воды нормально горячей?
Тут от городской власти только на первый взгляд ничего не зависит.

На самом деле это выяснение отношений между двумя (назовём так) фирмами. А население - в заложниках, как козырь используется. Казалось бы - дайте воду, и выясняйте там между собой, сколько хотите и чего хотите. При этом одна из этих двух фирм есть плоть от плоти городская администрация, мэрия то бишь. Изображают из себя рыночные отношения. А по сути - Багдад. "В Багдаде всё спокойно..."

sobol_EVA Ничего личного, но

2.Elektrolux MDT - 6.0 t 40 градусов при расходе воды 3.1 литр в минуту - 4799руб
- это, как раз, помыть посуду, умыться и ополоснуть ноги... И стоит это почти 165 $ по текущему курсу...

Как насчёт хрена?

Аристоны непрохие, говорят. Сам - только юзал, в технические подробности не вдавался. Включаешь, через 2 - 3 мин. можно пользоваться: кипяток, через смеситель смешиваешь с холодной водой. В условиях догорого или малодоступного газа и относительно дешевого электричества вполне оправдывают себя.

Любопытный А как насчет первой модели? Вроде стоимость подходящая...

А вам Ниагарский водопад в индивидуальное пользование нужен? Не знаю какие требования у вас, но я, имея длинные волосы и вынужденная мыть их через день, вполне довольна... В конце концов это лучше, чем полное отсутствие горячей воды.

sobol_EVA Исключительно дискуссии для

Любопытный А как насчет первой модели? Вроде стоимость подходящая...

А производительность? Не нашёл в сети... К тому же потребляемая им электрическая мощность требует отдельного подключения...

А вам Ниагарский водопад в индивидуальное пользование нужен?

Нужен, но не для умывания... Вы предлагаете его как владелец?

Проточные водонагреватели мне не нравятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...