fox Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Я конечно дико извиняюсь, но я ХУЕЮ от ТАКОГО. Какой нафиг месяц, дай бог недельку вода лилась. Нам что теперь, с тазика все лето мыться!!! Отрезайте к чертям трубы должникам, мы деньги платим. Уже элементарные вещи нельзя себе позволить, утром побриться и то проблема, а у кого маленькие дети?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 мне пох,у меня водонагреватель%))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 не ну у нас тож титан стоит, но меня как то не радует перспектива неваляния в ванне паручасового хоть раз в неделю. да и мы все платим, какого фига я должна жить без воды нормально горячей? никто не знает на них в суд можно подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 fox Да фокс... были бы айпишники по воде, можно было бы отрубать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Нужно каждому выделенную трубу провести... со скоростью 2 Л/сек... кто должник - отрубать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 мне тож пох - у нас колонка не радует перспектива неваляния в ванне переходи на сауны, благо их щас на каждом углу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 у_нас_колонки))но_вода_нихера_не_льётся,струйка_с_мизинец.писец,как_под_ней_мытся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile к сожалению, мне нельзя сауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ONA колонка наверное старая, советского типа =)) холодную воду нельзя смешивать с горячей - те разве мама не говорила??? =)) она от этого потрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 а у нас пасаны в общаге купаются так: не моются не моются неделями, потом разбегаются и ударяются об стену - грязь сама отпадает=)) гы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile у_меня_новая_колонка.года3ей_всего.такч то_неврите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Обещали еще вчера дать горячую воду, а все нет бля... задолбался с тазиками бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Горячая вода - входящий трафик Холодная вода - локальный... )) Тарификация соответственно различается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Короче вывод такой, покупайте все колонки и всё будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Flawless. Не колонки, водонагреватели...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 а у меня тьфу тьфу всё намано. Хотя водоснабжение центральное Добавлено: fox кстати летом всегда горячую воду отрубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Хочу вас обрадовать.... Сёдня сказали,что воду отрубать не будут......А там где её ещё нет,тама включают.....сегодня обещают на Бабаевского включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Вчера приехал домой, и вот она - горячая вода, снова течет из крана! Теперь год можно не беспокоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Йаху!!! есть вода! есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 fox Ну вы и счастливчики-астраханцы! У нас в Ульяновске уже полгода воды нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 A-lisa А у нас в Москве всегда есть ... ну и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 sobol_EVA Не надо писеть! Мне тока вчера воду дали горячую, целый месяц не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 вода горячая это рулез, хорошо что "ТЭЦ - северная" воду отключает намного реже чем центральные, и то на опресовку в основном. Хотя год на год не приходится, помнится и все лето воды не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW Во-первых, отключают не на месяц, а ровно на 21 день. Во-вторых, отключают и включают как по часам-ни днем раньше, ни днем позже. А у них тут через день и без предупреждения. P.S.Ну, это у нас так... А у Вас, возможно, по другому. И как-будто в селе каком-то живешь, а не в Москве - купи себе водонагреватель, и даже эти несчастные 21 день будешь с горячей водой. Чё плачешься-то, сирота? Али 100 баксов пожалел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 sobol_EVA Квартира не моя, вот и не хочу возиться... А про село - эт ты зря... далекова-то, конечно, от центра, но Бусиново - эт не село! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.