WolK (StayA) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 MAer И тебя тож=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Всех с праздником Подтягиваемся в планету ближе к вечеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROOF Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 пруф, хоть ваще на все рэп тусы не ходи, посрать!=) С ПРАЗДНИКОМ НАРОД!!! Маеr ты сука танцевать не умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 В парке планета вчера типок на камеру всё записывал, у кого уже это видео есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.T. MC Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 В парке планета вчера типок на камеру всё записывал, у кого уже это видео есть? Не стремись за видюшкой, там вообще нех смотреть! ТАКОГО ДЕРЬМА я век не видел! Аппаратура вообще ДЕРЬМО явное было! Звук еле слышен. Nike, ну и Рустам из One-Stepа, вот впринцыпе и все, что можно было там посмотреть! Зачем было организовывать пати, где будут взрослые, пожилые люди, и приглашать на сцену такой сброд как MC Охотник, это что типа круто с себя кепку в толпу выкидывать?! а?! А он вообще не под фанеру читал?! У меня сложилось такое впечатление, что просто рот открывал! И это тот чедлвек, который сказал, что фестеваль это не его уровень?! Правильно, он и отборочный тур не прошел бы! т.к. уровня вообще никакого нет! И так далее, почти всех тех, кто там выступал! Другие что, не согласились?! ДЕРЬМО! А особенно этот тип в очках, на "мужской подтанцовке", это к чему было?! Убогий одинокий ублюдок, танцующий на сцене в очках! Быдло в спортивном костюме! Одним словом лучше б вообще ниче там не было, чем смотреть на такой КАЛ! Почему не пригласили никого из нормальных уважаемых групп, которые хоть приятно послушать?! Зачем нужно было делать такую лажу????????? Сука бесит! Не было никакого рэпа! Отборное гавно! Странно что Nike согласился выйти на сцену с такими ублюдками! Вы не MC, слышь, вы пиздюки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ну хоть кто-то тут адекватено оценил тусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Нащот пати скажу тока одно: Рами, "пасиба"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Я так и знал, что в Планету не нада было ходить,, хорошо что я не пошёл!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROOF Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Не стремись за видюшкой, там вообще нех смотреть! ТАКОГО ДЕРЬМА я век не видел! Аппаратура вообще ДЕРЬМО явное было! Звук еле слышен. Nike, ну и Рустам из One-Stepа, вот впринцыпе и все, что можно было там посмотреть! Зачем было организовывать пати, где будут взрослые, пожилые люди, и приглашать на сцену такой сброд как MC Охотник, это что типа круто с себя кепку в толпу выкидывать?! а?! А он вообще не под фанеру читал?! У меня сложилось такое впечатление, что просто рот открывал! И это тот чедлвек, который сказал, что фестеваль это не его уровень?! Правильно, он и отборочный тур не прошел бы! т.к. уровня вообще никакого нет! И так далее, почти всех тех, кто там выступал! Другие что, не согласились?! ДЕРЬМО! А особенно этот тип в очках, на "мужской подтанцовке", это к чему было?! Убогий одинокий ублюдок, танцующий на сцене в очках! Быдло в спортивном костюме! Одним словом лучше б вообще ниче там не было, чем смотреть на такой КАЛ! Почему не пригласили никого из нормальных уважаемых групп, которые хоть приятно послушать?! Зачем нужно было делать такую лажу????????? Сука бесит! Не было никакого рэпа! Отборное гавно! Странно что Nike согласился выйти на сцену с такими ублюдками! Вы не MC, слышь, вы пиздюки! Слыш баратан аппаратура да базара нет ДЕРЬМО я с тобой согласен, но не надо оскарблять людей которые выступали, хорошо. Если тебе че-то не понравилось почему ты не вышел на сцену и сказал тоже самое, что написал здесь?, ты сам себя опустил щяс, написав это здесь.???????Я отвечу за тебя: 1. ОЧКО ДАВИТ 2. Боишься что отпиздят 3 Тебя опустят ниже плинтуса 4 Закидают тухлыми памидорами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Заффтро пати на кировке НЕ будет... Отменили по причине неудачной для опенэйра погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Не стремись за видюшкой, там вообще нех смотреть! ТАКОГО ДЕРЬМА я век не видел! Аппаратура вообще ДЕРЬМО явное было! Звук еле слышен. Nike, ну и Рустам из One-Stepа, вот впринцыпе и все, что можно было там посмотреть! Зачем было организовывать пати, где будут взрослые, пожилые люди, и приглашать на сцену такой сброд как MC Охотник, это что типа круто с себя кепку в толпу выкидывать?! а?! А он вообще не под фанеру читал?! У меня сложилось такое впечатление, что просто рот открывал! И это тот чедлвек, который сказал, что фестеваль это не его уровень?! Правильно, он и отборочный тур не прошел бы! т.к. уровня вообще никакого нет! И так далее, почти всех тех, кто там выступал! Другие что, не согласились?! ДЕРЬМО! А особенно этот тип в очках, на "мужской подтанцовке", это к чему было?! Убогий одинокий ублюдок, танцующий на сцене в очках! Быдло в спортивном костюме! Одним словом лучше б вообще ниче там не было, чем смотреть на такой КАЛ! Почему не пригласили никого из нормальных уважаемых групп, которые хоть приятно послушать?! Зачем нужно было делать такую лажу????????? Сука бесит! Не было никакого рэпа! Отборное гавно! Странно что Nike согласился выйти на сцену с такими ублюдками! Вы не MC, слышь, вы пиздюки! Троль, за аппаратуру да эт ты точно подметил... И респектуха, что отметил именно меня с Найком, .... по-моему мне далеко до него. Но в последних строчках...ты сам же противоречишь себе брат...разве нет??? Сука бесит! Не было никакого рэпа! Отборное гавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Заффтро пати на кировке НЕ будет... Отменили по причине неудачной для опенэйра погоды. блин хуЕЕво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 =)посмотрел бы я на того кто попытался нас отпиздить))) к нам только единственный кто подошел- был охраник, хотя все слышали и могли подойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 =)посмотрел бы я на того кто попытался нас отпиздить))) к нам только единственный кто подошел- был охраник, хотя все слышали и могли подойти... что слышали все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 БУГАГА Х) nitro8512 +1))) Прочитай есчо раз свой пост и вдумайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Троль, за аппаратуру да эт ты точно подметил... И респектуха, что отметил именно меня с Найком, .... по-моему мне далеко до него. Но в последних строчках...ты сам же противоречишь себе брат...разве нет??? Слышь а причем тут я ??? я чего то недогоняю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 =) я думал это ты))) кста мы там обидного ниче не кричали, только на того кто сказал что рэп не любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Слышь а причем тут я ??? я чего то недогоняю?? агагага))) бля...кора сука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Реверс Рустам молодец!!! мне понрвилось! Респект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Слышь а причем тут я ??? я чего то недогоняю?? бля я попутал... Реверс Рустам молодец!!! мне понрвилось! Респект))) респект чувак...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Маеr ты сука танцевать не умеешь эй гоги волосатые ноги, иди картошку продавай!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padonok Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Не стремись за видюшкой, там вообще нех смотреть! ТАКОГО ДЕРЬМА я век не видел! Аппаратура вообще ДЕРЬМО явное было! Звук еле слышен. Nike, ну и Рустам из One-Stepа, вот впринцыпе и все, что можно было там посмотреть!ДЕРЬМО! Странно что Nike согласился выйти на сцену с такими ублюдками! Вы не MC, слышь, вы пиздюки! слышь!сможешь мне это в лицо сказат?что я пиздюк и т.д.?Найк со мной выходил,че_то не так?я был там!почему ты "великий" не подошел и не сказал?когда тебя на сцене увижу?хочу понять ты рэперок или просто прикрываешься смелыми коментариями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padonok Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 7 мая туса была самая слабая из последних пяти тус!де рами без обид!где КАЛИЮГА?ГДЕ АНАКОНДАЗ?КТО_ТО КРИЧАЛ БУДУТ ЛОВЧИЕ!Я ПРИШЕЛ ЧИСТА ИЗ-ЗА ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ И ИЗ-ЗА ТРЕКА С ONE STEP!НАРОДА БЫЛО ОЧ МАЛО!ОКОЛО 180 ЧЕЛОВЕК ВМЕСТЕ С УЧАСТНИКАМИ,КОТОРЫХ БЫЛО НАВЕРНА 70-80!МУЗЫКА ВО ВРЕМЯ РНБ ПРОСТО ГАВНО!НЕТ ОПЫТА ДЕЛАТЬ ТУСУ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ХОТЬ РАЗ ДЕЛАЛ И ЗНАЕТ КАКОЙ ЭТО ГЕМОРОЙ!ВЫДЕЛЮ РАМПА И ONE STEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ДИ РАМИ !!!!спасибо братишка.....от души.... дермоденическое сукоотстойное пати вот что можно сказать...среди 12 летних девчушек теряющих сознание от мега-звёзд подьезжающих на прокаченных ГАЗельках распивающие пиво марки волжанин,отдетых с вьетнамской иголочки читающих про клубы юбки киски....(читаем рэп про то как читаем рэп)среди этого САДОМА мля надо стоять и качать очередному МС йоу!!!по отдельности такие МС как ЭЙБИ или как его там...рампик(больше всех от нео перлись девочки...из-за этого я переживаю как бы он несорвался и его непосадили за растление ) слушались бы нормально...но вот все вместе...ужоссссс...а диэзди клан?парни необессудте но вас на сцене больше было чем на танцполе просто как то нечетко все сделано...не пати а фарш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 =) я думал это ты))) кста мы там обидного ниче не кричали, только на того кто сказал что рэп не любит) )) А как красиво после его слов в него пакет полетел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.