Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

парни а по телефону нельзя договориться ну или в личку? не в прикол читать когда вы там встретитесь...

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

парни а по телефону нельзя договориться ну или в личку? не в прикол читать когда вы там встретитесь...

смори на рэперов выебываца опасно . ... возьмут и ДИС напишут ...

вот трэк от D.S.D. Клан(МС FINT.DУX.D.RАМI.ДЫМ.Q MАК.WOLК.PIТВUL.IВ МС.ПУЛЯ.ВИТЁК)

D.S.D._________FINT.D_X.D.R__I.___.Q_M__.WOL_.PI__UL.I____.____.__________________.mp3

бля такой список невъебенный и уместились в 4.66 мб ??? либо би трейт 48-64 или вы там по 4 строчки читали ????

даже качать стремно )))

Вот ещё один мой трек... Зацените плз.

DJ77

Этот получше прошлого?

Не заметил разницы..там я хоть слова понимал...

вот трэк от D.S.D. Клан(МС FINT.DУX.D.RАМI.ДЫМ.Q MАК.WOLК.PIТВUL.IВ МС.ПУЛЯ.ВИТЁК)

Чот не впечатлило.. D.Rami пиздат... но в общем ни о чем трек... опять - "все убогие..облейся бензином..я ебашу рифму..мы идем вперед...наш клан" ...простенько как-то.. читка не самая хреновая, но заинтересовать таким треком очень сложно... не для репита

поздно отписалась,но мне понравились РОЛ КЛАН и BIG BLACK DOG, ну и конечно же СПЕКТР.........А вообще все команды были сильными...все молодцы!!!!!!!

))))) ни че не имею против РолКлана, но блин, я васадке!! Ролтан! бля ржунимагу!!))))) это, насчет диса, мне пох, вот чё! Пусть хоть сотню этих дисов напишут.. а вот на одном баттле я со своим бывшим другом попался и у нас тема была, я разъ*бу тебя скалкой... вот два трека, прослушайте кому не лень, только сразу хочу попросить прощения у Тригана, 1 строчку сплагиатил, ну блин, сорри..

Mad_Dogg_vs_BenZema_beaf___.mp3 - это мое, гавнецо правда получилось.. я не доволен собой=((

benzema_otvet_maddog__.mp3 - это его трек.. объяснять долго всю историю, просто послушайте кому не лень, короче не могу сказать, что оба диса по факту, свой я проверял почти каждое слово, что бы было на чем-то основано.. только преувеличено неМНОГО=))) на счет него, много выдумки, с чем то я соглашусь, было и отрицать не буду, но это даже не половина.. короче говоря так ни хера не обьяснить(((

DJ77

А что такое "Стиль" кто-нить в курсе? Или просто слово модное типа "фэйк" и "тру" ..?

Лёлик это надо спросить у A-Town 8512, они любители читать про фэйк,хейтеров и кричать что они тру рэп

ПадонаГГ - клан лохматыйх существ (10 ) :)))))

подпись тресковая , интересно посмотреть в живую на того кому понравилось это дерьмо ))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...