Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

Может кто откритиковать мой трек? :) Только не обсирать, а реально напишите где у меня прогоны. Буду признателен, я читал всё сразу из-за этого там некоторое не понятно, я по частям не научился пока, только бэки наложил, а так два куплета полностью...

Я не в ту тему отписался чтоли, а? :)

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

с таким мнением диссы лучше не писать вам...потому что поверь мне...ответ то напишут но и в реале не упустят возможности поговорить если люди нормальные и себя уважающие....потвоему дисс это что? игра какая то? или как в батле мс на мс? дисс это недовольство твоё...высказанное так что понятно репперам....это всё равно что сказать всё в лицо...а уж если дисс на земляков то встретиться должен тот кто писал дисс а не тот кому он адрессован...дабы не выглядеть лохами...написал дисс и будь всегда готов ответить за свой базар...а в этом диссе одна гниль за которую просто нужно крошить...неодного весомого слова.

В ДЕТРОЙТЕ УЧАСТНИК

РЭП-БАТТЛА ЗАСТРЕЛИЛ

СОПЕРНИКА

Всеамериканским хитом было годичной давности видео, на котором один из участников рэп-баттла пустил в ход кулаки - видимо, исчерпав словарный запас. Тогда все хохотали - сейчас не до смеха.

В Детройте, оправдывающем звание одного из самых депрессивных городов современной Америки, трагический случай произошел во время рэп-баттла местного значения. Один из участников мероприятия, взбешенный каким-то высказыванием соперника, покинул помещение, чтобы вернуться с пистолетом и открыть стрельбу. Оппонент погиб, убийца скрылся и нахожится в розыске - его личность установлена.

это менталитет, редко встречаются самородки которые на это не ведутся, в пример можно наш город даже привести...

я знаю что эминем начинал с диссоф, фифти пробился блогадаря диссу(правда диссу от дрэ)....в россии вообще есть команды которые известны блогадаря своему диссу на кого-нибудь из знаменитых эмси....СД вообще только дисы пишет...правильный дисс вообщет тема, у тумана например в третьем раунде последний куплет тресковый дисс)

Ans...

Ты на штаты не ровняйся по лирике.. Они в этом отношении ограниченные... Мэсодмэн про свою супер-сперму считывает и Мисси Элиотт в треках свою "pussy" не раз упоминает..и америкосов это прет. То, что раньше было серьезным способом высказать свое недовольство сейчас стало детским садом.. Даже семиклассники из Воронежа друг на друга диссы пишут :) Можно уже MP3 DVD диск битком забитый всякими диссами выпускать, причем половина из них будут на Стима и Тимати...

Skatch

Скачал. Послушал. Не впечатлило. Рано о чем-то говорить... Все так начинают. Если и через полгода-год будет то же самое, то хреново дело.....Рифмовка, ритмика, дикция, подача... пробуй еще.

Так ты мне и не говори про диссы семикласникоф и разных немудрённых рэперов....Гуф "Не на экспорт" много раз слушал..... А не слыхал дисс Лиги на шефа, две части? попуярный такие дисы были...даже на ператских сборниках их находил)

Skatch

Скачал. Послушал. Не впечатлило. Рано о чем-то говорить... Все так начинают. Если и через полгода-год будет то же самое, то хреново дело.....Рифмовка, ритмика, дикция, подача... пробуй еще.

Пасиб большое ) Хоть кто-то обратил внимание :) я просто на этот трек минут 10 максимум выделил, сразу всё зачитал только бэки после этого поставил (в первый раз их кстати попробовал сделать )) ) Да и микро портит голос... Сильно заметно что словах где "эс" "пэ" "бэ" звучание ухудшается, воздух в микро сильно поступает при читке ... Вот новый микрофон куплю и фильтр ) вот тогда будет )) Да я ещё и не выбрал в каком стиле я читать буду... Вот это типа лирики что я выложил, это не моё )) Я смешное чё-нить люблю :)

....я просто на этот трек минут 10 максимум выделил...

И зачем тогда выкладывать его??? тупо мажешься щас...

Да нет, я не в этом смысле, что типа я на него времени мало уделил и он у меня вообще самый отстойный... У меня просто больше времени не хватает, я вот в конце мая смогу только нормально записываться... А ещё целый месяц ждать, вот я и решил чтобы пока этот заценили.

помоему ты не понял о чём но ответил так как надо ответить типа давно же не отвечал...))

Свирепый Бутерброд

Охотник уже давно выступил с дизом на СВАТ и в конце вставил кусочек вашего трэка. Сказав при этом что вы в курсе и не против.

понятно . не разу не слышал про это , тем более о том что мы давали разрешение .. .

с таким мнением диссы лучше не писать вам...потому что поверь мне...ответ то напишут но и в реале не упустят возможности поговорить если люди нормальные и себя уважающие....потвоему дисс это что? игра какая то? или как в батле мс на мс? дисс это недовольство твоё...высказанное так что понятно репперам....это всё равно что сказать всё в лицо...а уж если дисс на земляков то встретиться должен тот кто писал дисс а не тот кому он адрессован...дабы не выглядеть лохами...написал дисс и будь всегда готов ответить за свой базар...а в этом диссе одна гниль за которую просто нужно крошить...неодного весомого слова.

так они уже своими диссами достали да и базар у них был уже правда вместо Охотника Падонок вышел!а то что они готовы ответь то они в любой момент могут встретиться где угодно и когда угодно!

Serzh Mc

а тебе здарова крутой Мс

да я просто такой ник сделал спецально чтоб ни кто не заметил!слушай Дух ты когда на районе будешь?

Serzh Mc

бля ну позвони ему у меня телефон капцы.Скажи чтоб через 10 мин во двор выходил!! :rip:

мы кароче у мня сидим зайдешь если что)) :ibbanana:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...