S*T*1*M Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 На какой батл этот трек пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Он уже пошёл на рэпворлд ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто-нибудь знает как научиться читать рэп как эминем....ну или на худой конец как 2Pac?..... А то чёт всё лажа выходит Читка в норме!!!Но вот качество желало бы лучшего))) Капу делай громче! А то я слушал в колонках и вапщ еничего не слышал почти )) НУ а так текст видно норм))если отбор то пройдешь) хотя смотря какой батл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Саундчек будет 12го?? в Даире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Саундчек будет 12го?? в Даире Насколько я понял на той х**не что типа была в понедельник , ни х*я ниче нибудет!!!! Я вот непонимаю на этом пати кроме конкурсантов будя кто еще выступать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Конечно.. Пафф Дэдди приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 DJ77 ты скоро своими подписями все демки ловчих перепишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Братья Кали должны были по идее выступать и Анакондаз, ну насчет Ловчих хз, к ним вопрос.. ЛОВЧИЕ!!! вы завтра выступаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 DJ77 ты скоро своими подписями все демки ловчих перепишешь) Пеар ) Хули... Братья Кали должны были по идее выступать и Анакондаз, ну насчет Ловчих хз, к ним вопрос.. ЛОВЧИЕ!!! вы завтра выступаете?? А кто такие "Братья Кали" ? Это ты так "Калиюгу" обозначил или это их новые клоны? "Да Фэма" завтра не будет... у нас затишка перед бурей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Насколько я понял на той х**не что типа была в понедельник , ни х*я ниче нибудет!!!! Я вот непонимаю на этом пати кроме конкурсантов будя кто еще выступать??? я тоже так понял... завтра,мне кто-то сказал в 15:30 будет саундчек, насчёт гостей даж не знаю... да и пох*й если честно мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 анакондаз завтра не будет . саундчек завтра будет только доя гостей . для конкурсантов он был в понедельник . всем удчаки завтра . жду абалденного рэпа ... чтоб мурашки по телу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ага.. от страха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А кто такие "Братья Кали" ? Это ты так "Калиюгу" обозначил или это их новые клоны? ну кого же еще? кончно Калиюгу, просто так треского звучит=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zangezurec Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 что означает твой ник? zangezurec Привет. Это название высокогорной области в Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ну и че? где результаты?? алёЁЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Послухайте Спектр - первый трек __________________.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 результаты будут выложены скорее всего завтра . .. отдыхаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верный(RoL ClaN) Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 результаты будут выложены скорее всего завтра . .. отдыхаем ... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а мне обидно за "Дефект Речи" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Да за Дефект речи реально обидно((((((((( Совсем неплохо сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bull Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а мне обидно за "Дефект Речи" ((( Мне-то как обидно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а мне обидно больше всего за АйБи, парень лучший просто!! хоть и закос на Эма, но все же больше всех зацепил! Еще обидно за Стаю. А больше не знаю кто прошел, а кто слил, я чет про*бал оценки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 А мне за себя обидно,, даже до слёз))))) сижу тут весь в слезах и ною как сука)))). Меня удивил СИЗЛ,, молодец пацанчик, не ожидал от него такого, а от некоторых команд что и требовалось ожидать!!!!! Но я отарвался КРУТО, вообще тот день был весёлый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верный(RoL ClaN) Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 А мне за себя не обидно, а обидно только за гейм овер.................!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 А мне вообще пох...Я акуенно покачал под One Step и под Big Black Dogg...Молодцы парни!!!... Я был такой пьяный что вообще на всё забил, забыл слова, как ещё свои вспомнил!? и сразу пошёл дальше пить, я хз кто там прощёл а кто нет=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.