Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 САУНДЧЕК ДЛЯ КОМАНД ПРОШЕДШИХ В ПОЛУФИНАЛ ФЕСТИВАЛЯ "КУБОК НИЖНЕЙ ВОЛГИ" СОСТОИТСЯ 7 АПРЕЛЯ (в понедельник :) ) В 16-30 . !!!!!ТАКЖЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЖЕРЕБЬЕВКА НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЯДКА ВЫСТУПЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ !!!!!! !!!!!ВСЕМ КОМАНДАМ БЫТЬ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ !!!!! ОПОЗДАНИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ НА САУНДЧЕКЕ будет наказуемо СНИЖЕНИЕМ БАЛЛОВ (-199 баллов) !!!АЛКОГОЛЬНИЫЕ НАПИТКИ , ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА ,ИЛИ ОТДАВАЙТЕ СУДЬЯМ ПРИ ВХОДЕ ) !!! ВЫСТУПАТЬ И РЕПЕТИРОВАТЬ НУЖНО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ (с) ПАдонаГ ((автор поста имеет свое мнение по этому поводу ) !!НИКАКИХ ИНТРО ( (это относится к A -TOWN ) остальные оказались более понятливые ) РАСКАЧЕК , ОБПЛЕВВЫВАНИЯ МИКРОФОНА , КРИКОВ - ТИПА ЙО ЙОЙОЙ ..ДАВАЙТЕ ПОКАЧАЕМ ПОКА МИНУС НЕ НАЧИЛСЯ ))) И ВПЕСТУ ВСЯКИЕ СЕМПЛЕРЫ . .. СПИСОК ТЕХ КТО ДОШЕЛ ДО ПОЛУФИНАЛА ( КОМУ НАДА БТЬ 7 В ДАИРЕ )) ) 1 Спектр (4) 186 2 SIDE OF SENSE (2) 175 3 Дефект речи (3) 167 4 UVHOUP (2) 160 5 IB MC (1) 159 6 РАМП 157 7 SIZZLE (1) 154 8 BIG Black Dogz (2) 153 9 5 Бит ( 5) 144 10 Стая (3) 143 11 TWO COLD (2) 143 12 1 STEP (2) 142 13 A TOWN 8512 (2) 137 14 Game Over ( 2) 137 15 Р.O. Л. клан (3) 135 16 Prime Street (2) 134 КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫСТУПАТЬ С МИНУСАМИ ОТ ИДЖЕЕФФФФФ (с) ПАДОНАГ ( автор поста думает иначе - пол альбома анакондаз на иджее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Реверс.Снова прива.Я про ДСД.Мне сказали ю-в хоуп перебежкой занялись нужно встретиться поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 а вот и он саундчек Я ПРЯМ КАК ЭКСТРОСЕНС=))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 нас тоже никуя никто не откомментировал=))...Я тебе вчера говорил про вас...Если забыл ещё раз повторю...Вы делаете Именно РЭП... А вообще у меня складывается впечатление что у меня понятие о рэпе, хип-хопе совсем другое...Например объясню...Вот IB MC кажется...Я вот хз как он прощёл, но мне вообще непонравилось, мне не то что непонравилось, я просто вышел из зала...Ничего личного... спасибо бро... не наше дело судить этот фест...есть люди, они занимаются этими вопросами...(и эти люди разбираются лучше в рэпе,хип-хопе и тд. ) а я буду рад видеть тебя (если пройдём) в финале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 2 Реверс.... Ты прав...Я и на полуфинале буду рад увидеться=)) 2 Свирепый Бутерброд Слушай а мы ещё трек не сделали..мы ещё текст не накатали=)...Я хз успеем ли мы до понедельника, второй мен болеет...А...Наша группа пишеться 2 C.O.L.D. а не TWO...А если писать буквами то TOO...фишка такая=))ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 2 Реверс.... Ты прав...Я и на полуфинале буду рад увидеться=)) 2 Свирепый Бутерброд Слушай а мы ещё трек не сделали..мы ещё текст не накатали=)...Я хз успеем ли мы до понедельника, второй мен болеет...А...Наша группа пишеться 2 C.O.L.D. а не TWO...А если писать буквами то TOO...фишка такая=))ыыы учтем . ну не сделали значит приходите учствуйте в жеребьевке , а вот выступать значит будете 12 без репетиции . ибо саундчек один 7 апреля . НО НА ЖЕРЕЬЕБВКЕ ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !ЁЁЁЁЁЁЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ок будем...Хоть я один, но БУДУ....Хз я ща пьяный в говно просто...ща буду текст писать=)...думаю кроме пьяного бреда ничего ненапишу=)гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ок будем...Хоть я один, но БУДЕМ....Хз я ща пьяный в говно просто...ща буду текст писать=)...думаю кроме пьяного бреда ничего ненапишу=)гг почти весь ру рэп это БРЕД ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 почти весь ру рэп это БРЕД ) Во нах...Правильно сказал...+1...А у нас больше смесь Хопа, с рэпом и РнБ...именно таких треков типо жизнь фиговая, носки дырявые, пёс умер и всё такое у нас нету (надеюсь что и небудет, хотя ничего заранее говорить небуду).....кароч нифига я не написал...зава на трезвую голову напишу=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Во нах...Правильно сказал...+1...А у нас больше смесь Хопа, с рэпом и РнБ...именно таких треков типо жизнь фиговая, носки дырявые, пёс умер и всё такое у нас нету (надеюсь что и небудет, хотя ничего заранее говорить небуду).....кароч нифига я не написал...зава на трезвую голову напишу=)) главное чтобы вас самих вставляло то что вы делаете , а на мнения всяких других ушлепков ( тех же судий к примеру ) можно класть ... хотя не не так : на мнения всяких не разбирающихся в рэпе судей можно класть ) . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Свирепый Бутерброд у вас есть такие,не разбирающиеся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Свирепый Бутерброд у вас есть такие,не разбирающиеся? ну а ты сам то как думаешь ???? нет конечно . у нас все кадры высоко квалифицировыанные , ищеющие стаж работы в рэп области , и огромный багаж опыта за плечами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Во нах...Правильно сказал...+1...А у нас больше смесь Хопа, с рэпом и РнБ...именно таких треков типо жизнь фиговая, носки дырявые, пёс умер и всё такое у нас нету (надеюсь что и небудет, хотя ничего заранее говорить небуду).....кароч нифига я не написал...зава на трезвую голову напишу=)) ты хоть знаешь чем хоп от рэпа отличается? и что такое РнБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ты хоть знаешь чем хоп от рэпа отличается? и что такое РнБ? Хватит интеллектом давить Начинающие комманды поддерживать надо и делиться информацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ты хоть знаешь чем хоп от рэпа отличается? и что такое РнБ? вспомнились слова Тома (Анакондаз ) из одного скита : толпа нацистов хуечит расфуфыренного типа реперка с фразой "РНБ .. РНЕ ... понял разницу сука ????!!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 толпа нацистов хуечит расфуфыренного типа реперка с фразой "РНБ .. РНЕ ... понял разницу сука ????!!! " хах, треск, хм.. нацисты тоже люди, хотя я их никак не поддерживаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Свирепый Бутерброд У вас-то что с альбомом? Пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Слушайте, а что за группа выступала с патриотическим трэком, ещё слова там были такие «солдаты, бетонные плиты»? Спектр я не слышал, т.к. они после нас выступали, поэтому обе команды сравнить не могу, НО тем парням(?) я бы 1 место дал в отборке. Парни выложите свой трэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а я бы отдал первое место.. ну не знаю... Сайд оф Сэнс.. не не им.. наверно само собой пологающееся Прайм Стрит=))))) шутю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 еее блин я рад что у нас в городе все таки есть нормальные команды которых не знали,хоть не у3ровнем,но берем количеством!=) реперы кто вчера на нуле был???=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 77, какой тут интелект.. для меня это реально дико.. писать "рэп" и не знать чем он отличается от хип-хоп, и что такое вообще хип-хоп.. бля цифровой век на дворе, интернет в каждой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 )))согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Путурой скинь ссылку твоего трека на 3раунд 8 оффа!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Слушайте, а что за группа выступала с патриотическим трэком, ещё слова там были такие «солдаты, бетонные плиты»? Спектр я не слышал, т.к. они после нас выступали, поэтому обе команды сравнить не могу, НО тем парням(?) я бы 1 место дал в отборке. Парни выложите свой трэк! это были мы...One step(очень неожиданно...ты ещё слова запомнил) ... мой куплет был первым...Чем он тебе понравился?? трэк ещё не прописан...как будет я обяз скину...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 да не трек прикоьный был! кста на саундчеке с чем будете или просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.