Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

САУНДЧЕК ДЛЯ КОМАНД ПРОШЕДШИХ В ПОЛУФИНАЛ ФЕСТИВАЛЯ "КУБОК НИЖНЕЙ ВОЛГИ" СОСТОИТСЯ 7 АПРЕЛЯ (в понедельник :) ) В 16-30 .

!!!!!ТАКЖЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЖЕРЕБЬЕВКА НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРЯДКА ВЫСТУПЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ !!!!!!

!!!!!ВСЕМ КОМАНДАМ БЫТЬ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ !!!!!

ОПОЗДАНИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ НА САУНДЧЕКЕ будет наказуемо СНИЖЕНИЕМ БАЛЛОВ (-199 баллов)

!!!АЛКОГОЛЬНИЫЕ НАПИТКИ , ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА ,ИЛИ ОТДАВАЙТЕ СУДЬЯМ ПРИ ВХОДЕ :)) !!!

ВЫСТУПАТЬ И РЕПЕТИРОВАТЬ НУЖНО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ (с) ПАдонаГ ((автор поста имеет свое мнение по этому поводу )

!!НИКАКИХ ИНТРО ( (это относится к A -TOWN ) остальные оказались более понятливые ) РАСКАЧЕК , ОБПЛЕВВЫВАНИЯ МИКРОФОНА , КРИКОВ - ТИПА ЙО ЙОЙОЙ ..ДАВАЙТЕ ПОКАЧАЕМ ПОКА МИНУС НЕ НАЧИЛСЯ )))

И ВПЕСТУ ВСЯКИЕ СЕМПЛЕРЫ . ..

СПИСОК ТЕХ КТО ДОШЕЛ ДО ПОЛУФИНАЛА ( КОМУ НАДА БТЬ 7 В ДАИРЕ :))) )

1 Спектр (4) 186

2 SIDE OF SENSE (2) 175

3 Дефект речи (3) 167

4 UVHOUP (2) 160

5 IB MC (1) 159

6 РАМП 157

7 SIZZLE (1) 154

8 BIG Black Dogz (2) 153

9 5 Бит ( 5) 144

10 Стая (3) 143

11 TWO COLD (2) 143

12 1 STEP (2) 142

13 A TOWN 8512 (2) 137

14 Game Over ( 2) 137

15 Р.O. Л. клан (3) 135

16 Prime Street (2) 134

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫСТУПАТЬ С МИНУСАМИ ОТ ИДЖЕЕФФФФФ (с) ПАДОНАГ ( автор поста думает иначе - пол альбома анакондаз на иджее :) )

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Реверс.Снова прива.Я про ДСД.Мне сказали ю-в хоуп перебежкой занялись

нужно встретиться поговорить...

нас тоже никуя никто не откомментировал=))...Я тебе вчера говорил про вас...Если забыл ещё раз повторю...Вы делаете Именно РЭП...

А вообще у меня складывается впечатление что у меня понятие о рэпе, хип-хопе совсем другое...Например объясню...Вот IB MC кажется...Я вот хз как он прощёл, но мне вообще непонравилось, мне не то что непонравилось, я просто вышел из зала...Ничего личного...

спасибо бро...

не наше дело судить этот фест...есть люди, они занимаются этими вопросами...(и эти люди разбираются лучше в рэпе,хип-хопе и тд. B) )

а я буду рад видеть тебя (если пройдём) в финале!

2 Реверс....

Ты прав...Я и на полуфинале буду рад увидеться=))

2 Свирепый Бутерброд

Слушай а мы ещё трек не сделали..мы ещё текст не накатали=)...Я хз успеем ли мы до понедельника, второй мен болеет...А...Наша группа пишеться 2 C.O.L.D. а не TWO...А если писать буквами то TOO...фишка такая=))ыыы

2 Реверс....

Ты прав...Я и на полуфинале буду рад увидеться=))

2 Свирепый Бутерброд

Слушай а мы ещё трек не сделали..мы ещё текст не накатали=)...Я хз успеем ли мы до понедельника, второй мен болеет...А...Наша группа пишеться 2 C.O.L.D. а не TWO...А если писать буквами то TOO...фишка такая=))ыыы

учтем . ну не сделали значит приходите учствуйте в жеребьевке , а вот выступать значит будете 12 без репетиции . ибо саундчек один 7 апреля . НО НА ЖЕРЕЬЕБВКЕ ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !ЁЁЁЁЁЁЁ

Ок будем...Хоть я один, но БУДУ....Хз я ща пьяный в говно просто...ща буду текст писать=)...думаю кроме пьяного бреда ничего ненапишу=)гг

Ок будем...Хоть я один, но БУДЕМ....Хз я ща пьяный в говно просто...ща буду текст писать=)...думаю кроме пьяного бреда ничего ненапишу=)гг

почти весь ру рэп это БРЕД :))

почти весь ру рэп это БРЕД :))

Во нах...Правильно сказал...+1...А у нас больше смесь Хопа, с рэпом и РнБ...именно таких треков типо жизнь фиговая, носки дырявые, пёс умер и всё такое у нас нету (надеюсь что и небудет, хотя ничего заранее говорить небуду).....кароч нифига я не написал...зава на трезвую голову напишу=))

Во нах...Правильно сказал...+1...А у нас больше смесь Хопа, с рэпом и РнБ...именно таких треков типо жизнь фиговая, носки дырявые, пёс умер и всё такое у нас нету (надеюсь что и небудет, хотя ничего заранее говорить небуду).....кароч нифига я не написал...зава на трезвую голову напишу=))

главное чтобы вас самих вставляло то что вы делаете , а на мнения всяких других ушлепков ( тех же судий к примеру ) можно класть ... хотя не не так : на мнения всяких не разбирающихся в рэпе судей можно класть :)) . ..

Свирепый Бутерброд

у вас есть такие,не разбирающиеся?

ну а ты сам то как думаешь ????

нет конечно . у нас все кадры высоко квалифицировыанные , ищеющие стаж работы в рэп области , и огромный багаж опыта за плечами .

ты хоть знаешь чем хоп от рэпа отличается? и что такое РнБ?

Хватит интеллектом давить :) Начинающие комманды поддерживать надо и делиться информацией...

вспомнились слова Тома (Анакондаз ) из одного скита :

толпа нацистов хуечит расфуфыренного типа реперка с фразой "РНБ .. РНЕ ... понял разницу сука ????!!! "

толпа нацистов хуечит расфуфыренного типа реперка с фразой "РНБ .. РНЕ ... понял разницу сука ????!!! "

хах, треск, хм.. нацисты тоже люди, хотя я их никак не поддерживаю..

Слушайте, а что за группа выступала с патриотическим трэком, ещё слова там были такие «солдаты, бетонные плиты»?

Спектр я не слышал, т.к. они после нас выступали, поэтому обе команды сравнить не могу, НО тем парням(?) я бы 1 место дал в отборке.

Парни выложите свой трэк!

а я бы отдал первое место.. ну не знаю... Сайд оф Сэнс.. не не им.. наверно само собой пологающееся Прайм Стрит=))))) шутю...

еее

блин я рад что у нас в городе все таки есть нормальные команды которых не знали,хоть не у3ровнем,но берем количеством!=)

реперы кто вчера на нуле был???=)

77, какой тут интелект.. для меня это реально дико.. писать "рэп" и не знать чем он отличается от хип-хоп, и что такое вообще хип-хоп.. бля цифровой век на дворе, интернет в каждой квартире.

Слушайте, а что за группа выступала с патриотическим трэком, ещё слова там были такие «солдаты, бетонные плиты»?

Спектр я не слышал, т.к. они после нас выступали, поэтому обе команды сравнить не могу, НО тем парням(?) я бы 1 место дал в отборке.

Парни выложите свой трэк!

это были мы...One step(очень неожиданно...ты ещё слова запомнил) ...

мой куплет был первым...Чем он тебе понравился?? <_<

трэк ещё не прописан...как будет я обяз скину...спасибо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...