BARISTA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Дефект речи РАСКАЧАЛИ не слабо, все главно трещали когда они вышли на сцену, а пацаны взяли и ебанули, красавчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 кстати кто там вторыми выступали--два пацана высоких,с виду не скажежь что реперы зато репчик пиздатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Дефект речи РАСКАЧАЛИ не слабо, все главно трещали когда они вышли на сцену, а пацаны взяли и ебанули, красавчики да ,я думал они ща шансону въебут а они такого репа въебали все ахуевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 просто от души сделали, без понтов, как чувствовали так и сделали, вот и цепануло всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 просто от души сделали, без понтов, как чувствовали так и сделали, вот и цепануло всех А как те литл дог---ну тот который "...каждый в зале второй гей...."он зачитал в тексте,ещё весь в шмотках реперских зелёно белого цвета------->вот он очканул когда на него наехали думаем с пацанами чё та типа дисса легкого записать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 один хуй там больше тресков было чем норм репа всё приходит с опытом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А как те литл дог---ну тот который "...каждый в зале второй гей...."он зачитал в тексте,ещё весь в шмотках реперских зелёно белого цвета------->вот он очканул когда на него наехали думаем с пацанами чё та типа дисса легкого записать, смысл наезжать, диззить, там шмотки одни,а наезжать не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 смысл наезжать, диззить, там шмотки одни,а наезжать не на что давно уже хотим записать,знаем этого парнишу----скоро выложим,,,,кстати читать на него будет команда набравшая столько же очков сколько и он----но не по заслугам у него понты бла бла бла ,а тех парниш чисто про хип хоп , качевенький припев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вообще мне кажется всем по заслугам, всё чётко судилось, я б вот только в полуфинале D RAMY и Спарту хотел бы увидеть, а так всё по-чесноку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вообще мне кажется всем по заслугам, всё чётко судилось, я б вот только в полуфинале D RAMY и Спарту хотел бы увидеть, а так всё по-чесноку в принципе ты прав,но дисс все равно будет и мне по хуй как его оценят я просто выскажу чё мне ненравится и всё .......... Я думаю IB MC финале он точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 в принципе ты прав,но дисс все равно будет и мне по хуй как его оценят я просто выскажу чё мне ненравится и всё .......... Я думаю IB MC финале он точно будет трудно сказать кто пройдёт, вообще не возьмусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ну ладно тыпока собирись с мыслми кто пройдёт завтра мне скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Даже не знал, что у нас в городе столько молодых комманд... больше половины не видел в действии. На отборочном я не был, но в Даир постараюсь придти... Еще и "Спектр" заинтриговали..скиньте уж что-нить послушать... Я почему-то думал, что для "Side of Sense" там конкурентов не будет. А некоторым коммандам которые обычно выступают в Даире, судя по всему нихрена не светит на этом фесте, если они с такими же треками на отборочный пришли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Спектр нормально замутил.)) Там типы со звездной Илиада-вот эт сдец парни.У них ошибок много было.Интонация не разобранна.Короче мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 IB тож красава.Текст качевый.Одним словом у него есть шанс на победу в энтом фесте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 мну порадовал ю-в хоуп.Нормальненько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 а меня огорчило оствутсвие записей в графе "подарок судьям " :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я тут почитал... риал, половину команд я даж не слышал...понравился Сиззл, Дефекты чётко сделали, BBD...нуу я в них и не сомневался, Эй-Таун...хоть видел и слышал в первый раз могу сказать... вот тут хип-хап! Хочу сказать спасибо судьям! P.S. по4ему никто не откомментировал выступление группы One Step??? (мы пару раз запоролись...но прошли всётаки... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 реверс.Здаров.Как дела?Как в клане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 да щас это модно просто, каждый должен через хип-хап пройти)))) а если нет, то с такими темпами станем рэп столицей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ваще ахирели все, прутся и прутся на сцену, делать им больше нечего, а я че, я ниче, так маленькая шавка...=))))) 2смешной, ну ты бы заплатил пару кусков зеленых я бы тебя точно не выдал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 о4 жалко, но новые команды даже такого уровня не достигли, как в прикрепленном треке)))) 353_hhrbattle8_round2_cokal.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 нитро, ты все команды имеешь ввиду? я бы ни сказал, что этот трек лучше чем скажем трек Марка того же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 я не держу зла! но только еще раз пошлеш меня на хуй, тогда прощай! слышь, чек не беси меня! я и так после твоих слов вчерашних вахуе хожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 P.S. по4ему никто не откомментировал выступление группы One Step??? (мы пару раз запоролись...но прошли всётаки... ) нам тож не слова не сказали, ни хорошего ни плохого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.