Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

кстати кто там вторыми выступали--два пацана высоких,с виду не скажежь что реперы зато репчик пиздатый

Дефект речи РАСКАЧАЛИ не слабо, все главно трещали когда они вышли на сцену, а пацаны взяли и ебанули, красавчики

да ,я думал они ща шансону въебут а они такого репа въебали все ахуевали

просто от души сделали, без понтов, как чувствовали так и сделали, вот и цепануло всех

А как те литл дог---ну тот который "...каждый в зале второй гей...."он зачитал в тексте,ещё весь в шмотках реперских зелёно белого цвета------->вот он очканул когда на него наехали

думаем с пацанами чё та типа дисса легкого записать,

А как те литл дог---ну тот который "...каждый в зале второй гей...."он зачитал в тексте,ещё весь в шмотках реперских зелёно белого цвета------->вот он очканул когда на него наехали

думаем с пацанами чё та типа дисса легкого записать,

смысл наезжать, диззить, там шмотки одни,а наезжать не на что

смысл наезжать, диззить, там шмотки одни,а наезжать не на что

давно уже хотим записать,знаем этого парнишу----скоро выложим,,,,кстати читать на него будет команда набравшая столько же очков сколько и он----но не по заслугам у него понты бла бла бла ,а тех парниш чисто про хип хоп , качевенький припев

Вообще мне кажется всем по заслугам, всё чётко судилось, я б вот только в полуфинале D RAMY и Спарту хотел бы увидеть, а так всё по-чесноку

Вообще мне кажется всем по заслугам, всё чётко судилось, я б вот только в полуфинале D RAMY и Спарту хотел бы увидеть, а так всё по-чесноку

в принципе ты прав,но дисс все равно будет и мне по хуй как его оценят я просто выскажу чё мне ненравится и всё ..........

Я думаю IB MC финале он точно будет

в принципе ты прав,но дисс все равно будет и мне по хуй как его оценят я просто выскажу чё мне ненравится и всё ..........

Я думаю IB MC финале он точно будет

трудно сказать кто пройдёт, вообще не возьмусь

Даже не знал, что у нас в городе столько молодых комманд... больше половины не видел в действии. На отборочном я не был, но в Даир постараюсь придти... Еще и "Спектр" заинтриговали..скиньте уж что-нить послушать... Я почему-то думал, что для "Side of Sense" там конкурентов не будет. :) А некоторым коммандам которые обычно выступают в Даире, судя по всему нихрена не светит на этом фесте, если они с такими же треками на отборочный пришли...

Спектр нормально замутил.)) Там типы со звездной Илиада-вот эт сдец парни.У них ошибок много было.Интонация не разобранна.Короче мне не понравилось.

а меня огорчило оствутсвие записей в графе "подарок судьям " :D :D :D :D :D

Я тут почитал... риал, половину команд я даж не слышал...понравился Сиззл, Дефекты чётко сделали, BBD...нуу я в них и не сомневался, Эй-Таун...хоть видел и слышал в первый раз могу сказать... вот тут хип-хап!

Хочу сказать спасибо судьям!

P.S. по4ему никто не откомментировал выступление группы One Step??? (мы пару раз запоролись...но прошли всётаки... :D )

да щас это модно просто, каждый должен через хип-хап пройти)))) а если нет, то с такими темпами станем рэп столицей))))

ваще ахирели все, прутся и прутся на сцену, делать им больше нечего, а я че, я ниче, так маленькая шавка...=)))))

2смешной, ну ты бы заплатил пару кусков зеленых я бы тебя точно не выдал!!

нитро, ты все команды имеешь ввиду? я бы ни сказал, что этот трек лучше чем скажем трек Марка того же...

я не держу зла! но только еще раз пошлеш меня на хуй, тогда прощай!

слышь, чек не беси меня! я и так после твоих слов вчерашних вахуе хожу!

P.S. по4ему никто не откомментировал выступление группы One Step??? (мы пару раз запоролись...но прошли всётаки... )

нам тож не слова не сказали, ни хорошего ни плохого!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...