Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

Че здесь все рэперы?????ААА?????Гэнста чтоли?????Все бля стараются и всех надо уважать......у кого то лучше у когото хуже.......и не хуй за это пиздеть тут..........ТОЧКА нормально всё сделала!!!!!!Кто то лучше может!!!!Дерзайте а там посмотрим!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Че здесь все рэперы?????ААА?????Гэнста чтоли?????Все бля стараются и всех надо уважать......у кого то лучше у когото хуже.......и не хуй за это пиздеть тут..........ТОЧКА нормально всё сделала!!!!!!Кто то лучше может!!!!Дерзайте а там посмотрим!!!!!!!!!!!!!

пиздишь ты щас, а остальные высказывают мнения.

Да харош тут балаган устраивать. Если позиционировать то, что происходило на Кировке как "брэйк-баттл" - все прошло нормально. Люди смотрели - бибои танцевали. Звук у бибоев особой роли не играет. Глупо было со стороны организаторов на такой саунд приглашать рэпперов. Тут вариантов немного: или организаторы не работали с хорошим звуком и не знают ЧТО нужно для этого, или осознанно пошли на это..в первом случае это лечится более серьезным подходом к аренде аппаратуры и к настройке звука (раз это открытая площадка - полюбому пары хрипящих мониторов не достаточно) во втором - нет. Фразы "для первого раза - нормально" как минимум странно слышать..для первого раза чего? Выступлений на открытом воздухе с бибоями и рэпперами? Все таки не первый год такие мероприятия мутятся - можно было хотя бы тупо сплагиатить отработанные схемы... Ведь как раз от "первого" мероприятия во многом зависит успех всех остальных. Лично я в следующий раз приду посмотреть только из любопытства - изменится что-нибудь или нет в техническом подходе к делу... а другим людям, которые приходили смотреть рэпперов, а не бибоев, похрену на это - они просто не придут в следующий раз... Но зрители будут в любом случае - это ж Кировка... :) "Кто может лучше? Дерзайте!" - это тоже не вариант.. сейчас слишком много развелось организаторов рэп-вечеринок.. стало модно делать вечерины - бегать по клубу, суетиться, продавать билеты......... и все "для первого раза - неплохо" ... ждем нормального "Взрослого Хип-хопа" с суками, тачками и стволами ))............... и ограничением по возрасту...

Да харош тут балаган устраивать. Если позиционировать то, что происходило на Кировке как "брэйк-баттл" - все прошло нормально. Люди смотрели - бибои танцевали. Звук у бибоев особой роли не играет. Глупо было со стороны организаторов на такой саунд приглашать рэпперов. Тут вариантов немного: или организаторы не работали с хорошим звуком и не знают ЧТО нужно для этого, или осознанно пошли на это..в первом случае это лечится более серьезным подходом к аренде аппаратуры и к настройке звука (раз это открытая площадка - полюбому пары хрипящих мониторов не достаточно) во втором - нет. Фразы "для первого раза - нормально" как минимум странно слышать..для первого раза чего? Выступлений на открытом воздухе с бибоями и рэпперами? Все таки не первый год такие мероприятия мутятся - можно было хотя бы тупо сплагиатить отработанные схемы... Ведь как раз от "первого" мероприятия во многом зависит успех всех остальных. Лично я в следующий раз приду посмотреть только из любопытства - изменится что-нибудь или нет в техническом подходе к делу... а другим людям, которые приходили смотреть рэпперов, а не бибоев, похрену на это - они просто не придут в следующий раз... Но зрители будут в любом случае - это ж Кировка... :) "Кто может лучше? Дерзайте!" - это тоже не вариант.. сейчас слишком много развелось организаторов рэп-вечеринок.. стало модно делать вечерины - бегать по клубу, суетиться, продавать билеты......... и все "для первого раза - неплохо" ... ждем нормального "Взрослого Хип-хопа" с суками, тачками и стволами ))............... и ограничением по возрасту...

полностью поддерживаю

КРАСАВА!!!Только не будет у нас никогда взрослого рэпа с сучками и тачками,это же Астрахань

Вот насчет саунда я сомневаюсь.. там немного не то, что хотелось бы делать.. но и бросить в ящик из за подвального звука - тоже не можем..

нет, это событие должно случиться, в край соберемся в баскет и смех с цыпой нам для толпы зачитают, все как у нигеров=)

Да.. туса реально взрослая - на входе будут раздавать тесты Айзенка. Пройдут только студенты филфака и ботаники... Это наша целевая аудитория.

nitro8512

Не критично) Просто трезво) Интеллектуал из меня никакой)

DJ77

Даже не смотря на то что они - наша аудитория, послушать нас им все равно не удастся) Ибо мы будем стоять на контроле доказывая свою образованность Х)

По треку: "Многоточие" .. не знаю даже хорошо это или плохо для вас..

Поровну Х) Как никрути а многоточие фсе-таки пережиток)

ипать....по названию....му-пакэ...с будки базара нет...но кроме этого есть и другая озвучка...а на еа счет плагиата...каста-слой населения в Индии...калиюга-состояния мира когда зло торжествует над добром...это тоже из Индийской мифологии...Стая....гууууу!молчу про смысл..про то что по всей России стай как собак нерезанных(по смыслу подходит :) ) а на счет трека.....я считаю комплиментом то что нас с многоточием сравнивают а не с Лигалайзом,и остальными любителями клубной моды и мэйнстрима....

клон многоточия.. по голосу, по идее, по музыке.. кстати музыка не развитая какаята.

клон? я бы не стал так буквально выражаццо.. Если строго посудить, то творчество каждого можно сравнить с другим, в той или иной мере. Если мы подражаем многоточию, то они в свою очередь могут быть обвинены в подрожании другим известным рэперам. По голосу?... Вот уж извини) какой есть) По идее? В смысле?.. Я не припомню ниадного схожего по идее трэка у многоточия. Музыка действительно не развита, ибо писал я её сам, впервые взяв фрути. В дальнейшем я надеюсь поменять минус, на более подходящий... А пока...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...