shara Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Че здесь все рэперы?????ААА?????Гэнста чтоли?????Все бля стараются и всех надо уважать......у кого то лучше у когото хуже.......и не хуй за это пиздеть тут..........ТОЧКА нормально всё сделала!!!!!!Кто то лучше может!!!!Дерзайте а там посмотрим!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Че здесь все рэперы?????ААА?????Гэнста чтоли?????Все бля стараются и всех надо уважать......у кого то лучше у когото хуже.......и не хуй за это пиздеть тут..........ТОЧКА нормально всё сделала!!!!!!Кто то лучше может!!!!Дерзайте а там посмотрим!!!!!!!!!!!!! пиздишь ты щас, а остальные высказывают мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да харош тут балаган устраивать. Если позиционировать то, что происходило на Кировке как "брэйк-баттл" - все прошло нормально. Люди смотрели - бибои танцевали. Звук у бибоев особой роли не играет. Глупо было со стороны организаторов на такой саунд приглашать рэпперов. Тут вариантов немного: или организаторы не работали с хорошим звуком и не знают ЧТО нужно для этого, или осознанно пошли на это..в первом случае это лечится более серьезным подходом к аренде аппаратуры и к настройке звука (раз это открытая площадка - полюбому пары хрипящих мониторов не достаточно) во втором - нет. Фразы "для первого раза - нормально" как минимум странно слышать..для первого раза чего? Выступлений на открытом воздухе с бибоями и рэпперами? Все таки не первый год такие мероприятия мутятся - можно было хотя бы тупо сплагиатить отработанные схемы... Ведь как раз от "первого" мероприятия во многом зависит успех всех остальных. Лично я в следующий раз приду посмотреть только из любопытства - изменится что-нибудь или нет в техническом подходе к делу... а другим людям, которые приходили смотреть рэпперов, а не бибоев, похрену на это - они просто не придут в следующий раз... Но зрители будут в любом случае - это ж Кировка... "Кто может лучше? Дерзайте!" - это тоже не вариант.. сейчас слишком много развелось организаторов рэп-вечеринок.. стало модно делать вечерины - бегать по клубу, суетиться, продавать билеты......... и все "для первого раза - неплохо" ... ждем нормального "Взрослого Хип-хопа" с суками, тачками и стволами ))............... и ограничением по возрасту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да харош тут балаган устраивать. Если позиционировать то, что происходило на Кировке как "брэйк-баттл" - все прошло нормально. Люди смотрели - бибои танцевали. Звук у бибоев особой роли не играет. Глупо было со стороны организаторов на такой саунд приглашать рэпперов. Тут вариантов немного: или организаторы не работали с хорошим звуком и не знают ЧТО нужно для этого, или осознанно пошли на это..в первом случае это лечится более серьезным подходом к аренде аппаратуры и к настройке звука (раз это открытая площадка - полюбому пары хрипящих мониторов не достаточно) во втором - нет. Фразы "для первого раза - нормально" как минимум странно слышать..для первого раза чего? Выступлений на открытом воздухе с бибоями и рэпперами? Все таки не первый год такие мероприятия мутятся - можно было хотя бы тупо сплагиатить отработанные схемы... Ведь как раз от "первого" мероприятия во многом зависит успех всех остальных. Лично я в следующий раз приду посмотреть только из любопытства - изменится что-нибудь или нет в техническом подходе к делу... а другим людям, которые приходили смотреть рэпперов, а не бибоев, похрену на это - они просто не придут в следующий раз... Но зрители будут в любом случае - это ж Кировка... "Кто может лучше? Дерзайте!" - это тоже не вариант.. сейчас слишком много развелось организаторов рэп-вечеринок.. стало модно делать вечерины - бегать по клубу, суетиться, продавать билеты......... и все "для первого раза - неплохо" ... ждем нормального "Взрослого Хип-хопа" с суками, тачками и стволами ))............... и ограничением по возрасту... полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 лучше ограничением по айкью=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shara Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да харош тут балаган устраивать. Если позиционировать то, что происходило на Кировке как "брэйк-баттл" - все прошло нормально. Люди смотрели - бибои танцевали. Звук у бибоев особой роли не играет. Глупо было со стороны организаторов на такой саунд приглашать рэпперов. Тут вариантов немного: или организаторы не работали с хорошим звуком и не знают ЧТО нужно для этого, или осознанно пошли на это..в первом случае это лечится более серьезным подходом к аренде аппаратуры и к настройке звука (раз это открытая площадка - полюбому пары хрипящих мониторов не достаточно) во втором - нет. Фразы "для первого раза - нормально" как минимум странно слышать..для первого раза чего? Выступлений на открытом воздухе с бибоями и рэпперами? Все таки не первый год такие мероприятия мутятся - можно было хотя бы тупо сплагиатить отработанные схемы... Ведь как раз от "первого" мероприятия во многом зависит успех всех остальных. Лично я в следующий раз приду посмотреть только из любопытства - изменится что-нибудь или нет в техническом подходе к делу... а другим людям, которые приходили смотреть рэпперов, а не бибоев, похрену на это - они просто не придут в следующий раз... Но зрители будут в любом случае - это ж Кировка... "Кто может лучше? Дерзайте!" - это тоже не вариант.. сейчас слишком много развелось организаторов рэп-вечеринок.. стало модно делать вечерины - бегать по клубу, суетиться, продавать билеты......... и все "для первого раза - неплохо" ... ждем нормального "Взрослого Хип-хопа" с суками, тачками и стволами ))............... и ограничением по возрасту... КРАСАВА!!!Только не будет у нас никогда взрослого рэпа с сучками и тачками,это же Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 shara время покажет!жди!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 КРАСАВА!!!Только не будет у нас никогда взрослого рэпа с сучками и тачками,это же Астрахань Москва не сразу строилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Vse jdem prezentaciu alboma Lov4ix) ot etogo ya dumau stoit jdat' i normal'nogo saund'a i vsego ostal'nogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Вот насчет саунда я сомневаюсь.. там немного не то, что хотелось бы делать.. но и бросить в ящик из за подвального звука - тоже не можем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Vse jdem prezentaciu alboma Lov4ix) говори за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ну чо ты опять какой-то нигатив приносишь?... не хочешь - не жди..не факт что она будет вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 нет, это событие должно случиться, в край соберемся в баскет и смех с цыпой нам для толпы зачитают, все как у нигеров=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 nitro8512 Ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 лучше ограничением по айкью=) о_О половина выступающих не пройдет фейс-контроль Х) Я не исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 maloiiiiiii ну я знаю что половина команд не пройдет=), почему ты к себе так критично относишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Да.. туса реально взрослая - на входе будут раздавать тесты Айзенка. Пройдут только студенты филфака и ботаники... Это наша целевая аудитория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Зацените трэк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 вот он Mu-Pake - Alchnost __________________.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 nitro8512 Не критично) Просто трезво) Интеллектуал из меня никакой) DJ77 Даже не смотря на то что они - наша аудитория, послушать нас им все равно не удастся) Ибо мы будем стоять на контроле доказывая свою образованность Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 По треку: "Многоточие" .. не знаю даже хорошо это или плохо для вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 По треку: "Многоточие" .. не знаю даже хорошо это или плохо для вас.. Поровну Х) Как никрути а многоточие фсе-таки пережиток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 вот он клон многоточия.. по голосу, по идее, по музыке.. кстати музыка не развитая какаята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ипать....по названию....му-пакэ...с будки базара нет...но кроме этого есть и другая озвучка...а на еа счет плагиата...каста-слой населения в Индии...калиюга-состояния мира когда зло торжествует над добром...это тоже из Индийской мифологии...Стая....гууууу!молчу про смысл..про то что по всей России стай как собак нерезанных(по смыслу подходит ) а на счет трека.....я считаю комплиментом то что нас с многоточием сравнивают а не с Лигалайзом,и остальными любителями клубной моды и мэйнстрима.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 клон многоточия.. по голосу, по идее, по музыке.. кстати музыка не развитая какаята. клон? я бы не стал так буквально выражаццо.. Если строго посудить, то творчество каждого можно сравнить с другим, в той или иной мере. Если мы подражаем многоточию, то они в свою очередь могут быть обвинены в подрожании другим известным рэперам. По голосу?... Вот уж извини) какой есть) По идее? В смысле?.. Я не припомню ниадного схожего по идее трэка у многоточия. Музыка действительно не развита, ибо писал я её сам, впервые взяв фрути. В дальнейшем я надеюсь поменять минус, на более подходящий... А пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.