PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Maloiiiiiii ты олень ты в курсах? будешь так пороться будешь поджопники получать как на студии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Реверс скучный трек, когда слушал зевал=) подача не та, под такпод такие минуса нравясо, рифмы не прослеживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 а я вообще не дослушал так пролистнул и хорошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 :lol: :lol: спасибо ребята... Вы настоящие ценители хип-хапа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Когда Пати готовилось все проблемы свалились как раз таки на организаторов, а ими как известно являлись сами выступающие. Так вот те кто в ТОЧКЕ все это дело делал, у них все и получилось, а кто то забил на все и теперь здесь возмущается. Раз такие умные - тем более ТОЧКИНЦЫ, где вы раньше то были? со своими познаниями об организации таких мероприятий? Правильно maloiiiiiii заметил плохому танцору... В целом для первого раза получилось нормально. Дальше больше, скорее всего подобное теперь будет проходить раз в две недели, сейчас эту тему пробиваем. Учтуться все недоработки начиная с организации и заканчивая аппаратурой. и обратите внимание никакой политики и агнитации, хотя помощь некими политическими структурами оказана была! ЭТО уже многое значит! то что было в субботу на кировке называется наебалово . ... 1. парни вам не стыдно приглашать выступать команды на такой звук ???!!! ..если нет ну тогда ишите команды в дет соду 2. вот ЭТО чудо у пульта , это ваш звукач ????? да ???? тогда какого куя он не отстраивал звук ??? пока наши с данилой уши терпели треск из динамиков мы стояли и трещали . .. потом пришлось звать на помощь снежка . ... за что ему респект - ДАИР намба ван !!!!!! 3. когда выбираете где организоввывать свой цирк , думайте в первую очередь о мегарепсуперстарах которых вы туда зовете ,чтобы им было комфортно выступать , а не о том что ты там кого то пиарите .. на закрепление сраного банера Ё было уделено гораздо больше времени чем на подготовку сцены . ... если это можно назхвать сценой 4. парни а где сцена ???? 5. вот те кудахтующие пиздюки с микрофонами - это ТИПА ведущие ???!!!! . ... тогда пускай хотябы научаца работать с толпой , и правильно держать микрофон ну а теперь по выступающим . .. ТОЧка или как там вас .... полно дерьмо , если бы вы были на фесте , думаю у больше 40-50 балов вы бы не набрали . ... вторая команда ... малюсенькая неруская девка + какой то тип ю . .. .мягко говоря дерьмо . . ... короче лучше бы вы вообще ничего не делали , чем тащили народ на жару , посмареть на протухший продукт . .. больше я на такие утренники ни ногой . ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ну а теперь по выступающим . .. ТОЧка или как там вас .... полно дерьмо , если бы вы были на фесте , думаю у больше 40-50 балов вы бы не набрали . ... вторая команда ... малюсенькая неруская девка + какой то тип ю . .. .мягко говоря дерьмо . . ... Хууух) Пронесло) Под раздачу не попал Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 а нахер ты вообще подписался на такую шляпу? уже все давно знают, что если какая то молодёжная организация берётся чё то мутить то это 200% лажа будет.. а не будет лажи и всё будет профессионально в том случает когда в это вложены бабки нормальные, что у нас в астрахани пока фантастика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DУХ(StayA) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ПАРНИ из группы МУПАКЭ вам трудно было придумать название самим??? А вы просто тупо взяли и спи...ли его у трансформаторной будки ай яй яй это очень не хорошо...!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 DУХ(StayA) Каюсь Хотя впринципе мне-то каяццо не в чем) Ибо идея не моя была) Проста до этого группа несколько раз разваливалась тока из-за того что кому-то не нравилось название) А потом Владик случайна заметил эту надпись и приколся мол: "Не плохо было бы назвать группу "Му-Пакэ"", Серега согласилсо, а моего мнения ваще никто не спросил) Я узнал о этом тока спустя несколько дней) Да и ваще по-мойму оригинальна! И мы его не спиздили, а повзаимствовали!) Да и ваще, мы ничо не взаимствовали! Это они пишут название нашей группы на будках Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 жжёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DУХ(StayA) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 maloiiiiiii Каюсь Хотя впринципе мне-то каяццо не в чем) Ибо идея не моя была) Проста до этого группа несколько раз разваливалась тока из-за того что кому-то не нравилось название) А потом Владик случайна заметил эту надпись и приколся мол: "Не плохо было бы назвать группу "Му-Пакэ"", Серега согласилсо, а моего мнения ваще никто не спросил) Я узнал о этом тока спустя несколько дней) Да и ваще по-мойму оригинальна! И мы его не спиздили, а повзаимствовали!) Да и ваще, мы ничо не взаимствовали! Это они пишут название нашей группы на будках Х) Парни реально стёб)))))))))) поменяйте название и всё у вас будет, только пожалуйста не взаимствуйте его больше не у кого....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 DУХ(StayA) мне-то впринципе без разницы) Я боюсь, что Влад с Серегой опять войну начнут) Счас хоть поспокойнее) Хотябы делом занимаюццо) И ктому же я уже текст накатал, который НИКАК не подойдет под другое названье группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 я чёт не пойму тут чё бабки старые собрались с семечками сидите и куйнёй страдаете. кстати название несёт свой смысл не допустимый для остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 триган..ммм...)))мой кумир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Реверс + рифмы, минус - норма - смысл не понятен - чё-то про голос города, а что дальше этого голоса нихера не врубился. в целом - средненький трэк, но ... Не на репит.. скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Реверс + рифмы, минус - норма - смысл не понятен - чё-то про голос города, а что дальше этого голоса нихера не врубился. в целом - средненький трэк, но ты настоящий КРИТИК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ....но - в тему было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 бля Критик мы когда вообще совместный трек замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 народ скинте ктоньть трэк "Сentr-gorod dorog" плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 www.zaycev.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 мегасуперзвезды! самим то не смешно? 1. Благодарен всем, кто помогал без них реально не получилось бы и того, что получилось. 2. На.....лово? и кто Вас нае...л? правильно замечено о бабле которое нужно вложить для проведения чегото окуительного.Но возникает вопрос! где это бабло взять? Конечно можно позвать там каких нибудь представителей нашей политики, но тогда парни - это уже не ваше пати, а пати этого политика! Имейте это ввиду всегда когда спонсоров выбираете. 3. Название СТАЯ по моему ничем не лучше МУ - ПАКЭ ! во втором случае хоть оригинальность какаято. Вобщем скоро, скорее всего 1 июня еще одно будет мероприятие! Приглашаем! Всех! Опять делаем все сами, многие ошибки учтуться. А те кто ни ногой на утренники! Ну ждите когда кто нибудь бабла вкинет Долго ждать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А те кто ни ногой на утренники! Ну ждите когда кто нибудь бабла вкинет Долго ждать придется. нихуя, всё будет.. объязательно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shara Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 лучше бы дома тренировались, чем такой продукт в массы выписывать... лучше бы ты пальцы свои засунул в мясорубку и не писал так.....нормальный трек!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shara Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 :lol: :lol: спасибо ребята... Вы настоящие ценители хип-хапа... Ты кусок и РЭП хуйня!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 мегасуперзвезды! самим то не смешно? правильно замечено о бабле которое нужно вложить для проведения чегото окуительного.Но возникает вопрос! где это бабло взять? Конечно можно позвать там каких нибудь представителей нашей политики, но тогда парни - это уже не ваше пати, а пати этого политика! Имейте это ввиду всегда когда спонсоров выбираете. А те кто ни ногой на утренники! Ну ждите когда кто нибудь бабла вкинет Долго ждать придется. А что ты можешь предложить представителям политики? Профессиональную работу? думаю вряд ли.. Вкидывать бабки в детский утренник это не выгодно. Но даже если власти спонсируют какие то мероприятия (о чём кроме тебя может никто не знать), это не значит что это их мероприятия, если ты всё сделал, сам а они тупо пробашляли. И вообще, у нас кроме властей больше нет никого? Деньги везде, просто надо иметь голову на плечах что бы их увидеть. Так что не стоит пенять на недостаток денежных средств и на нехватку опыта в организации мероприятий.. если делаешь, делай профессионально или вообще не делай. не в обиду.. это вообще много кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.