Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

блин....вы разрываете мой мозг нахрен....скачивали же трэк вижу(там написано что скачивали)...чё вам в лом в тему пару слов сказать, а так полемика вроде значит нужно посты отписывать....ладно ладно я вам тоже фиг чё скажу если попросите....

А на чё ориентируется крэк....на забугорных?

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я вообще не следил за обсуждением трэка, и не качал его.. я увидел что началась делюга на счёт крэка и тд и отписался, не кипишуй.

блин....вы разрываете мой мозг нахрен....скачивали же трэк вижу(там написано что скачивали)...чё вам в лом в тему пару слов сказать, а так полемика вроде значит нужно посты отписывать....ладно ладно я вам тоже фиг чё скажу если попросите....

Не паникуй) Скачал..послушал.. ты что, теперь брезгуешь рифмовать на концы строк? Из-за этого как-то стрёмно слушается.. И по тексту ничего хитрого. Ничем не напомнило мне креков, может только из-за джазового минуса... В общем особо не впечатлил..

Туса на кировке отстой((( никакой организации, аппаратура дерьмо(( а самое смешное когда мы начали выступать наепнулся звук ещё жара нахер я вообще туда пошёл(((

Полностью согласен с ВОЛКОМ!!! Организация полный 0!!!Нас вообще 2 раза опрокинули((((!!! Мля после такого вообще не респект в следующий раз относитись к выступающим по серьёзней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гыгы) Стае проста не повезло) Аппаратура слетела из-за микрофона, который потянул её за собой Х) Жара была невыносима, но пати более менее удалась. Народу было немного, а алкоголя наоборот) Очередной раз убеждаюсь, что пить нада после, а не до! Запорол два трэка Х)

волк...плохом у танцору......ты сам знаешь :)

2MAN

Стая, Падонки, Рол Клан, Рамп, Му-Пакэ, Точка, Коалиция, Беладонна... И еще по-мойму кто-то был...

волк...плохом у танцору......ты сам знаешь :)

2MAN

Стая, Падонки, Рол Клан, Рамп, Му-Пакэ, Точка, Коалиция, Беладонна... И еще по-мойму кто-то был...

там ещё группа One Step была мэн...

My-Pake

кстати Пегас я вспомнил где ещё видел название вашей группы му-паке, где-то в центре на трансформаторный будке)) токо без обид))

Когда Пати готовилось все проблемы свалились как раз таки на организаторов, а ими как известно являлись сами выступающие. Так вот те кто в ТОЧКЕ все это дело делал, у них все и получилось, а кто то забил на все и теперь здесь возмущается. Раз такие умные - тем более ТОЧКИНЦЫ, где вы раньше то были? со своими познаниями об организации таких мероприятий? Правильно maloiiiiiii заметил плохому танцору...

В целом для первого раза получилось нормально. Дальше больше, скорее всего подобное теперь будет проходить раз в две недели, сейчас эту тему пробиваем. Учтуться все недоработки начиная с организации и заканчивая аппаратурой.

и обратите внимание никакой политики и агнитации, хотя помощь некими политическими структурами оказана была! ЭТО уже многое значит!

А вот кстати трек группы МУ - ПАКЭ о ТОЧКЕ http://amdto.3dn.ru/load/2-1-0-13

Ну вот...я беру на себя ответственность выложить новый совместный трэк гр. One Step и Дефект Речи.

хотелось бы увидеть комментарии по поводу...

GOLOS_GORODA___One_Step_feat_Defekt_Rechi.mp3

лучше бы дома тренировались, чем такой продукт в массы выписывать...

ебаааааа, :D ... ну и ....??? может ты скажешь, что там не так конкретно!!!!??

Мне тоже не понравилось. Трек должен или пускать дрожь по телу или качать головы....в крайнем случае бодрить и двигать... А тут непонятно как реагировать.. Такого рэпчика на самом деле много в России.. Не на репит.. скучно. Много конечно от минуса зависит....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...