Ans... Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 блин....вы разрываете мой мозг нахрен....скачивали же трэк вижу(там написано что скачивали)...чё вам в лом в тему пару слов сказать, а так полемика вроде значит нужно посты отписывать....ладно ладно я вам тоже фиг чё скажу если попросите.... А на чё ориентируется крэк....на забугорных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 я вообще не следил за обсуждением трэка, и не качал его.. я увидел что началась делюга на счёт крэка и тд и отписался, не кипишуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 да всё впорядке....но вот на кого крэк ориентируется не знаю...камаз знаю снуп дога уважает....снуп дог тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 блин....вы разрываете мой мозг нахрен....скачивали же трэк вижу(там написано что скачивали)...чё вам в лом в тему пару слов сказать, а так полемика вроде значит нужно посты отписывать....ладно ладно я вам тоже фиг чё скажу если попросите.... Не паникуй) Скачал..послушал.. ты что, теперь брезгуешь рифмовать на концы строк? Из-за этого как-то стрёмно слушается.. И по тексту ничего хитрого. Ничем не напомнило мне креков, может только из-за джазового минуса... В общем особо не впечатлил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 почему сразу брезгаю)...просто пытаюсь рифмовать посложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 ну ты про концы строк-то не забывай тоже чтобы ритм чуствовался..а то "белый стих" получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Туса на кировке отстой((( никакой организации, аппаратура дерьмо(( а самое смешное когда мы начали выступать наепнулся звук ещё жара нахер я вообще туда пошёл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DУХ(StayA) Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Полностью согласен с ВОЛКОМ!!! Организация полный 0!!!Нас вообще 2 раза опрокинули((((!!! Мля после такого вообще не респект в следующий раз относитись к выступающим по серьёзней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Гыгы) Стае проста не повезло) Аппаратура слетела из-за микрофона, который потянул её за собой Х) Жара была невыносима, но пати более менее удалась. Народу было немного, а алкоголя наоборот) Очередной раз убеждаюсь, что пить нада после, а не до! Запорол два трэка Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 А кто на Кировке из рэперов выступали(какие группы)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 волк...плохом у танцору......ты сам знаешь 2MAN Стая, Падонки, Рол Клан, Рамп, Му-Пакэ, Точка, Коалиция, Беладонна... И еще по-мойму кто-то был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 волк...плохом у танцору......ты сам знаешь 2MAN Стая, Падонки, Рол Клан, Рамп, Му-Пакэ, Точка, Коалиция, Беладонна... И еще по-мойму кто-то был... там ещё группа One Step была мэн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 кстати вот Rocco__feat_1_._in3gun__________________dirty_vers._.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 My-Pake кстати Пегас я вспомнил где ещё видел название вашей группы му-паке, где-то в центре на трансформаторный будке)) токо без обид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 WolK (StayA) Да нууу о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Когда Пати готовилось все проблемы свалились как раз таки на организаторов, а ими как известно являлись сами выступающие. Так вот те кто в ТОЧКЕ все это дело делал, у них все и получилось, а кто то забил на все и теперь здесь возмущается. Раз такие умные - тем более ТОЧКИНЦЫ, где вы раньше то были? со своими познаниями об организации таких мероприятий? Правильно maloiiiiiii заметил плохому танцору... В целом для первого раза получилось нормально. Дальше больше, скорее всего подобное теперь будет проходить раз в две недели, сейчас эту тему пробиваем. Учтуться все недоработки начиная с организации и заканчивая аппаратурой. и обратите внимание никакой политики и агнитации, хотя помощь некими политическими структурами оказана была! ЭТО уже многое значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр А. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А вот кстати трек группы МУ - ПАКЭ о ТОЧКЕ http://amdto.3dn.ru/load/2-1-0-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А последний трэк Спектра похож на Центр... но мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну вот...я беру на себя ответственность выложить новый совместный трэк гр. One Step и Дефект Речи. хотелось бы увидеть комментарии по поводу... GOLOS_GORODA___One_Step_feat_Defekt_Rechi.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 лучше бы дома тренировались, чем такой продукт в массы выписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 лучше бы дома тренировались, чем такой продукт в массы выписывать... ебаааааа, ... ну и ....??? может ты скажешь, что там не так конкретно!!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 тож нихера не понравилось.. ниразу голос, подача.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Мне тоже не понравилось. Трек должен или пускать дрожь по телу или качать головы....в крайнем случае бодрить и двигать... А тут непонятно как реагировать.. Такого рэпчика на самом деле много в России.. Не на репит.. скучно. Много конечно от минуса зависит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо всем за комменты, Nitro8512 я жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.