MAer Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 е студии в автогордке рулят=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 когда будет брэйк баттл на кировке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 DJ77 На домашней студии в автогородке) У парня по имени Иван) Заказчикам понравилос Х) Охренеть..в Автогородке кроме моей еще студии есть, а я и не знал даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 У меня вчера прописали с Кексом рекламу для движухи 24 мая в Планете... 24.05.08_ParkPlaneta_128.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 У меня вчера прописали с Кексом рекламу для движухи 24 мая в Планете... что хоть будет то там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Свирепый Бутерброд Раздел ЛОВЧИЕ DA FAM cтраница 10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Свирепый Бутерброд Раздел ЛОВЧИЕ DA FAM cтраница 10))) пиздос , а линк кинуть не вариант была ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 что хоть будет то там ? Я думал ты в курсе раз выступаешь Кекс хоть вам сообщил, что вы читаете? 2 трека с команды вроде надо.. Свяжись с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 а я кексу оказывается бек сделал)))Е))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Я думал ты в курсе раз выступаешь Кекс хоть вам сообщил, что вы читаете? 2 трека с команды вроде надо.. Свяжись с ним. Кекса я лично не видел с фестиваля .... со своими созванивался сеня - как оказывается мы НЕ выступаем . . я вообще всё последним узнаю .. п.с. нужны подробности к Сеге . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Кекса я лично не видел с фестиваля .... со своими созванивался сеня - как оказывается мы НЕ выступаем . . я вообще всё последним узнаю .. п.с. нужны подробности к Сеге . Ну хз.. Он сказал, что вы выступаете. Во всех рекламах вы есть, так что ищите тех, кто на вашем имени себе состояние зарабатывает а я кексу оказывается бек сделал)))Е))) Ага. И Путурой, и Смех... я коллекцию собираю зачотных "общих" бэков... периодически режу с ваших капп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ну хз.. Он сказал, что вы выступаете. Во всех рекламах вы есть, так что ищите тех, кто на вашем имени себе состояние зарабатывает вполне возможно что это наши копии ...привет "ласковый май " , ну ниче приду 24 посмареть на себя откопированного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 http://vkontakte.ru/club2778521 голосуем за рэп, нунах этих альтернативщиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 чё давайте критиковать....мне кажется гавно...на крэк чем-то смахивает infinitybattle2_round1_answer.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ans... музыка норм) минус сам писал? И где, ес не секрет писал плюс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ans... музыка норм) минус сам писал? И где, ес не секрет писал плюс?) минус нашёл в старых неизвесных мне папках....плюс писался дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ans... я почему то так и подумал) Звук не студийный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 плюс писался дома жжоти вы парни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ans... я почему то так и подумал) Звук не студийный) ну не всем же теперь на студии прописываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 чё давайте критиковать....мне кажется гавно...на крэк чем-то смахивает ну ты сам сначал разберись на что смахивает на "крэк"ов или на "гавно" ??!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Свирепый Бутерброд +1) Ans... да не, в этом ничо плохова нету) Дома писаццо удобнее, но и качество соответственное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 ну ты сам сначал разберись на что смахивает на "крэк"ов или на "гавно" ??!!)) если бы на крэков не смахивало я бы не написал что гавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 да ладно тебе, крек не гавно... у крека техника до которой тебе долго еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 аха.. тоже мне Method Man))) Крэки это очень даже уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 пока вы будете ориентироваться на Крэков - вы точно будете в жопе. разве не интересно на что ориентируются сам Крэки ?? или вы даже не задумывались ?? р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.