Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

)) А как красиво после его слов в него пакет полетел....

пакет не попал в него...!!! а если б попал, то в того кто его кинул попало бы чё-нить пожестче!!!

нужно иметь уважение, этот парень был со мной на одной сцене...и читал один трэк!!

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

пакет не попал в него...!!! а если б попал, то в того кто его кинул попало бы чё-нить пожестче!!!

нужно иметь уважение, этот парень был со мной на одной сцене...и читал один трэк!!

просто объясни тогда, зачем он сказал на рэп тусе: я не люблю рэп, хотя его читал?

Мля! ) Чё ты так взбесился? ) Остынь )) Он тресканул и над ним тресканули )

просто объясни тогда, зачем он сказал на рэп тусе: я не люблю рэп, хотя его читал?

на этой тусе )))) микро было у него в руках....что хотел то и говорил!

А когда это чудо техники будет в руках у тебя ты скажешь всё, что захочешь!

И что рэп команды которые там участвовали говно, и что туса хуйня и т.д.

Мля! ) Чё ты так взбесился? ) Остынь )) Он тресканул и над ним тресканули )

Вот...ты правильно понял, он тресканул!! я не бесился)))

Я ни разу не выкладывал свои трэки в эту тему, интересно послушать ваши комменты.....

ну вот зацените.... я писал этот трэк пол года назад на баттл

http://ifolder.ru/5730237

Реверс...трек слушается немного сыровато... по названию - просто хочется услышать что-то большее, получается вроде тизерного обмана... и такое ощущение что кто-то еще кроме тебя пытается ворваться в твою волну читки...ну а в общем, мне понравилось...

Нереальный трэкан у нас на фтп скачал...наверно кто-то из астрахани....просто хит, а не песня...какчайте и слушайте до конца....просто мегасупер песня!)...сушать лучше на колонках, тему а то не прочуствуйте

nnoff_1_______mc_Cubas_4.mp3

Нереальный трэкан у нас на фтп скачал...наверно кто-то из астрахани....просто хит, а не песня...какчайте и слушайте до конца....просто мегасупер песня!)...сушать лучше на колонках, тему а то не прочуствуйте

Насти Каменских не хватает...

Я ни разу не выкладывал свои трэки в эту тему, интересно послушать ваши комменты.....

Можно смело в титрах фильма этот музон врубить... Бой с тенью например... Мне понравилось, ты всегда на первых раундах

так выкладываешься?

Прикрепленные файлы

nnoff_1_______mc_Cubas_4.mp3 ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10

Эт я скидывал!! Пацан на баттле с этим треком занял в отборке 18 место, а я 49, причем трек у меня не такой уж говнистый получился.. Вот с одной стороны треского, а с другой обидно!!!

:(

Можно смело в титрах фильма этот музон врубить... Бой с тенью например... Мне понравилось, ты всегда на первых раундах

так выкладываешься?

ну если это можно назвать выкладываешься...)))наверно, да и было это давно...

спасибо за комменты

ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.вообще люблю музыку не космические синтезаторы а естественную-пианино и оркестровые,гитара и тд.мне понравилось.серьёзно,и не про клуб и все ост :)

угу....маляры....что это за минус?

минус....

я вас спрашиваю что это за минус???

минус...

где вы его писалиЯ???

писали ма......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...