WolK (StayA) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Чё 9 то намечается? кто просветит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrippina Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 а там че все будут выступать???панки вроде тож будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 гы=) 9го в честь 9го мая, будет нигерская прога включающая рэп & брейк, читает Падонок и еще кто-то, танцую я=) и начало гдето в 9 вечера! вобщем седня до конца недели начался объемный х-х движняк, подключаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 WolK (StayA) да эт он) Спалилсо) Кста, во скока седня саундчек? А то йа поспать хотел... Тока с работы приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Как связаться с этой организацией "Точка отсчета"??, охота 11го выступить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Реверс приходи в офис, он рядом с АРУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROOF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Бля на мой взгляд вчерашняя рэп туса просто бред какой-то, полная лажа, ДЕРЬМО. Хочу выделить из выступаюших рэпперов это: РАМП, ONE STEP, СКЕЙЧА и особенно MC ПАДОНКА, конечно жалко что не было The Big Black Dogg. P.S. я слышал что СКЕЙЧ и Big Black Dogg скоро запиывают совместный трек. Это будет круто по скорее бы Короче Респект этим Рэпперам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROOF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 гы=) 9го в честь 9го мая, будет нигерская прога включающая рэп & брейк, читает Падонок и еще кто-то, танцую я=) и начало гдето в 9 вечера! вобщем седня до конца недели начался объемный х-х движняк, подключаемся!!! Бля маер ты танциешь, значит я точно не приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Бля на мой взгляд вчерашняя рэп туса просто бред какой-то, полная лажа, ДЕРЬМО. Хочу выделить из выступаюших рэпперов это: РАМП, ONE STEP, СКЕЙЧА и особенно MC ПАДОНКА, конечно жалко что не было The Big Black Dogg. P.S. я слышал что СКЕЙЧ и Big Black Dogg скоро запиывают совместный трек. Это будет круто по скорее бы Короче Респект этим Рэпперам Я вообще пол седьмого ушёл )) Не смог больше это выносить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Организация слабоватая если честно... Но всё же... для первого раза ДеРаМи нормасс... Скетч в первом трэке в бит не попал)) а так, нормуль прочитал... P.S. тяжело ему одному без (б) Хочу отметить трэк Стаи...меня цепанул! Ещё последний трэк, завершающий где Ай Би орал на бэках у какого-то парня...: "подняли нах все руки бля...!")))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Организация слабоватая если честно... Но всё же... для первого раза... Сейчас в Астрахани модно: 1. Диссить "fake MC" 2. Быть "True-рэппером" 3. Устраивать тусовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 После таких тус, как вчера, желание ходить на ТАКОЕ отпадает полностью. Сук обидно за такое... Сам дерами (или как его там) расмешил пиздец со своим английским (читаем - русским английским) акцентом и английскими текстами Не знаю, что там у него по-французски было и есть, но 8-классницам нравица... Впрочем, как и все остальные команды нравяца им... Мм, тру хип-хоп, деньги, клуб, концентрация жоп Плакать охота было на пути домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я помню зимой ходил последний раз на такую тусу....Тогда я ВОЗНЕНАВИДЕЛ РЭП!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Привет. Зацените темы. Sparta___M6i_Vmeste.mp3 Sparta___Mne_Ne_Nyzhna_Tvoya_Pomosh_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Но всё же... для первого раза ДеРаМи нормасс... Скетч в первом трэке в бит не попал)) а так, нормуль прочитал... Я там не читал, чисто присудствовал... Чё, реально тип есть с таким же ником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROOF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Народ не забывайте завтра намечаеться хоршая туса в парк планете начало в где-то в 9 С НАСТУПЮШИМ!!!!!! Народ не забывайте завтра намечаеться хоршая туса в парк планете начало где-то в 9 С НАСТУПЮШИМ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROOF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Бля не знаю Скейч вообще красава уважаю его. вот они запишут трек с Big Black Dogg я его вообще буду любить Бля не знаю Скейч вообще красава уважаю его. вот он запишут трек с Big Black Dogg я его вообще буду любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 После таких тус, как вчера, желание ходить на ТАКОЕ отпадает полностью. Сук обидно за такое... Сам дерами (или как его там) расмешил пиздец со своим английским (читаем - русским английским) акцентом и английскими текстами Не знаю, что там у него по-французски было и есть, но 8-классницам нравица... Впрочем, как и все остальные команды нравяца им... Мм, тру хип-хоп, деньги, клуб, концентрация жоп Плакать охота было на пути домой... Ха ! )) Я потрещал )) Када он руки стал тянуть, а его чуть со сцены не свалили )) А так он нормально читает... Но за таким ужасным качеством врядли что-то разобрать можно... А про его французкий сказать могу одно... Я бы так не смог ) Так что не мне критиковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROOF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Бля не знаю Скейч вообще красава уважаю его. вот он запишет трек с Big Black Dogg я его вообще буду любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Бля не знаю Скейч вообще красава уважаю его. вот он запишет трек с Big Black Dogg я его вообще буду любить Я его не слыхал... Блин, ники похожи сильно... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PROOF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я его не слыхал... Блин, ники похожи сильно... ( очень похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я его не слыхал... Блин, ники похожи сильно... ( Не знаю какой у него сценический псевдоним, но Скетч - это МС из Комитета ПД..3NT флэйва.. Стыдно не знать.. помудруй с ником, чтобы не возникло путанницы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Не знаю какой у него сценический псевдоним, но Скетч - это МС из Комитета ПД..3NT флэйва.. Стыдно не знать.. помудруй с ником, чтобы не возникло путанницы.. Да мне лично как-то... Я его сам придумал... путём прибавления к букве ещё одну, чтобы получилось нормальное слово... Потом тоже посмотрел на х-х ру что скетч это ещё и что-то там с графити связано... А так если уже тема зашла про ники, то тут я тоже вижу ники, которые не то что похожи, а чисто копия... Я просто не буду их сюда выписывать, чтобы люди так же как и я не прифегели после этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Явно не про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Бля маер ты танциешь, значит я точно не приду пруф, хоть ваще на все рэп тусы не ходи, посрать!=) С ПРАЗДНИКОМ НАРОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.