Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

гы=) 9го в честь 9го мая, будет нигерская прога включающая рэп & брейк, читает Падонок и еще кто-то, танцую я=)

и начало гдето в 9 вечера!

вобщем седня до конца недели начался объемный х-х движняк, подключаемся!!!

Бля на мой взгляд вчерашняя рэп туса просто бред какой-то, полная лажа, ДЕРЬМО.

Хочу выделить из выступаюших рэпперов это: РАМП, ONE STEP, СКЕЙЧА и особенно MC ПАДОНКА, конечно жалко что не было The Big Black Dogg.

P.S. я слышал что СКЕЙЧ и Big Black Dogg скоро запиывают совместный трек. Это будет круто по скорее бы

Короче Респект этим Рэпперам

гы=) 9го в честь 9го мая, будет нигерская прога включающая рэп & брейк, читает Падонок и еще кто-то, танцую я=)

и начало гдето в 9 вечера!

вобщем седня до конца недели начался объемный х-х движняк, подключаемся!!!

Бля маер ты танциешь, значит я точно не приду

Бля на мой взгляд вчерашняя рэп туса просто бред какой-то, полная лажа, ДЕРЬМО.

Хочу выделить из выступаюших рэпперов это: РАМП, ONE STEP, СКЕЙЧА и особенно MC ПАДОНКА, конечно жалко что не было The Big Black Dogg.

P.S. я слышал что СКЕЙЧ и Big Black Dogg скоро запиывают совместный трек. Это будет круто по скорее бы

Короче Респект этим Рэпперам

Я вообще пол седьмого ушёл )) Не смог больше это выносить...

Организация слабоватая если честно...

Но всё же... для первого раза ДеРаМи нормасс...

Скетч в первом трэке в бит не попал)) а так, нормуль прочитал...

P.S. тяжело ему одному без (б)

Хочу отметить трэк Стаи...меня цепанул!

Ещё последний трэк, завершающий где Ай Би орал на бэках у какого-то парня...: "подняли нах все руки бля...!")))...

Организация слабоватая если честно...

Но всё же... для первого раза...

Сейчас в Астрахани модно:

1. Диссить "fake MC"

2. Быть "True-рэппером"

3. Устраивать тусовки

После таких тус, как вчера, желание ходить на ТАКОЕ отпадает полностью. Сук обидно за такое...

Сам дерами (или как его там) расмешил пиздец со своим английским (читаем - русским английским) акцентом и английскими текстами :) Не знаю, что там у него по-французски было и есть, но 8-классницам нравица...

Впрочем, как и все остальные команды нравяца им... Мм, тру хип-хоп, деньги, клуб, концентрация жоп :)

Плакать охота было на пути домой...

Но всё же... для первого раза ДеРаМи нормасс...

Скетч в первом трэке в бит не попал)) а так, нормуль прочитал...

Я там не читал, чисто присудствовал... Чё, реально тип есть с таким же ником?

Народ не забывайте завтра намечаеться хоршая туса в парк планете начало в где-то в 9

С НАСТУПЮШИМ!!!!!!

Народ не забывайте завтра намечаеться хоршая туса в парк планете начало где-то в 9

С НАСТУПЮШИМ!!!!!!

Бля не знаю Скейч вообще красава уважаю его. вот они запишут трек с Big Black Dogg я его вообще буду любить

Бля не знаю Скейч вообще красава уважаю его. вот он запишут трек с Big Black Dogg я его вообще буду любить

После таких тус, как вчера, желание ходить на ТАКОЕ отпадает полностью. Сук обидно за такое...

Сам дерами (или как его там) расмешил пиздец со своим английским (читаем - русским английским) акцентом и английскими текстами :) Не знаю, что там у него по-французски было и есть, но 8-классницам нравица...

Впрочем, как и все остальные команды нравяца им... Мм, тру хип-хоп, деньги, клуб, концентрация жоп :)

Плакать охота было на пути домой...

Ха ! )) Я потрещал )) Када он руки стал тянуть, а его чуть со сцены не свалили ))

А так он нормально читает... Но за таким ужасным качеством врядли что-то разобрать можно...

А про его французкий сказать могу одно... Я бы так не смог ) Так что не мне критиковать...

Бля не знаю Скейч вообще красава уважаю его. вот он запишет трек с Big Black Dogg я его вообще буду любить

Я его не слыхал... Блин, ники похожи сильно... (

Я его не слыхал... Блин, ники похожи сильно... (

Не знаю какой у него сценический псевдоним, но Скетч - это МС из Комитета ПД..3NT флэйва.. Стыдно не знать.. помудруй с ником, чтобы не возникло путанницы..

Не знаю какой у него сценический псевдоним, но Скетч - это МС из Комитета ПД..3NT флэйва.. Стыдно не знать.. помудруй с ником, чтобы не возникло путанницы..

Да мне лично как-то... Я его сам придумал... путём прибавления к букве ещё одну, чтобы получилось нормальное слово... Потом тоже посмотрел на х-х ру что скетч это ещё и что-то там с графити связано... А так если уже тема зашла про ники, то тут я тоже вижу ники, которые не то что похожи, а чисто копия... Я просто не буду их сюда выписывать, чтобы люди так

же как и я не прифегели после этого...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...