MAer Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 еее=) поздравляю нитро твое сообщение 800е!=) ты выиграл утюг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 )))) прям поле чудес какое-то, 802 сообщение имеет право на две шкатулки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 короче я про трек падонка и маера!!!нормуль сват пропиарили,они скажут спасибо!!))где то на 1-10.я потерял сюжетную линию(наверное не для моего восприятия этот трек), маер иногда выходит за границы строк,а так нормуль подроссс)))где писались то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrippina Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 народ!!!кто что знает про 7 мая,что будет в ДАИРе????MAD DOG молчи............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Тоже самое интересует... Почём билеты и где их брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrippina Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 билеты как всегда по 100 рублей и взять их можно в кассе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 билеты 90р и взять их у Ди Рами Андрюха!!!бальшое спасибо!!!теперь мне уже можна комментировать треки? SWAT уже все знают Нитро, тока за 810е=) НАРОД 11го числа в 12 дня на Кировке брейк баттл!!!! приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 билеты 90р и взять их у Ди Рами Андрюха!!!бальшое спасибо!!!теперь мне уже можна комментировать треки? SWAT уже все знают Нитро, тока за 810е=) НАРОД 11го числа в 12 дня на Кировке брейк баттл!!!! приходите! и МЫ там тоже будем читкать!!ты батлиться будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 кто хоть читкать будет?? я понимаю что огранизация тусы нулевая, но на форуме хоть можно было инфу выложить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 я тож буду читать 7го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 че?????ТАМ БУДЕТ РЭП??Андрюх, а че там тада будет?я тока знаю про брейк там! да, писались мы на студийке одной в автогородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 nitro8512 У нас это первый Батл в жизни)) тем более командный)) согласись что опыт приходит со времинем=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 че?????ТАМ БУДЕТ РЭП??Андрюх, а че там тада будет?я тока знаю про брейк там! да, писались мы на студийке одной в автогородке Там поидее не только брейк может быть, ну нас пригласили там читкануть , там идет все от какойй то новой молодежной организации "Точка отсчета" я об этом ваще имею смутное представление, впрочем как и все мы, так что особого ничего не могу сказать по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ...да, писались мы на студийке одной в автогородке Студии в Автогородке рулят)) Killa*Beat records... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 самые лучшие студии в мире это студии в автогородке..килла бит маффака!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 а х думали?=))) самые лучшие студии - ТОЛЬКО в автогородке!=) кстати DJ77, как те трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 я тож буду читать 7го... не про 7 речь,а про 11!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 кстати DJ77, как те трек? да хз даже.. Лучше, чем до этого делал, но из бита по прежнему выходишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 такй ажиотажжжж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 My-Pake Пегас эт ты???=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 билеты как всегда по 100 рублей и взять их можно в кассе..... Реально их там будет прям в среду перед тусой купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ты что первый раз идешь? по-моему вышло время когда такие события имели вокруг такой ажиотаж чтоб билетов не было, они всегда бывают и причем остаются в большом количестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 еее=) народ а 9го мая еще в парке планета чет будет!приходите=),рэп, брейк а 11го кстати устраивает какаято организация "то4ка отсчета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 а кто 9 выступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 еее=) народ а 9го мая еще в парке планета чет будет!приходите=),рэп, брейк а 11го кстати устраивает какаято организация "то4ка отсчета" Ого, Эт ж с кабельного канала там прога вроде.... Я пойду, выходной какраз... еее=) народ а 9го мая еще в парке планета чет будет!приходите=),рэп, брейк А во сколько, не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.