DJ77 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 При чем тут трески? Swat с захватами просто так чтоли словами бросаются? Давно бы уже встретились... город маленький.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Serzh Mc ради треска они не делаются!мы общаелись с рампом,и тут на тебе дисс будем писать!!ты чё???нах нам это надо!!!(по диссам выйти),где таких словосочетаний то понабрался???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzh Mc Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 они после первого диза втретились у одного из Свата был сломан палец а у падонка face!а че у мня обычный жаргон.Dj 77 за слова в дизе нужно предявлять в ответке а не на базарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 короче я послушал!!!ну пипец полный!!РЕБЯта кончайте с этой хуйнеё!!!реально дисс не о чём!!!в чм суть то дисс пишут обосновывая свои колкие высказывания!а тут просто жопно-сартирный юмор прёт!пипец какая узкость то!!!неужели по другому нельзя!!!спс 77!хоть трафа не много потратил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 парни выложите у кого сжатый есть пох хоть 64 кбит\сек ))) , хоть и налим да канал 128 кбит , впадлу ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 гангстеры неибаца что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 DJ C4 [KODA] да пиздец просто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 я ржал!!! у мя даж сестра проснулась от моего смеха) спрашивает почему смеюсь, я ответил, она послушала тож посмеялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 БЛИН ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОЖМИТЕ ЭТИ 9 МЕТРОВ с БИТРЕТОМ 64 или 128 .. Я ТОЖУ ПОРЖАТЬ ХОЧУ ,, ,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Свирепый Бутерброд торомози если ссылку найду,77 скинул!!! http://ifolder.ru/6328616 лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sTEnLy_84 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Тогда уж Рамп ) а Спектр мне понравился мелодичностью (первый трек) и вообще красиво было ))) Кста, кто может сюда выложить их треки? Кста, вот трек СПЕКТРА (Первый трек!) - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...5420&st=460 (там в серединке выложен!) Да,хотя все о своем да о своем...а о финале и не так уж оживленно общаются!! Я согласен что отрыв у СПЕКТРа от РАМПа и САЙДОв не большой, но все равно думаю финал они взяли достойно! Первый трек - очень запомнился своей оригинальностью (вживую кста очень понравилось! нащет техники могу сказать что очень даже на уровне, по крайней мере мне было все понятно! Вот у РАМПа это сделать очень сложно! Понять хоть слово, но я его воспринимаю как американский рэп кот.них непонятно, но слушать нра) У САЙДОв мне понравилса первый трек, второй, парни, ток без обид, реал чужь! ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ.....................пока.........ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ.................. а то....................уровень дет.сада.......а первый трек пиздатый просто!!!!! Меня конкретно вставил!!!! Но второй - примитив!!!))) Оч.понравились 1СТЕП! Ток могу согласиться что не для этой публики треки!) Но обе темы пиздатые!) Но все же СПЕКТр запомнилса больше всех, опять поразивший своей оригинальностью!) (правда девочка один раз чуть не упала))))) - я запалил)), но это мелочи!) Парны, выложите еще ваших треков, реал нравится слушать!! И САЙДы, киданите первый трек ваш, кот.исп!!! Муза ваще взрывная!!! А так я считаю что фестеваль достаточно силным был!!! Многоие из команд показали достойный уровень!!! P.S.: очень жаль что не удалось услышать в финале СТАЮ((( Мне тож нравятся ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А чем речь? Че за диз? Ты знаешь, я знаю? Его даже нельзя назвать СВАТовским, ибо Дым один его зачитал, хотя писал с Фабером. Рамп там вообще не при делах. Финал мне лично не понравился, потому что надо было пить после, а не до Х) На выходе Рампа я очнулся с фразой "Где я?"... Алкоголь всё веселье испортил... Но по отзывам можно судить, что прошло все на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 спектр ...нормас по флоу..первый трек понравился..уровень + хВторой мц больше всех вставилх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zangezurec Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 СПЕКТРСПЕКТРСПЕКТР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 кста этот дис закос под стима нехеровый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 в Астрахани медленно образовывается гетто)) становится жарко, пацыки закупают стволы, девки бреют ноги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 спектр ...нормас по флоу..первый трек понравился..уровень + хВторой мц больше всех вставилх ты был чтоль на пати?или трек скачал просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Свирепый Бутерброд торомози если ссылку найду,77 скинул!!! http://ifolder.ru/6328616 лови! спасибо послушал. потрещал )) ТЕПЕРЬ ВОПРОС : КТО ВСТАВИЛ КАКОЙ ТО НАШ ТРЕК В СВОЙ ДИСС ?? ОБ ЭТОМ ГРНИЦА В ЭТОМ ДИСЕ , инетерсно послушать ,Ибо мы никаих разрешений не давали ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Свирепый Бутерброд Охотник уже давно выступил с дизом на СВАТ и в конце вставил кусочек вашего трэка. Сказав при этом что вы в курсе и не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 я прост скачал трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Dj 77 за слова в дизе нужно предявлять в ответке а не на базарах. с таким мнением диссы лучше не писать вам...потому что поверь мне...ответ то напишут но и в реале не упустят возможности поговорить если люди нормальные и себя уважающие....потвоему дисс это что? игра какая то? или как в батле мс на мс? дисс это недовольство твоё...высказанное так что понятно репперам....это всё равно что сказать всё в лицо...а уж если дисс на земляков то встретиться должен тот кто писал дисс а не тот кому он адрессован...дабы не выглядеть лохами...написал дисс и будь всегда готов ответить за свой базар...а в этом диссе одна гниль за которую просто нужно крошить...неодного весомого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzh Mc Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 А чем речь? Че за диз? Ты знаешь, я знаю? Его даже нельзя назвать СВАТовским, ибо Дым один его зачитал, хотя писал с Фабером. Рамп там вообще не при делах. Финал мне лично не понравился, потому что надо было пить после, а не до Х) На выходе Рампа я очнулся с фразой "Где я?"... Алкоголь всё веселье испортил... Но по отзывам можно судить, что прошло все на ура. они должны были с Фабером зачиттаь у них просто не получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzh Mc Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 спасибо послушал. потрещал )) ТЕПЕРЬ ВОПРОС : КТО ВСТАВИЛ КАКОЙ ТО НАШ ТРЕК В СВОЙ ДИСС ?? ОБ ЭТОМ ГРНИЦА В ЭТОМ ДИСЕ , инетерсно послушать ,Ибо мы никаих разрешений не давали ))))))) Охотник вставил в конце диза такие строки ''идите на хуй" из вашего трэка и даже не предупредил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ни слова по делу, одна пошлятина.. не знаю кто там из них прав - но по идее за такие слова носы ломают. Чем мы хуже Бронкса? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 астрагетто... следи за словами в куплетах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.