Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

Первый трек "Спектра" особо не вдохновил. Ну хз... По смыслу вроде все верно, но как-то смазанно по технике. Второй трек гораздо четче был.

Nitro 8512: Никаким РнБ тут и не пахнет - нормальный такой четкий рэпчик..

У Рампа понравилась ритмика, реально интересно ломает рифмы, но из всех двух треков понял только фразу "перебегая словами" (может показалось?? :) ) и в конце сказал громко и четко "Спасибо!" ... в общем-то и все.. Пиздец как оттачивать дикцию и работу с микрофоном.

"Side of Sense" - "Те еще распиздяи" часть вторая. Эллрэй мал-мал все равно перебарщивает с нервными движениями на сцене, Тролль все четко делает - слова понятны, проебов мало. Треки как всегда серьезнее некуда - "за рэп". Ощущение такое, что про все остальное уже написали другие МС, и они решили написать о том, о чем никто еще не писал.. О рэпе.. Что само по себе свежо и ново. :) Уйти красиво не поучилось из-за слишком длинного минуса...

Сиззл - работа с микрофоном вообще нулевая. Рука с микро "гуляет" + зажал у него башку. Но в треках что-то есть путное. Больше практики.

Понравилось выступление "Рол клан". Первый раз их видел. Тож перспективные чуваки, были и проебы конечно с непопаданием в бит и какой-то хуйней с микрофоном.. но в общем из них что-нить может путное получится.

"One step" второй трек вообще не в тему сделали.. Есть треки для выступлений, а есть только для частного прослушивания..вот он из второй серии. Публика просто не знала как реагировать.. В первом треке припев понравился. Но проебы по исполнению были - кто-то кого-то вовремя не подхватил и поучилось немного смазанно. Но в общем читать могут зачотно, немного практики и серьезных заморочек и все ок..

"A-Town8512" - Нормально так зачотно выступили, уверенно так на сцене работают, продумали эффектный выход и уход со сцены. Кроме них никто больше над этим не заморачивался...

"Big black dogg" Вроде перестали ломать голос, но все равно выступление "ни о чем". Пиздец как зажатый микрофон - хуй его знает как вообще туда голос попадал. Музло в первом треке хорошее...

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

DJ77

я второй трек не слышал а то что слышал первое, для меня это аренби(когда припев не читается а поется)а куплеты какието многоточевские, мне не нра...

зы-если учесть что куплеты многоточевские, то рэп)))

"One step" второй трек вообще не в тему сделали.. Есть треки для выступлений, а есть только для частного прослушивания..вот он из второй серии. Публика просто не знала как реагировать.. В первом треке припев понравился. Но проебы по исполнению были - кто-то кого-то вовремя не подхватил и поучилось немного смазанно. Но в общем читать могут зачотно, немного практики и серьезных заморочек и все ок..

Спасибо за комменты, но скажи мне...зачем подстраиваться под публику??! она может принять может и нет...дело вкуса.

А мы не собираемся менять пластинку...

Спасибо за комменты, но скажи мне...зачем подстраиваться под публику??! она может принять может и нет...дело вкуса.

А мы не собираемся менять пластинку...

А что в этом такого? Ты просто так для себя выходишь на сцену или чтобы реально заинтересовать и качнуть?.. если первое - тогда действительно клади на слушателей.. но и у них будет такое же отношение... а если все таки собрался качать - так и треки соответственно подбирать надо. Ничего в этом страшного нет.. всё предрассудки)

А что в этом такого? Ты просто так для себя выходишь на сцену или чтобы реально заинтересовать и качнуть?.. если первое - тогда действительно клади на слушателей.. но и у них будет такое же отношение... а если все таки собрался качать - так и треки соответственно подбирать надо. Ничего в этом страшного нет.. всё предрассудки)

мда, если у нас нет трэков которые вы привыкли называть КАЧ... не выходить на сцену вообще??!

мда, если у нас нет трэков которые вы привыкли называть КАЧ... не выходить на сцену вообще??!

Значит их надо делать... Не качовый и не танцевальный трек хорошо смотреться на сцене будет только в одном случае - если это хит и вся публика хорошо знает слова...

ALL RAY слабо задизиться со SWATом?

:D :D :D :D

Значит их надо делать... Не качовый и не танцевальный хит хорошо смотреться на сцене будет только в одном случае - если это хит и вся публика хорошо знает слова...

я твою точку зрения понял...

ALL RAY слабо задизиться со SWATом?

а ну хуя мне это надо???и не задизится а задисится,если на это пошло-dissrespect!почему именно я?разве сват гнали на меня??? :)

Serzh Mc

Послушал дис... ни о чем вообще... Он про "Сайдов" что-то ляпнул и Цыпу упомянул вообще не в кассу... Нюх потеряли или я чот не так понял??

DJ77

так про нас там что то есть???смешно то как!!я улыбаюсь!!!а какой трек который 9 метров весит???если да то в падлу качать!!!)))

DJ77

так про нас там что то есть???смешно то как!!я улыбаюсь!!!а какой трек который 9 метров весит???если да то в падлу качать!!!)))

Андрюха, скажи что ты просто боишься?!)

Реверс

ага!)))ты тоже чтоль слышал???а кто нить может переконвертирует чтоб хотя бы метра 3 было!!!так хоть не жалко будет!!!

AllRay(Side of Sense)

Они походу вас в "Падонки фэмэли" записали)) "и завали своё ебло Эс-Оу-Эс..." вот в принципе и всё.. много мата и жестких слов, за которые полюбому в реале надо с них спрашивать... "..это капкан.." (с) :)

AllRay(Side of Sense)

Они походу вас в "Падонки фэмэли" записали)) "и завали своё ебло Эс-Оу-Эс..." вот в принципе и всё.. много мата и жестких слов, за которые полюбому в реале надо с них спрашивать... "..это капкан.." (с) :)

пипец!! :D а кто там читает то?переконвертируй пжлс в 128,сможешь?я послушать хочу!

Реверс

ага!)))ты тоже чтоль слышал???а кто нить может переконвертирует чтоб хотя бы метра 3 было!!!так хоть не жалко будет!!!

я не слышал...боюсь понять, что я по сравнению с ними говно.... тем более там дисс много мата ...

AllRay(Side of Sense), я не слышал...боюсь понять, что я по сравнению с ними говно.... тем более там дисс много мата ...не не

этот диз про охотника с Захватта а падонки фэмили круто,и там не ЭсОуСИ а С.О.С.И. вот!

а если ради тресков по дизам выйти?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...