garos Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 1ый трэк будет "Моя битва"(который про солдат) 2ой новый естественно... (всё в нашем стиле) ваще ахуенные парни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ваще ахуенные парни)) после этих слов мы сменили программу...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Мож кто-нибудь скачает....этой минуты на второй раунд хватит же поидее 2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 2MAN скажу одно,не так как у нас!))ты понял о чём я!) Тот кто знает поймёт, то очём речь идёт! (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Реверс ((((((а чё с ним???????????(п.с. в контакте давай добавляй)Реверс )))))) эй чувак чё молчишь???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 S.W.A.T._Feat_______.mp3 народ обсудите етот трек - SWAT & Вне Закона - Кто я а то чета ваще треков ни от каго не слышна! Все таки влияние Калиюги на Астраханиский рэп достаточно серьезное) Что-то в этом есть, но слушается тяжеловато... у них есть и более динамичные треки.. Big Black Dogg - Я одиночка )) Мрак... Музыка хорошая.. Читкой ее просто растерзали..Слов не понятно, такая же хуйня как и в реале со сцены - пищщание... Какой нахуй "Repeat" - хочется вырубить на первых же секундах... Дайте мне медаль, блять, - я дослушал до всё конца... Я один так считаю или кто-нить разделяет мое мнение?..может не догоняю чё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Реверс ((((((а чё с ним???????????(п.с. в контакте давай добавляй)Реверс )))))) эй чувак чё молчишь???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? какой у тя там никнейм засранец??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Все таки влияние Калиюги на Астраханиский рэп достаточно серьезное) Что-то в этом есть, но слушается тяжеловато... у них есть и более динамичные треки.. Мрак... Музыка хорошая.. Читкой ее просто растерзали..Слов не понятно, такая же хуйня как и в реале со сцены - пищщание... Какой нахуй "Repeat" - хочется вырубить на первых же секундах... Дайте мне медаль, блять, - я дослушал до всё конца... Я один так считаю или кто-нить разделяет мое мнение?..может не догоняю чё.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 такой же (большими буквами) и город в поиске напиши и псё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 -Гарос- Серия Тупых Песенок (Part1) - Never http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=52778124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Все таки влияние Калиюги на Астраханиский рэп достаточно серьезное) Что-то в этом есть, но слушается тяжеловато... у них есть и более динамичные треки.. Мрак... Музыка хорошая.. Читкой ее просто растерзали..Слов не понятно, такая же хуйня как и в реале со сцены - пищщание... Какой нахуй "Repeat" - хочется вырубить на первых же секундах... Дайте мне медаль, блять, - я дослушал до всё конца... Я один так считаю или кто-нить разделяет мое мнение?..может не догоняю чё.. кто прослушал тот с тобой и согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bull Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Все таки влияние Калиюги на Астраханиский рэп достаточно серьезное) Что-то в этом есть, но слушается тяжеловато... у них есть и более динамичные треки.. Мрак... Музыка хорошая.. Читкой ее просто растерзали..Слов не понятно, такая же хуйня как и в реале со сцены - пищщание... Какой нахуй "Repeat" - хочется вырубить на первых же секундах... Дайте мне медаль, блять, - я дослушал до всё конца... Я один так считаю или кто-нить разделяет мое мнение?..может не догоняю чё.. Вы че как вы можете на королей гнать????Это же опасно....))))))))) Ребята серьезные читают хорошо...Главное бес понтов...Все как есть....По-болше бы такого рэпа в астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне лично доги тоже не нравятся!!!! а иногда даже бесит когда звучит явный закос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 под кого закос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 2MAN Да дело не в закосе... если бы был грамотный закос - было бы хорошо.. А в этом случае, по моему, просто парни не догоняют сами, что делают. Нахватались по верхам.... Хорошо если со временем это пройдет, так ведь не факт... Есть у нас такие представители... Bull Жжошь, чувак) "бес понтов - всё как есть" .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 слушайте tech n9ne и Fat joe ... ну и chamillionaire и делайте закосы под них ( если конечно сможете ) и астраханский рэп будет самый ахуеный ру рэп .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Народ подскажите кто исполнитель песни __________________________________.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 слушайте tech n9ne и Fat joe ... ну и chamillionaire и делайте закосы под них ( если конечно сможете ) и астраханский рэп будет самый ахуеный ру рэп .. кста!некоторые фишки уже перешли!например ДЖА!!!!скинул бы трек заценить,но траффа нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Народ подскажите кто исполнитель песни Ловчие - "Рэп это когда..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 DJ77 спасибо за инфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Здесь в нашей теме "ЛОВЧИЕ DA FAM" еще треки есть если интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 очень интересно ... но вижу там только 1 трек (Иди за нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 http://www.realmusic.ru/77rap - здесь еще и "Техника" ... в инете есть полная трёх куплетная версия "Рэп - это когда.." он выходил на сборке Радио Рекорд.. http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=54019 - здесь наша тема на форуме ТРАНКа... http://vkontakte.ru/club2279499 - Наш клуб Vkontakte.ru ... фотки, демки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 кста народ кто на 6м официальном командном будет участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 MAer Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.