Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Реверс

((((((а чё с ним???????????(п.с. в контакте давай добавляй)Реверс ))))))

эй чувак чё молчишь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

S.W.A.T._Feat_______.mp3

народ обсудите етот трек - SWAT & Вне Закона - Кто я

а то чета ваще треков ни от каго не слышна!

Все таки влияние Калиюги на Астраханиский рэп достаточно серьезное) Что-то в этом есть, но слушается тяжеловато... у них есть и более динамичные треки..

Big Black Dogg - Я одиночка ))

Мрак... Музыка хорошая.. Читкой ее просто растерзали..Слов не понятно, такая же хуйня как и в реале со сцены - пищщание... Какой нахуй "Repeat" - хочется вырубить на первых же секундах... Дайте мне медаль, блять, - я дослушал до всё конца... Я один так считаю или кто-нить разделяет мое мнение?..может не догоняю чё..

Реверс

((((((а чё с ним???????????(п.с. в контакте давай добавляй)Реверс ))))))

эй чувак чё молчишь????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

какой у тя там никнейм засранец??!!

Все таки влияние Калиюги на Астраханиский рэп достаточно серьезное) Что-то в этом есть, но слушается тяжеловато... у них есть и более динамичные треки..

Мрак... Музыка хорошая.. Читкой ее просто растерзали..Слов не понятно, такая же хуйня как и в реале со сцены - пищщание... Какой нахуй "Repeat" - хочется вырубить на первых же секундах... Дайте мне медаль, блять, - я дослушал до всё конца... Я один так считаю или кто-нить разделяет мое мнение?..может не догоняю чё..

:D :D :D

кто прослушал тот с тобой и согласился

Вы че как вы можете на королей гнать????Это же опасно....))))))))) :o Ребята серьезные читают хорошо...Главное бес понтов...Все как есть....По-болше бы такого рэпа в астрахани. :lol::lol::lol:

2MAN

Да дело не в закосе... если бы был грамотный закос - было бы хорошо.. А в этом случае, по моему, просто парни не догоняют сами, что делают. Нахватались по верхам.... Хорошо если со временем это пройдет, так ведь не факт... Есть у нас такие представители...

Bull

Жжошь, чувак) "бес понтов - всё как есть" ..

слушайте tech n9ne и Fat joe ... ну и chamillionaire и делайте закосы под них ( если конечно сможете ) и астраханский рэп будет самый ахуеный ру рэп ..

слушайте tech n9ne и Fat joe ... ну и chamillionaire и делайте закосы под них ( если конечно сможете ) и астраханский рэп будет самый ахуеный ру рэп ..

кста!некоторые фишки уже перешли!например ДЖА!!!!скинул бы трек заценить,но траффа нет!!

http://www.realmusic.ru/77rap - здесь еще и "Техника" ... в инете есть полная трёх куплетная версия "Рэп - это когда.." он выходил на сборке Радио Рекорд..

http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=54019 - здесь наша тема на форуме ТРАНКа...

http://vkontakte.ru/club2279499 - Наш клуб Vkontakte.ru ... фотки, демки..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...