Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

Этот трэк сводил я.И реверба сделал стока намеренно.Если тебе не нравится так и скажи.А не "Свели вокальную партию ужасно.. "....Больше всего меня убило твое высказывание"Вокалист лажает местами" этот вокалист опытнее чем кто-либо тут есть.И своим высказыванием ты просто решил выебнуться(мол я геморой за пультом звуковика просидел сводил и записывал 2pac'a и тд ,)

Парень, да что с тобой такое, тебе говорят ваши ПЛЮСЫ и МИНУСЫ...Самое главное это мнение слушателей, а если вам оно ненужно, то нах вообще выходить на сцену, а тем более скидывать свой трек людям на прослушку...Если говорят так, значит так оно и есть!!!Я ничего говорить небуду ибо мне трек вообще никак...!!

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Начинающим командам дали поплеваться в микрофон и потопать сцену... Все довольны ))

все таки поплевались же! хотб куда то движемся, считай за 2-3 месяца, но хоть чето получилось)) хотя я не спорю, мы пока еще кал))

Парень, да что с тобой такое, тебе говорят ваши ПЛЮСЫ и МИНУСЫ...Самое главное это мнение слушателей, а если вам оно ненужно, то нах вообще выходить на сцену, а тем более скидывать свой трек людям на прослушку...Если говорят так, значит так оно и есть!!!Я ничего говорить небуду ибо мне трек вообще никак...!!

На объективную критику я отвечаю всегда нормально,.Да я сам согласен сведение трэка не очень хорошое все-таки домашние условия да и дорабатывать надо,но высказывание "вокалист лажает" это было пиздец просто.Я просто уверен на 100% что он исполнил все без косяков.Так как он действительно проффи и вообще не репер даже близко.

p.s.

Я не ищ Спектра.Я им только помогаю немного...

Нам интересно мнение других, собственно для этого и выкидывали трек. А Bull близко к сердцу принял) Критика нужна Bull , всякая, эт Лёх стимул к развитию ;)

все таки поплевались же! хотб куда то движемся, считай за 2-3 месяца, но хоть чето получилось)) хотя я не спорю, мы пока еще кал))

Да пох...молодцы...мы вообще 3 недели существуем=)ыыы....

Нам интересно мнение других, собственно для этого и выкидывали трек. А Bull близко к сердцу принял) Критика нужна Bull , всякая, эт Лёх стимул к развитию ;)

Делай то что в кайф на остальное пох...

p.s.

Я не ищ Спектра.Я им только помогаю немного...

Много помогаешь) респектище за это огроменный

Делай то что в кайф на остальное пох...

Плювать на моду, концы в воду ;)

Ну хз. Не знаю с кем ты по этому поводу разговаривал, но я тоже считаю что с минусом у вас херня какая-то вышла. Перебассил по моему его, а фон особо не слышно было... И про Big Black Dogg у меня свое мнение..Они, наверное, друзья твои? :) Я с ними лично не знаком, как пацаны может и правильные. Но рэпчика хорошего от них еще не слышал... ИМХО.

Хз как в зале, я там не стоял, дома и на сцене всё хорошо звучало...А вот с текстом ппц...Я даже отмазываться небуду, тупо скажу что мы были пьяные ппц, кто в теме тот поймёт=))...нет Big Black Dogg не наши друзья, мало того мы их вообще незнали, но на фесте мы с ними скентанулись и решили записать совместник, будет это где то через неделю..минус у меня уже готов...всё в нашем стиле, клубное, качающее, танцевальное, нинапрягающее...Да наш 2 C.O.L.D. не рэп...мы R'n'B...я смело это говорю, но пока у нас небыло ВОКАЛА, но он уже нащёлся, девушка будет в нашей группе очень скоро, но пока что мы запишем пару совместников с теми с кем подружились, кто нам по читке понравился, а потом уже пойдут именно наши треки, без каких либо фитов...Думаю Именно рэп как Ловчие нас непоймут и неоценят...но мы щас думаем записать хотя бы пару треков в стиле Under, чисто для себя, может кому и понравиться-)))ыы...

Баттл на http://bbuma.ucoz.ru - Тема - Кто здесь лучший?

http://dump.ru/files/n/n4603403717

Просто решил поучавствовать(от делать нехуй). Интересны ваши комментарии.

Красава! Всё на уровне, цепляет.

Трек твой "Верю"(демка) вообще пиздатый, лирика мощная

Кто был в МСКА помните Lil dog который про зал херни наплёл вот дисс правда демка http://dump.ru/files/p/p267939026/ Коменты оставляем !!!!

бля жесть!!!!астрахань просто перенаселена (рэп-головами),пишут совместники,пишут диссы,пишут треки!!БЛЯ круто!!!даже кто то себя РНБ командой назвал!какое нахер рнб???ты хоть знаешь что это???слушал я ваще рнб!)))фест возьмёт СИЗЛ и отдаст нам 2 косаря!!!)))

бля жесть!!!!астрахань просто перенаселена (рэп-головами),пишут совместники,пишут диссы,пишут треки!!БЛЯ круто!!!даже кто то себя РНБ командой назвал!какое нахер рнб???ты хоть знаешь что это???слушал я ваще рнб!)))фест возьмёт СИЗЛ и отдаст нам 2 косаря!!!)))

браток, тебе не кажется, что ты слишком самоуверен??

браток, тебе не кажется, что ты слишком самоуверен??

сомоуверен???я написал не о себе,следовательно о самоуверенности речь идти не может!сомоуверенность-уверенность в СЕБЕ!!чувак,зри в корень!! :D

а на счёт сизла,там стояли вот такие штучки))))-это значит что это шутка!и еще раз зри в корень чувак!!! :)

сомоуверен???я написал не о себе,следовательно о самоуверенности речь идти не может!сомоуверенность-уверенность в СЕБЕ!!чувак,зри в корень!! :D

а на счёт сизла,там стояли вот такие штучки))))-это значит что это шутка!и еще раз зри в корень чувак!!! :)

по-твоему кто возьмёт фест?

Реверс

хер знает!!!так с чекго ты взял что соамоуверен7

SIDE OF SENSE: Те еще распиздяи ))

я поставля в подпись!!DJ77 можно?

всё в нашем стиле, клубное, качающее, танцевальное, нинапрягающее...Да наш 2 C.O.L.D. не рэп...мы R'n'B...я смело это говорю, но пока у нас небыло ВОКАЛА, но он уже нашёлся, девушка будет в нашей группе очень скоро...

Ты о чем, мэн? :)  Очень смелое, но беспочвенное заявление. Песни про отдых в клубах - не значит РнБ. Скорее это сейчас говорит о том, что больше сказать-то особо нечего... Или репрезенты - или клубы..вот две крайности начинающих МС. Не говорю, что это плохо. Кто-то остается на этом уровне, а кто-то развивается дальше..."Всё в нашем стиле" - о каком своем стиле идет речь если вы всего 3 недели как читаете??? Я еще "стиль Ловчих" пока не вижу даже, только отдельные моменты какие-то прорисовываются... Кроме "Андера" и "РнБ" есть еще много всякого рэпчика -  расширяй кругозор..

по-твоему кто возьмёт фест?

Фест возьмет Смех с гашеным Цыпой на беках... Придет и всех УЫиграет... и бабло заберет)

garos

почти в середине трэка фальш на припеве)) это очевидно, меня не наебёшь!!!

Цитата(BARISTA @ 13 Apr 2008, 03:55 PM)

A Ti poprobyi, GAROS, spoi luchshe!

у каждого свои задачи, поэтому это самое глупое что могут сказать те, кто лажает в своём деле. Фальш не есть дело вкуса. Вокалист спел ахуенно, не спорю, но лажа была. Возможно я ошибаюсь, но я так думаю. Из принципа могу дать отслушать старцам. А вот как раз по поводу МС это дело вкуса.. мне понравилось как второй отчитал, тут не оспоришь))

Bull

Этот трэк сводил я.И реверба сделал стока намеренно.Если тебе не нравится так и скажи.А не "Свели вокальную партию ужасно.. ".

Мне это не нравится, я так и сказал.

Bull

Да я сам согласен сведение трэка не очень хорошое

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164047

оставляем свой коменты!AllRay_Nextbatlle_round3!-Бог тебе судья!!!

Трек понравился,,, чем то напоминает молодых астраханских реперов, которые разодеты как клоуны, но из себя не чего не представляют,, такой контенгент можно было увидеть в даире в ту субботу. :) :) :)

по поводу трека,,, прикалола фраза: "Забыли про всё, забыли про флоу, зыбыли про стиль......"(с) некоторы слова пиздец как не понятно.. А так трек по приколу!!!!!!!!!!!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...