Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

блин ребят,вы чё так все переживаете!как будто этот фест последний!лично я всё время проведения феста,жестоко скучал,норм кача НЕ БЫЛО,наше выступление тоже не очень мне самому понравилось,атмосфера не располагала,да и звук тоже(ну на это пох)короче просто пиздец,было столько понтов у некоторых команд!!!

про нас я не знаю почему мы заняли второе место,мы выступили не очень хорошо,за что у нас столько балов не знаю!!!а вообще уровень рэпа в астрахани просто пипец какой низкий!!!

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Sizzle, ага, буду ждать

AllRay(Side of Sense), а я вот хз, у меня просто ствол вывалился когда я к сцене подходил....вот один из судей припалил наверно

AllRay(Side of Sense), теперь я хрен знает что делать буду... трэков то нет....а тот пизженый был

да...и Троля тоже...привет ему!

353_hhrbattle8_round2_cokal.mp3

Какой ужас такой калл

я тож под эту жоско трещал он не столько рэп читает сколько поет... под бобров....угар)))

Я тут почитал... риал, половину команд я даж не слышал...понравился Сиззл, Дефекты чётко сделали, BBD...нуу я в них и не сомневался, Эй-Таун...хоть видел и слышал в первый раз могу сказать... вот тут хип-хап!

Хочу сказать спасибо судьям!

P.S. по4ему никто не откомментировал выступление группы One Step??? (мы пару раз запоролись...но прошли всётаки... :D )

нас тоже никуя никто не откомментировал=))...Я тебе вчера говорил про вас...Если забыл ещё раз повторю...Вы делаете Именно РЭП...

А вообще у меня складывается впечатление что у меня понятие о рэпе, хип-хопе совсем другое...Например объясню...Вот IB MC кажется...Я вот хз как он прощёл, но мне вообще непонравилось, мне не то что непонравилось, я просто вышел из зала...Ничего личного...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...