AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 блин ребят,вы чё так все переживаете!как будто этот фест последний!лично я всё время проведения феста,жестоко скучал,норм кача НЕ БЫЛО,наше выступление тоже не очень мне самому понравилось,атмосфера не располагала,да и звук тоже(ну на это пох)короче просто пиздец,было столько понтов у некоторых команд!!! про нас я не знаю почему мы заняли второе место,мы выступили не очень хорошо,за что у нас столько балов не знаю!!!а вообще уровень рэпа в астрахани просто пипец какой низкий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 353_hhrbattle8_round2_cokal.mp3 Какой ужас такой калл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 KOIET, здоров, как сам? ты что имеешь в виду говоря слово "клан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Mad Dogg, судя по твоей подписи и не скажут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 да на фесте скучненько было местами конечно норм ну а так не очень одно спасло - ПИВО ну его было мало (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Sizzle, здаров мэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Здорова чувак!!!!!!!ну как трек сделали???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 да....он уже готов, будет "мой путь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 кста ты знаешь в понедельник саундчек будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Sizzle ты с чем будешь?мы наверноепросто так поглядеть придём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 хорошо что сказал.... я и не думал...во сколько*? AllRay(Side of Sense), здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Реверс привет!а я тебя знаю?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 я ещё точно не знаю мне сегодня сказали а у мня память дырявая забыл уже ну я когда уточню скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 AllRay(Side of Sense), тот самый который нихрена не умеет читать рэп в группе One Step.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Реверс ясн!!!ну пох!будем знакомы!))как не умеешь,вы же вроде прошли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Sizzle, ага, буду ждать AllRay(Side of Sense), а я вот хз, у меня просто ствол вывалился когда я к сцене подходил....вот один из судей припалил наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Реверс бля,жестко!я тебя понимаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 AllRay(Side of Sense) - Андрей...нет? 0_о? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Реверс да!так ты меня знаешь чтоли,в реале я имею в виду,откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 AllRay(Side of Sense), теперь я хрен знает что делать буду... трэков то нет....а тот пизженый был да...и Троля тоже...привет ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 353_hhrbattle8_round2_cokal.mp3 Какой ужас такой калл я тож под эту жоско трещал он не столько рэп читает сколько поет... под бобров....угар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Под бобров жесткая песня Вартан ты чоткий МС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я тут почитал... риал, половину команд я даж не слышал...понравился Сиззл, Дефекты чётко сделали, BBD...нуу я в них и не сомневался, Эй-Таун...хоть видел и слышал в первый раз могу сказать... вот тут хип-хап! Хочу сказать спасибо судьям! P.S. по4ему никто не откомментировал выступление группы One Step??? (мы пару раз запоролись...но прошли всётаки... ) нас тоже никуя никто не откомментировал=))...Я тебе вчера говорил про вас...Если забыл ещё раз повторю...Вы делаете Именно РЭП... А вообще у меня складывается впечатление что у меня понятие о рэпе, хип-хопе совсем другое...Например объясню...Вот IB MC кажется...Я вот хз как он прощёл, но мне вообще непонравилось, мне не то что непонравилось, я просто вышел из зала...Ничего личного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/459...nd_1_450027.mp3 Извените если помешаю беседе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Реверс.Снова прива.Я про ДСД.Мне сказали ю-в хоуп перебежкой занялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.