Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 СПЕКТР - РУЛИТ , НЕ ПО ДЕТСКИ... :) интересно будет посмотреть что они приготовят в полуфинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Незнаю как насчет француза,но Рами нормально мутит.Если посмотреть,не каждый способен сочинить,выучить и зачитать французский текст,и многие с этим согласятся.De RAMI-молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Насколько я знаю,"А-Town"-это клан.В принцапе,кто как думает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 как же не удобно сидеть на форуме с мобилы! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Знаешь такого "молодого" рэпера - Пинчер ??? так вот ето его команда )) а почему в ковычках? типа ветеран матёрый ниибаца, пять альбомов за плечами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне кажется он типо имел в виду возраст )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 а почему в ковычках? типа ветеран матёрый ниибаца, пять альбомов за плечами? угу .. фиты с тимати , децлом , серегой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 че уж с Тимати,сразу с фифти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Насколько я знаю,"А-Town"-это клан.В принцапе,кто как думает )) Ага. в 2002 году это был "Клан" ... Deuce, BRM, Steagle, JLL, Кетчуп... А сейчас это кто?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ага. в 2002 году это был "Клан" ... Deuce, BRM, Steagle, JLL, Кетчуп... А сейчас это кто?? ) помню ))) а сейчас это Брат Падонка (кирилл) и Пинчер )))) ЫЫ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 вот и я о том же,что был!Там еще помоему Кэмэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ага. в 2002 году это был "Клан" ... Deuce, BRM, Steagle, JLL, Кетчуп... А сейчас это кто?? ) помню ))) а сейчас это Брат Падонка (кирилл) и Пинчер )))) ЫЫ )) впринципе одно и тоже :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 вот и я о том же,что был!Там еще помоему Кэмэл Не было такого. Первый раз слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 тогда я прогнал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOIET Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Парни а что за новая волна?Я ток в курсе что там СВАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 клоунада бляяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ГамиБар не со Спарты.. эт мои друганы, там з чела КРИТик (который выкладывал сюда трек, Макс), Болик(Влад) и Гробар(Вася). Эт так, кому интересно было!=)) а я чет заочковал перед микро и лажанул песню, хорошо, что напарник мой не подкачал, благодаря ему протиснулись кое-как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да ты успокойся, я сто раз так делал... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Димыч! ты тоже хорошо выступил, все таки в первый раз! я не держу зла! но только еще раз пошлеш меня на хуй, тогда прощай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 гангста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 а чё коменты по другим командам и не собираются писать?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Видать, пацанчик с группы ФриззСтайл=))) стопудово, ну или друг группы.. блять да я вижу ты екстрасенс,джеёмс бонд прям,я думал никто не узнает а ты меня сдал --ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ еьаанный рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 видать твоя команда) Нет моя команда 2 C.O.L.D. а Спарта реально хорошо читает.....так же мне понравилась группа Big Black Dogs...а именно мне понравился тот чувак что небольшого роста, был в белой футболке и он явно не русский...такого в Астрахани мало...это реально супер...он отлично читает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BARISTA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да Спарта отлично выступила, хорошо пацаны читают, жаль не прошли. Side of sense тож норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 один хуй там больше тресков было чем норм репа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.