Перейти к содержанию

Для девушек

патриот

Рекомендуемые сообщения

Таис

Тая, цветочек. Так же не справедливо!!! За миньет остаток жизни на цепи сидеть? В наморднике на соседей гавкать? Ничего, придёт время, попросишь у меня куннилингус.

Лана так и быть будим жить бартером..ток чур меня в дождливую погоду на цепь не сажать..я прастудюсь))) Потом чихать стихами буду)))

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
выложи фотку правого яйца, то что чистое, мож я тя вспомню)))

Что я Фаберже? Яйца под хохлому на форум выкатывать? Даю описание текстовое: Маленькое, сморщенное. С волосами. Короче, фрукт такой есть папахуя с волосами. Похоже очень...

Таис

Лана так и быть будим жить бартером..ток чур меня в дождливую погоду на цепь не сажать..я прастудюсь))) Потом чихать стихами буду)))

Да не буду я тебя на цепь сажать. И бить не буду. Может быть. А стихов и сам много знаю.

Послушай парень, ты тут твердишь одно и то же: я уже все испробовал, меня посылают и игнорируют, новых слов нет? А что конкретно ты испробовал? Нет конечно, если при знакомстве с девушкой ты ей делаешь комплимент типа: "Ах, какие у вас красивые глаза, один лучше другого!" или"Ах, девушка, а где вы купили такие кривые колготки?" и пр., то естественно тебя пошлют... Но я не думаю, что ни одна не откликнулась, если, как ты говоришь, что все испробовал... Ты главное при знакомстве не ставь для себя главной целью великую любовь до гроба..., а знакомся просто для общения, отношения возникнут сами по себе, будь веселым, шути и НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ, не навязывайся... Слушай, у тебя же есть друзья, у тех свои девушки, подружки, у тех свои подружки и т. д., вливайся в компании, знакомься...

патриот, хаха ха...Деньги...Деньги - это пол дела. Как член! То что он у тебя есть далеко не значет что ты будешь им каждый день пользоваться, надо ещё и мозги! То же и с деньгами, и с тачкой. Знаешь сколько обеспеченных и одиноких? А сколько парней работают грузчиками, ездиют на "копейках" и не вынимают?Причём таких трахают с которыми ты даже и не здоровался никогда! Ну дадут тебе денег, да даже если на тебя кто внимание и обратит, то ты будешь для них лошариком - человеком с которым можно съездить в ресторан, пройтись по магазинам и спустив с твоего кармана несколько тысяч сказать спасибо и пойти домой. В итоге: ты домой дрочить, она трахаться с тем на копейки. Так что думай.

вобщето павел воля и тотже миша г получают не малые деньги, думаю им не надо быть теми как описавают тут девушки, которые им нравяться, достаточно показать пачку денег, телефон как минимум за 30 000 р. и подьехать на крутой тачке...

ты тормоз ещё тот по тебе и тут это видно ) про телефон это ты пошутил или правду сказал ? :lol:

главное не деньги главное язык который ты уже загубил(не все же ведуться на деньги)мозг включай

Таис

"Может быть"..эт ты пра чо? Неее так я несогласная)

Ну ладно, уговорила. Не буду тебя бить. И куннилингус сделаю. Просто так. Безвозмездно. Т,е. даром.

Таис

Ну ладно, уговорила. Не буду тебя бить. И куннилингус сделаю. Просто так. Безвозмездно. Т,е. даром.

И зажили они долго и счастливо и умерли в один день..))) Занавес!!! :D:D:)

Как занавес??? Я ещё хотел клитор изобразить.

Давай..тока плз..не так как от "аля-Фаберже"...а то я этого не пириживу, если он будет сморщеный и с волосами))) По изящней чо нить придумай))

Послушай парень, ты тут твердишь одно и то же: я уже все испробовал, меня посылают и игнорируют, новых слов нет? А что конкретно ты испробовал? Нет конечно, если при знакомстве с девушкой ты ей делаешь комплимент типа: "Ах, какие у вас красивые глаза, один лучше другого!" или"Ах, девушка, а где вы купили такие кривые колготки?" и пр., то естественно тебя пошлют... Но я не думаю, что ни одна не откликнулась, если, как ты говоришь, что все испробовал... Ты главное при знакомстве не ставь для себя главной целью великую любовь до гроба..., а знакомся просто для общения, отношения возникнут сами по себе, будь веселым, шути и НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ, не навязывайся... Слушай, у тебя же есть друзья, у тех свои девушки, подружки, у тех свои подружки и т. д., вливайся в компании, знакомься...

у меня нет друзей.

патриот

Тебе надо было на встречу Форума прийти или на какой нибудь вечер , организованный чатом. У них назревает очередная тусовка. Вот и сходи!

Renessans, а толку то? Его ж никто не увидет. Прям человек невидимка какой то. Так вот кто главный герой анекдота "-Доктор, меня все игнорируют! -Следующий!".

Просто поражен бесчувствием и жестокосердием местных дам!

Все дают только советы молодому девственнику. Неужели никто из вас не может взять на себя заботу о воспитании подростающего поколения? И его полового воспитания? Ему ведь только разочек надо, дальше сам привыкнет. Ну же, смелее, девушки и женщины.

а мы с тобой ни где раньше не встречались??? что-то лицо у тебя уж больно знакомое...

а по теме я не знаю почему у тя такие проблемы с девушками..., лично я с тобой пообщалась бы..., а может и не только...))))

а ты не пробовал стать ЭМО???

а ты не пробовал стать ЭМО?

О, Господи, свят, свят...нехристи, нехристи...

Таис

Афигеть..мож его еще взять на поруки..круговые..или групповые...чтоп уж прошел полный курс лечения))

Для меня было бы тоже неплохо кое что из Вашего курса обучения-лечения.

Девченки, смелее! Каждая из вас имеет шанс стать ПЕРВОЙ женщиной в жизни человека. И тем самым уберечь его от многих жизненных ошибок.

Нее для тебя отдельный курс..таким не лечат...таким калечат))))

А для него уже вроде нашлось , что он ищет...только сам чета замолчал...мож испугался?))

Почему бы Вам самому его на поруки не взять? Научили бы, рассказали, наглядно показали что, да как..

А для него уже вроде нашлось , что он ищет...только сам чета замолчал...мож испугался

Ну пусть все девочки напишут. А после этого, в результате практических испытаний ЛИЧНО выберу достойную для молодого отрока.

А какими критериями должна обладать ОНА?

Возраст максимальный укажите.

Для молодого.. :D А для преклонного? ( возраста) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...