bagira269 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Полюби себя и другие полюбят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ты уже создавал эту тему какое то время назад, и фотки помню твои. Тебя поылают или игнорируют... А скажи, уровень запросов у тебя какой? Если ты пытаешься найти красотку модельной внешности, подумай, кого она предпочтет, зная, какую выгоду может извлечь из этой внешности? перечитай еще темки , посвященые бабсам, и все поймешь. А нормальный человек полюбому встретится тебе на пути, сам не ищи смазливые мордашки, общайся не с целью улечься в постель, и будет тебе счастье. Причина не в тебе, а в самих девушках. ты нормальный молодой человек, без дефектов внешности. Страшные вообще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 патриот, а может ты призрак...и тебя никто не видит??? Знаш чё, совет те дам...Не гуманный, НО действенный. Кировская, МУС МСЧ (БСМП) заходи в гнойное, травмотологическое, ожоговое отделения этих больниц и все твои комплексы пропадут разом. А сейчас на ум приходит только одно слово ДУРАК. ЗЫ. Прошу прощения за грубость...Как грится клин клином вышибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 патриот Заёб ты уже. Вот, нарыл я для тебя темку. _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12396&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патриот Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 я ишу ту девушку, которой я буду нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 я ишу ту девушку, которой я буду нравиться... А что ты сделал для того, чтоб им нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 нех он нечего не зделал только ноит сидит и на форумах плачеться ты Видел Павлу Волю он от тебя отличаеться да нех просто он имеет подход или тот же самый Миша Г нех не красавцы а притягивают пол страны ж пола ты уже пол форума своими словами оталкнул нытика кусок и меня уже подкаливать начинаеш таким остаёться только в морду плюнуть или в эмо податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А почему ты нас об этом спрашиваешь? Почему не тех, кто игнорирует и посылает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Абрамович а я и не про страшных, а о погоне за красотками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 я писал что у меня проблемы с тем что меня посылают (отвечают так на мое "приветсвие"), либо игнорируют (просто проходя мимо)... я не кричу о том что меня никто не любит, я хочу знать ответ: почему меня либо посылают, либо игнорируют?... и мне нужен ответ (подробный и честный) от разных девушек (по характеру, по внешности, по интересам, и т.п.) А посылают ващет всех, покажи мне хоть одного пацана, которого ни разу не посылали? А ващет ты не то спрашивашь, не нуна спрашивать "почему", а надо "как сделать, чтобы закадрить телку". И вот тебе мой ответ, будь веселым и прикольным. Если с кислой миной ко мне подкатит супер симпотичный парень "о,девушка, давайте с вами познакомимся (мы с вами где-т встречались).....то я его пошлю. А если веселый старый, пузатый карлик, в валенках и скажет че-нить от чего я буду смеяца......я с ним познакомлюсь, поговорю...и т.д. Не в том дело как человек выглядит, а в том что этот человек излучает, бывает взглянешь, и вроде нет ничего, а энергетика притягивает. Будь самодостаточным, будь собой, люби себя, делай чтобы людям вокруг тебя было хорошо и все у тя получица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А если веселый старый, пузатый карлик, в валенках Ты где меня видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А посылают ващет всех, покажи мне хоть одного пацана, которого ни разу не посылали? А ващет ты не то спрашивашь, не нуна спрашивать "почему", а надо "как сделать, чтобы закадрить телку". И вот тебе мой ответ, будь веселым и прикольным. Если с кислой миной ко мне подкатит супер симпотичный парень "о,девушка, давайте с вами познакомимся (мы с вами где-т встречались).....то я его пошлю. А если веселый старый, пузатый карлик, в валенках и скажет че-нить от чего я буду смеяца......я с ним познакомлюсь, поговорю...и т.д. Не в том дело как человек выглядит, а в том что этот человек излучает, бывает взглянешь, и вроде нет ничего, а энергетика притягивает. Будь самодостаточным, будь собой, люби себя, делай чтобы людям вокруг тебя было хорошо и все у тя получица. 100% права )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА Нет, ты там смайликом не катайся. Дейстивтельно признавайся..Может у нас что-то было?..Слушай а я тебе алиментов не должен случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патриот Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А что ты сделал для того, чтоб им нравиться? я уже писал. что я все испрбовал для того чтобы на меня хотябы посматрела, хоть какая нибудть девушка. читай вниманеельней сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патриот Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 нех он нечего не зделал только ноит сидит и на форумах плачеться ты Видел Павлу Волю он от тебя отличаеться да нех просто он имеет подход или тот же самый Миша Г нех не красавцы а притягивают пол страны ж пола ты уже пол форума своими словами оталкнул нытика кусок и меня уже подкаливать начинаеш таким остаёться только в морду плюнуть или в эмо податься вобщето павел воля и тотже миша г получают не малые деньги, думаю им не надо быть теми как описавают тут девушки, которые им нравяться, достаточно показать пачку денег, телефон как минимум за 30 000 р. и подьехать на крутой тачке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патриот Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 повторюсь еще раз : а завел эту тему после того как все испробовал... я не ною, я только хочу знать мнение ну или ответ (подробный) :"почему девушки меня либо посылают либо игнорируют?" от разных девушек (по характеру, по внешности, по интересам и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 карочи он точно бот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патриот Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 для тех кто в "танке" читайте внимательнее сообщения, я уже несколько раз повторился чего я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА Нет, ты там смайликом не катайся. Дейстивтельно признавайся..Может у нас что-то было?..Слушай а я тебе алиментов не должен случаем? Если я те сделаю минет..то будешь должен мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Если я те сделаю минет..то будешь должен мне))))) А можно отработаю? Ну там стишок раскажу... пол помою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 по моему ты просто еще не встретил свою судьбу. просто живи и не парься. у тебя все не получается потому что ты много уделяешь этому внимания, будь самим сабой и не пытайся под кого-то подстроится. девушки любят не тряпок , которых можно прогнуть под себя, а сильных и уверенных в себе мужчин. в конце-концов на то он и мужчина, чтобы быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А можно отработаю? Ну там стишок раскажу... пол помою.... Можна..буж в вечном раПстве и ни каких Дуней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Таис Можна..буж в вечном раПстве и ни каких Дуней Тая, цветочек. Так же не справедливо!!! За миньет остаток жизни на цепи сидеть? В наморднике на соседей гавкать? Ничего, придёт время, попросишь у меня куннилингус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА Нет, ты там смайликом не катайся. Дейстивтельно признавайся..Может у нас что-то было?..Слушай а я тебе алиментов не должен случаем? выложи фотку правого яйца, то что чистое, мож я тя вспомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.