Перейти к содержанию

Для девушек

патриот

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
ты уже создавал эту тему какое то время назад, и фотки помню твои.

Тебя поылают или игнорируют...

А скажи, уровень запросов у тебя какой? Если ты пытаешься найти красотку модельной внешности, подумай, кого она предпочтет, зная, какую выгоду может извлечь из этой внешности? перечитай еще темки , посвященые бабсам, и все поймешь. А нормальный человек полюбому встретится тебе на пути, сам не ищи смазливые мордашки, общайся не с целью улечься в постель, и будет тебе счастье. Причина не в тебе, а в самих девушках. ты нормальный молодой человек, без дефектов внешности.

Страшные вообще не вариант

патриот, а может ты призрак...и тебя никто не видит???

Знаш чё, совет те дам...Не гуманный, НО действенный. Кировская, МУС МСЧ (БСМП) заходи в гнойное, травмотологическое, ожоговое отделения этих больниц и все твои комплексы пропадут разом.

А сейчас на ум приходит только одно слово ДУРАК.

ЗЫ. Прошу прощения за грубость...Как грится клин клином вышибают :)

нех он нечего не зделал только ноит сидит и на форумах плачеться

ты Видел Павлу Волю он от тебя отличаеться да нех просто он имеет подход или тот же самый Миша Г

нех не красавцы а притягивают пол страны ж пола

ты уже пол форума своими словами оталкнул нытика кусок и меня уже подкаливать начинаеш

таким остаёться только в морду плюнуть или в эмо податься

А почему ты нас об этом спрашиваешь? Почему не тех, кто игнорирует и посылает??

я писал что у меня проблемы с тем что меня посылают (отвечают так на мое "приветсвие"), либо игнорируют (просто проходя мимо)... я не кричу о том что меня никто не любит, я хочу знать ответ: почему меня либо посылают, либо игнорируют?... и мне нужен ответ (подробный и честный) от разных девушек (по характеру, по внешности, по интересам, и т.п.)
А посылают ващет всех, покажи мне хоть одного пацана, которого ни разу не посылали?

А ващет ты не то спрашивашь, не нуна спрашивать "почему", а надо "как сделать, чтобы закадрить телку".

И вот тебе мой ответ, будь веселым и прикольным. Если с кислой миной ко мне подкатит супер симпотичный парень "о,девушка, давайте с вами познакомимся (мы с вами где-т встречались).....то я его пошлю. А если веселый старый, пузатый карлик, в валенках и скажет че-нить от чего я буду смеяца......я с ним познакомлюсь, поговорю...и т.д. Не в том дело как человек выглядит, а в том что этот человек излучает, бывает взглянешь, и вроде нет ничего, а энергетика притягивает. Будь самодостаточным, будь собой, люби себя, делай чтобы людям вокруг тебя было хорошо и все у тя получица. :rolleyes:

А посылают ващет всех, покажи мне хоть одного пацана, которого ни разу не посылали?

А ващет ты не то спрашивашь, не нуна спрашивать "почему", а надо "как сделать, чтобы закадрить телку".

И вот тебе мой ответ, будь веселым и прикольным. Если с кислой миной ко мне подкатит супер симпотичный парень "о,девушка, давайте с вами познакомимся (мы с вами где-т встречались).....то я его пошлю. А если веселый старый, пузатый карлик, в валенках и скажет че-нить от чего я буду смеяца......я с ним познакомлюсь, поговорю...и т.д. Не в том дело как человек выглядит, а в том что этот человек излучает, бывает взглянешь, и вроде нет ничего, а энергетика притягивает. Будь самодостаточным, будь собой, люби себя, делай чтобы людям вокруг тебя было хорошо и все у тя получица. :rolleyes:

100% права ))

Ангел НАСТЮХА

Нет, ты там смайликом не катайся. Дейстивтельно признавайся..Может у нас что-то было?..Слушай а я тебе алиментов не должен случаем?

А что ты сделал для того, чтоб им нравиться?

я уже писал. что я все испрбовал для того чтобы на меня хотябы посматрела, хоть какая нибудть девушка. читай вниманеельней сообщения...

нех он нечего не зделал только ноит сидит и на форумах плачеться

ты Видел Павлу Волю он от тебя отличаеться да нех просто он имеет подход или тот же самый Миша Г

нех не красавцы а притягивают пол страны ж пола

ты уже пол форума своими словами оталкнул нытика кусок и меня уже подкаливать начинаеш

таким остаёться только в морду плюнуть или в эмо податься

вобщето павел воля и тотже миша г получают не малые деньги, думаю им не надо быть теми как описавают тут девушки, которые им нравяться, достаточно показать пачку денег, телефон как минимум за 30 000 р. и подьехать на крутой тачке...

повторюсь еще раз : а завел эту тему после того как все испробовал...

я не ною, я только хочу знать мнение ну или ответ (подробный) :"почему девушки меня либо посылают либо игнорируют?" от разных девушек (по характеру, по внешности, по интересам и т.п.)

Ангел НАСТЮХА

Нет, ты там смайликом не катайся. Дейстивтельно признавайся..Может у нас что-то было?..Слушай а я тебе алиментов не должен случаем?

Если я те сделаю минет..то будешь должен мне)))))

по моему ты просто еще не встретил свою судьбу. просто живи и не парься. у тебя все не получается потому что ты много уделяешь этому внимания, будь самим сабой и не пытайся под кого-то подстроится. девушки любят не тряпок , которых можно прогнуть под себя, а сильных и уверенных в себе мужчин. в конце-концов на то он и мужчина, чтобы быть таким.

Таис

Можна..буж в вечном раПстве и ни каких Дуней

Тая, цветочек. Так же не справедливо!!! За миньет остаток жизни на цепи сидеть? В наморднике на соседей гавкать? Ничего, придёт время, попросишь у меня куннилингус.

Ангел НАСТЮХА

выложи фотку правого яйца, то что чистое, мож я тя вспомню)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...